Тема закрыта

Причина: 0

Оо! Здесь есть мужчины!

Ну, что же вы так за формулировку цепляетесь?! Я и в пунктуации, возможно, где-то ошиблась...
Хорошо, допустим, что я как носитель русского языка неверно дала определение. Каюсь... Других вариантов не могу подобрать. Давайте уберем мое определение: "заниматься любовью" и оставим только суть.
Тогда что?

jersan
Можно заниматься сексом! Т.е техника?

Спасибо за ответ.

jersan
вы будете смеяться, но в определённые моменты мозг выулючается САМ!

Речь не идет о нескольких секундах во время оргазма.

Doshirak
Т.е техника?

т.е. занимаясь сексом вы думаете как ногу задрать, куда руку откинуть, как можно подобострастней изобразить оргазм? %O А просто занимаццо и не думать, не?

Doshirak

Не переживайте. Все прекрасно поняли, что вы имели в виду.
Люди на форуме разные. :) ;) Относитесь проще.

Doshirak
Т.е техника?

и техника в том числе ;) (если иметь ввиду конкретные возвратно-поступательные движения) и кому как не женщине понять, что такое техника... :) но чувства то при этом никто не отменял... если человек способен чувствовать, значит зачем то это нужно... :) секс (как отношения между эМ и Жо) это физиологическая потребность... на определённом этапе развития человека... Он недоступен человеку до определённого возраста и перестаёт быть доступен после определённого возраста... Любовь же как чувство доступна человеку всегда она может быть и сама по себе и вместе с сексом... точно так же как может быть и секс без любви... :)

Дак а чо они, блин...

Doshirak
Речь не идет о нескольких секундах

Была у меня одна девушка у которой несколько секунд растягивались минимум минут на 30... :D

Doshirak
способен ли мужчина на самом деле выключить мозг

если у мужчины выключается мозг... то потом рождаются дети :D

Pippit
вы думаете как ногу задрать, куда руку откинуть, как можно подобострастней изобразить оргазм?

а некоторые женщины ещё успевают думать, что завтра одеть на работу, чтоб эта мымра крашена от завести извелась, и чем же кормить мужа, дитЁ и собаку... :D

jersan
если у мужчины выключается мозг... то потом рождаются дети

То есть каждый ребенок - это результат недееспособности мозга его отца? :D

Doshirak
Эмоции перемешиваются с ощущениями и их уже невозможно отделить. Тебе становится тепло (не горячо и страстно!), ты растворяешься и нет ощущения, что это кончится

Это Вы описАли занятие сексом. А теперь поясните, пжалуста, что значит "заниматься любовью".

все у них бывает, и Любовь тоже. Просто реже, чем "чисто секс".Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:16

PainCastle
Doshirak
Эмоции перемешиваются с ощущениями и их уже невозможно отделить. Тебе становится тепло (не горячо и страстно!), ты растворяешься и нет ощущения, что это кончится
Это Вы описАли занятие сексом.

Да, ладно вам!! ;) А что, по-быстренькому, чтобы утром на работу не опоздать, не случалось? Или типа: " Милая, лягь(сядь, встань), прогни спинку..." и т.д.?

PainCastle
Это Вы описАли занятие сексом. А теперь поясните, пжалуста, что значит "заниматься любовью".

Согласна, а любовью - это наверно когда еще круче ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:39

Doshirak
А что, по-быстренькому, чтобы утром на работу не опоздать, не случалось? Или типа: " Милая, лягь(сядь, встань), прогни спинку..." и т.д.?

А Вас что, только так "любят"?

Автор!Я сразу поняла,о чём вы говорите!Вот полтора года назад мне посчастливилось встретить такого мужчину,что и любовью заняться можем,и "животным" сексом)))Дай Бог каждому!Но....нечасто это встречается,к сожалению...

panicaterina
неа, у нас такого нет, мы трахаемся просто

:D

PainCastle
А Вас что, только так "любят"?

Экий вы забавный, ей богу! :pozdr3: :D Вот сейчас, пожалуйста, включите ненадолго мозг и вникните в суть.
Ну, во-первых: в главном посте я писала, что знакома с обоими явлениями.
А во-вторых, вы противоречите сами себе. Очень хочу разобраться в ваших умозаключениях. %) Вот смотрите...
Когда я описала вариант с любовью, то вы мне отвечаете:

PainCastle
Это Вы описАли занятие сексом

Далее, в ответ на мое:

Doshirak
А что, по-быстренькому, чтобы утром на работу не опоздать, не случалось? Или типа: " Милая, лягь(сядь, встань), прогни спинку..."

• вы употребляете глагол "любить", пусть даже в кавычках. %) %) Если следовать вашей логике, то отношения "тупо потрахались"для вас категорично неприемлемы, т.к. то, что для меня "ого-го какая любовь", для вас - обычный секс. То есть планки ниже не бывает, да?
    Если это так, то вы крутой чувак! :clap: :clap: :clap:
    Только причем там было слсво "любят"??....

jersan, спасибо за интересную подачу. Подведя итог, ваше мнение сводится к тому, что человек (пол не указывается, а значит - и мужчины) способен на любовь во время секса.
Только вот, хотелось лично вас спросить: у вас так было?
КатеринаВ, здорово! Так держать! :pozdr:
panikaterina, ваш юмор оценила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы