Тема закрыта

Причина: 0

Бывший требует вернуть назад подарки. что мне подарил за два года свиданий. Отдавать?

пущай подаваится

Poysh
если он жил за ваш счет - скалькулируйте ему встречную сумму возврата.. потом проведете взаимозачет..

+1 :D

отдайте.
И не вспоминайте больше.....

К@теночек
Бывший парень требует назад то, что мне дарил

и где вы таких берете? ©

LevelUp
и где вы таких берете? ©

живут вот такие... :D
у подруги моей знакомой, муж при разводе делил ВСЕ! вплоть до гардин (разпилил) и трусов (я их тебе покупал!!!) щас, когда дети от этого брака уже сами взрослые и достаточно богатые, он (папашка) пришел к детям и сказал: я ваш папа, кормите меня :megashock: :shock: ну вы понимаете куда его послали....

Артефакт
у подруги моей знакомой, муж при разводе делил ВСЕ! вплоть до гардин

высокие, высокие отношения.
всегда умиляло - что делать с половиной дивана? или как в известной народной мудрости - не съiм, так понадкусiваю

LevelUp
не съiм, так понадкусiваю

ыгы

Le112
Снимаем документальный фильм про подарки

Супер! Автор, сюжет про бывшего, как он подарки требует - вот это PR ему черный.

Идея с гравировкой - супер!

LevelUp
и где вы таких берете? © лучше не скажешь

Радуйтесь что так быстро узнали человека(я через 8 лет узнал только человека кто он на самом деле) и нет ни ребенка ни котенка было-бы все хуже.
А отдавать или нет : если вам неприятны вещи то отдайте если они нужны вам то пошлите его...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:52

У меня у подруги бывшим МЧ после расстования не только подарки потребовал вернуть,а еще и намекнул,что не мешало бы вернуть ему деньги,которые он потратил на презики и походы в кино........ %) (Она его лесом послала)))

отдайте. чтоб ничего не напоминало о нем, нах вам такие воспоминания* %)

красная роза
я бы отдала и бежала от такого рысью

у меня была в жизни такая история, вернула даже использованную наполовину туалетную воду и кофточку, которую уже какое-то время носила :D

К@теночек
и диван, что мы вместе покупали делить собираеться.

Диван наверное стоит отдать, чтобы не пачкаться
А остальные подарки, если Вам дороги, наверное не стоит. А вообще в фэн-шуй, например, рекомендуют избавиться от старого, чтобы освободить место для нового ;) . Спросите с него компенсацию за потраченное на него время и средства!

у меня уже два с лишним года бывший не отдает вещи мои, которые остались в квартире, его родителями купленной. ключ просто забрал, и всё.
там игрушки-детские книжки-мои подарки (мне подаренные разными людьми)- сувениры из моих командировок и т.д. брр.
продолжаю оставаться милой интеллигенткой, но, боюсь, терпение кончилось ) размышляю над следующими шагами )

У-дачница
Идея с гравировкой - супер!

аха, на гравировке ссылу на енту тему :D

Эгоиста
отдайте. чтоб ничего не напоминало о нем, нах вам такие воспоминания*

• многа

Да пошлите его в О....ПУ!!!!
Был у меня такой же человек!!!Это он просто насолить вам хочет!!!
С какого перепугу он должен получить ваши веши?!

Знакомая начала встречаться с парнем, он оказался редким жмотом, она предложила ему расстаться. Так это чудо природу принесло ей калькуляцию, сколько она ему должна за шоколадки-мороженое. Он считал, оказывается. %)

LevelUp
и где вы таких берете? ©

+ Я вот до сих пор ношу кольца, и цепочку с кулонами, которые БМ дарил. И не вижу в этом ниче такого.
А если ваш БМ такое г..., то лесом его, лесом...

MamaNatasha
Так это чудо природу принесло ей калькуляцию, сколько она ему должна за шоколадки-мороженое. Он считал, оказывается.

Таааак!!! Я поняла, надо срочно все записывать, сколько денег я трачу на продукты, подарки и все прочее для своего МЧ, а то мало ли ... :D

Le112
Снимаем документальный фильм про подарки (Рен-ТВ), как они могут повлиять на жизнь, на отношения.

подарки БМ1 не забирал, все его вещи сама ему сгрузила, вплоть до кружек, из которых чай пил, и подушки, на которой спал. но он с меня вытряс старую куртку, в которой я!!!!!!! ходила лет 11, типа он ее покупал в свое время... ну она унисекс просто была.. ну отдала, раз так надо было :D :D :D :D

зато БМ2 при ссоре сдал в ломбард свою обручалку, купленную на мои деньги, потом туда же пошла вторая, так же на мои деньги купленная :) а я когда уходила, оставила ему его подарок-подвеску золотую, ибо орал диким голосом. что я бл... такая по расчету с ним жила (расчет получается странный, ибо я получаю в 2 раза больше его :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ), так вот эту подвеску от отдал старшему брату, а тот подарил своей жене... круговорот золота в природе и семье :D :D :D :D а вот про куклу дорогую, мне подаренную, не вспомнил вобще... видимо, куклу блажью посчитал :) вот она, с кошкой рядом :)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы