Тема закрыта

Причина: 0

Оо! Здесь есть мужчины!

Ну, тогда вопрос к вам: умные, сильные, надежные!
Хотя, мнение прекрасных форумчанок об их мужьях тоже интересно.
Скажите, а способен ли мужчина "заниматься любовью"?
Стойте, сейчас объясню.

Мое сугубо женское мнение таково: существует занятие СЕКСОМ, т.е. совершение определенных методичных движений для наступления физической разрядки. Сексом можно заниматься с едва знакомыми людьми, можно и не с людьми :vava: ;) , а можно и вообще без чьего-либо присутствия. Кстати, заниматься сексом могут и муж с женой (не буду описывать ситуации - их масса).

А еще существует такое понятие, как занятие ЛЮБОВЬЮ, т.е. это то состояние (именно - состояние!), когда рефлексия отсутствует напрочь. Не нужны никакие слова, не возникают мысли о том, чтобы спросить: "Как тебе нравится: быстро или медленно?", потому, что и так все понятно. Эмоции перемешиваются с ощущениями и их уже невозможно отделить. Тебе становится тепло (не горячо и страстно!), ты растворяешься и нет ощущения, что это кончится. Уверенность в теплой бесконечности. О как!

Так вот, мне интересно, способен ли мужчина на самом деле выключить мозг и включить сердце (ну, или где там у нас эмоции).

Лично я знакома и с тем, и с другим. Если запутала, спрашивайте - поправлюсь. :agree:
Спасибо.

По-русски это неправильно "заниматься любовью", это так же как "заниматься дружбой" и т.д.

Doshirak
Не нужны никакие слова, не возникают мысли о том, чтобы спросить: "Как тебе нравится: быстро или медленно?", потому, что и так все понятно. Эмоции перемешиваются с ощущениями и их уже невозможно отделить. Тебе становится тепло (не горячо и страстно!), ты растворяешься и нет ощущения, что это кончится. Уверенность в теплой бесконечности.

Женские романы любите? :D неа, у нас такого нет, мы трахаемся просто

Doshirak
способен ли мужчина на самом деле выключить мозг и включить сердце

способны!олин мч способен и на секс и на любовь...смотря чо за настрой на тот момент.

Принцесса Карнавала
способны!олин мч способен и на секс и на любовь...смотря чо за настрой на тот момент.

• много

ну так это когда как, когда и "подножку и на раскладушку " - тут уж всем не до любовей. А когда и

Doshirak
Эмоции перемешиваются с ощущениями и их уже невозможно отделить

Doshirak
Сексом можно заниматься с едва знакомыми людьми, можно и не с людьми

Зачем вы это делаете ??? %O

Doshirak
А еще существует такое понятие, как занятие ЛЮБОВЬЮ, т.е. это то состояние (именно - состояние!), когда рефлексия отсутствует напрочь.

Это называется - трахацо ;)

да ладно вам, все мы люди и все могут и секситься и любить, просто не с каждым человеком хочется

Doshirak
растворяешься и нет ощущения, что это кончится.

Doshirak
выключить мозг

а чо он у них включен в этот момент? :shock:

Pippit
а чо он у них включен в этот момент

нижний да

Pippit
а чо он у них включен в этот момент?

да!ведь он должен думать,в какой позе и скок минут,какая следующая,куда потом впендюрить и т.п.

Doshirak

то о чем вы говорите,скажу:могут :) Конкретно мой благоверный может :) у нас всегда так

Принцесса Карнавала
да!ведь он должен думать,в какой позе и скок минут,какая следующая,куда потом впендюрить и т.п

:D

Принцесса Карнавала
олин мч способен и на секс и на любовь

чей-чей?

panicaterina
Женские романы любите?

:) точно.

Насяня
чей-чей?

:D :D не Олин,а оДин)))опечатка

Мамой клянусь - не читаю женских романов!! Если внимательно присмотреться, то описание обоих состояний написано разными стилями в соответствии со смыслом: секс - технично, любовь - романтично.

Принцесса Карнавала
Pippit
а чо он у них включен в этот момент?
да!ведь он должен думать,в какой позе и скок минут,какая следующая,куда потом впендюрить и т.п.

Это я и имела ввиду, спасибо.

icedevil
Doshirak
А еще существует такое понятие, как занятие ЛЮБОВЬЮ, т.е. это то состояние (именно - состояние!), когда рефлексия отсутствует напрочь.
Это называется - трахацо
Мое объяснение на слове "напрочь" не закончилось. Но спасибо за мнение. :)

канешна! чего ж мы нелюди чтоль?))))

Отлично!

Doshirak
секс - технично, любовь - романтично.

:D :D Я - за техничность :D

Doshirak
А еще существует такое понятие, как занятие ЛЮБОВЬЮ

ужас какой... в тысячный раз повторюсь... ЛЮБОВЬЮ заниматься невозможно! Любовь - это чувство! :heart: Можно заниматься сексом! А, если, по русски, то, есто более подходящее слово и оно более правильное, но его увы нельзя здесь писать :D

panicaterina
Я - за техничность

И то, и другое интересно. Только вот, второе не всем довелось почувствовать, оказывается, даже женщинам. Ну, спасибо, полезная информация. :)

Doshirak
мне интересно, способен ли мужчина на самом деле выключить мозг

вы будете смеяться, но в определённые моменты мозг выулючается САМ!

Рыся
нижний да

я наивно полагала что в пи..ке нет мозгов, теперь придёцца быть аккуратней, чтоб не повредить :D

Принцесса Карнавала

я думала это само по себе получается :)

jersan
ЛЮБОВЬЮ заниматься невозможно! Любовь - это чувство! Можно заниматься сексом!

читаю сотый раз это и каждый раз убеждаюсь - правда :D

Никосия *
даже самые отъявленные "сексисты" иногда все же занимаются любовью ...

опять вы мамо! всё перепутали! :D

jersan
опять вы мамо! всё перепутали!

Что я опять напутала, то хоспидя.... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы