Тема закрыта

Причина: 0

Секс на первом свидании, ваше отношение?

Люди, а как вы относитесь к сексу в день знакомства, после первого свидания? По-моему обществом это осуждается. Как сложились отношения после такого вот первого свидания, поделитесь позитивом ну или негативом.

Йа
обществом это осуждается.

а чего обществу-то рассказывать про такое? ну было и было. по обоюдному согласию. да и прекрасно.

Йа
По-моему обществом это осуждается

обществом ананимных ананистов адназначна.. ;)

Аз есмь ®
обществом ананимных ананистов адназначна..

:D

Йа
Люди, а как вы относитесь к сексу в день знакомства, после первого свидания?

Замечательно отношусь

Йа
Как сложились отношения после такого вот первого свидания, поделитесь позитивом ну или негативом

нажили с тех пор двоих детей. да еще и поженились.
Для меня это все - позитив, аналогично ли для мужа - спрашивать надо:D

Оба раза секс на первом свидании, оба в мужьях, правда один, естественно, уже бывший, с нынешним 8 лет вместе :P

По моему,щас времена другие,и это не рассматривается,как тяжкий грех.Поэтому решать только им двоим,быть или не быть

Йа
сексу в день знакомства

Ната стала мамой
а чего обществу-то рассказывать про такое?

нада сделать нашивку: Йа спала на первом свидании. Мне было скуууууучнооооо..... ;)

все зависит от людей. Мне кажется, что главное - найти своего человека, на уровне химии какой-то, почувствовать, что свое, родное, а на каком свидании это произойдет - не важно.
Кстати, Андрон Кончаловский вообще встретил Юлю Высоцкую в лифте гостиницы на каком-то кинофестивале. И прямо в лифте пригласил "в нумера". Тут же и сексом занялись. Так что все начиналось пошлее некуда, а теперь счастливая семья)

Смотря,как потом эти отношения сложатся,если на один раз осуждаю. Был у меня период,когда личная жизнь не складывалась,и встречалась не больше недели. И если бы я с ними спала,печать уже некуда было бы ставить. А вот подруга познакомилась на плотинке,сразу прыгнула в постель, теперь крепкая семья %) Короче довольно строгих правил на этот счет,сначала посмотрю серьезно ли это, потом дам)))

Элизабет
Смотря,как потом эти отношения сложатся,если на один раз осуждаю.

Вот не пофиг-ли ???
Встретились - перепихнулись и разошлись. Чо такова то ? ;)

Я мужа спросила, он сказал - если бы ты со мной на первом свидании переспала я бы не стал с тобой встречаться. типа раз со мной, значит и с другими также. Или это он у меня такой доисторический или правда такой таракан у мужчин есть?)) А вообще у кого-нибудь было такое, что секс ради секса? и больше не встречаться и не видеться?

\~Лия\~

Юля-то дааа, афторитет...

Йа
если бы ты со мной на первом свидании переспала я бы не стал с тобой встречаться.

круто чо. логики не улавливаю, ну да и фиг с ней.
секс ради секса хорош, если оба партнера именно так к нему и относятся.

Йа
По-моему обществом это осуждается.

всегда плевал на мнение общества о моей личной жизни, поэтому секас на первом свидании зачастую имел место быть -)

Ната стала мамой

:D мужчины, какая может быть логика.

Йа
после первого свидания?

после или на?? ;)
думаю, что в редких случаях бывают второе свидание :D

Ната стала мамой
Юля-то дааа, афторитет...

Она безусловно не авторитет, но устроилась очень распрекрасно) Муж - знаменитый режиссер, интересный мужчина, ей карьера обеспечена, училась в Лондоне на его деньги, дети тоже в шоколаде. Чем плохо?

malaha

НА первом.

\~Лия\~
все зависит от людей. Мне кажется, что главное - найти своего человека, на уровне химии какой-то, почувствовать, что свое, родное, а на каком свидании это произойдет - не важно.

так-то согласна...обычно чувствуешь сразу: твое или нет...на интуитивном уровне

\~Лия\~

а тут не Юлю обсуждают, а секас на первом свидании. А у них, по-вашему рассказу, сначала секас случился, а потом уж и свидание. Это не в счет :D

David Blaine
Встретились - перепихнулись и разошлись. Чо такова то ?

Это все мамочкино воспитание,не доросла еще наверное :D

Йа
Я мужа спросила, он сказал - если бы ты со мной на первом свидании переспала я бы не стал с тобой встречаться.

Гыы,мой муж так же сказал,говорит с такими деушками ничего серьезного быть не может,просто для секса,бретец до сих пор одинокий,се ищет ту, которая его не потащит в постель сразу же.

malaha
.обычно чувствуешь сразу: твое или нет...на интуитивном уровне

аха. за первые несколько секунд оцениваешь человека с точки зрения полового партнера. Ну так психологи говорят..

Элизабет мой муж так же сказал

ооо братья по-разуму. странные мужчины. трахнуть они пожалста а потом - ни-ни.

Элизабет
бретец до сих пор одинокий,се ищет ту, которая его не потащит в постель сразу же.

Скока лет? У меня подруга не пристроена. ))))

Йа
НА первом.

а почему бы и нет? Если сильно захочется, второго свидания что ли ждать, или третьего? А вдруг их и не будет? потом жалеть будешь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы