Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа в телефоне...

Если у мужа в телефоне номера и фото бывших пассий - это нормально?

Воздух

не. стиреть нафиг

Воздух

если он с ними общается - то да

а вот то что вы лазите по его телефону - неа :)

думаю, да. от того, что они бывшие, знакомыми ведь быть не перестали, а фотки может просто лень удалять? а чего у него не спросите?

Воздух

А как вы об этом узнали?

Pippit
а вот то что вы лазите по его телефону - неа :)

ой да ладно!все иногда копают :)

Воздух

удалила б...хотя толку..

Воздух

если например общие дети остались или идет решение серьезных вопросов - то нормально. А если утверждается что вообще никак и не зачем общаться - то нах сдались номера? И самое фиговое, что даже если вы их потрете - то ничего не изменится. Тут либо человек выключит свои хвосты либо ничего не поделать и менять мужа если совсем не жизнь с таким раскладом. Это что касается номеров.
А нах фото хранить - это мне ваще непонятно. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:51

Принцесса Карнавала
ой да ладно!все иногда копают

неа, не все :P
но ведь преступного нет, что в телефоне бывшие есть, есть люди которые друзьями расстаются и общаются потом :)

Ну, бывшие тоже могут быть иногда полезны....
У меня есть номера бывших в телефоне. Более того, я иногда к ним обращаюсь - чтобы порешать свои проблемы. Мы смогли расстаться друзьями. Что в этом плохого?

Воздух

когда муж пьяный и скучает, для вас лучше чтобы этих номеров не было.
Правда их всегда можно записать и мужскими именами. Значит если они записаны под своими именами, ему скрывать нечего или ему плевать что вы подумаете.
В любой случае это хороший повод для ссоры когда вам скучно.

Pippit
но ведь преступного нет, что в телефоне бывшие есть,

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

у меня тоже в теле пара-тройка номерков бывших, просто ситуации в жизни разные бывают, в том числе и в которых бывшие вполне могут помочь.
Фотки тоже есть, исключителньо из соображений что тел оооочень глючный и лишний раз лазить в галерею откровенно лень.

Воздух
А почему и для чего?

Sanders
просто ситуации в жизни разные бывают, в том числе и в которых бывшие вполне могут помочь.

Воздух
Если у мужа в телефоне номера

у моего 3 жены до меня было и со всеми в хороших отношениях остался. Не вижу в этом ничего странного.
Но фоток нет , не в телефоне, не в фотоальбомах, я их просто все выкинула, ибо началась новая жизнь. :)

Воздух
А почему и для чего? Объясните мне не понятливой.

а почему нет? вот девочки написали: полезны бывают бывшие:)
Вы просто думаете о бывших его как о соперницах, вот и воспринимаете в штыки:)

Воздух
Обогреть и утешить?

а вы сделайте так чтобы не надо было утешать и обогревать ;)

т.е. вы ссоритесь и они его успокаивают? ну так прекратите ссориться, вы живёте для того чтобы ссориться что ли? :)

Воздух
Обогреть и утешить?

Глупости какие! По жизни могут пригодиться. ;)
Лично у меня один бывший - пристав, помог, когда надо было, другой помогал с документами, с транспортом, ..... еще примеры? ;)

красавица
Но фоток нет , не в телефоне, не в фотоальбомах, я их просто все выкинула, ибо началась новая жизнь. :)

у меня муж сам все подчистил, даже не ожидала... и родня со стороны мужа - аналогично. Ни одного кадра нигде. ну и я свое визуальное прошлое тоже из дома сама удалила, о чем не жалею. Зачем дразнить мужа попусту. ;)

Воздух
Обогреть и утешить?

мне кажется, что чаще имеются в виду более приземленные ситуации. :) НО мне кажется они имеют место быть только если отношения нормальные у всех со всеми.

Воздух
у нее на уме.

у неё - не у него же:)

Принцесса Карнавала
все иногда копают

ой прям все таки правельные в чужой телефон ни-ни, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы