Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа в телефоне...

KissTo4ka спросите у мужы для чего он хранит своих бывших в телефоне?

Спрашивала, когда еще мужем не был, сказал. что они просто друзья и это ничего не значит,но удалять он их не будет, еще и на номерах их стоят :(

Воздух
Спрашивала, когда еще мужем не был, сказал. что они просто друзья и это ничего не значит

а так вопрос ставили?

KissTo4ka
разве будущий ребенок еще не повод начать новую жизнь и забыть всех что были до вас, вас - матери его ребенка

Воздух
Спрашивала, когда еще мужем не был, сказал. что они просто друзья и это ничего не значит,но удалять он их не будет, еще и на номерах их стоят

Я честно есть у нескольких своих бывших в телефоне, с фоткой, но мы созваниваемся раз в пол года... ну так, по дружески узнать как дела :)

KissTo4ka
я разорвала все фотки с бывшими когда пришла,

реально будущий тогда еще муж, придя домой, расправляя постель увидел кучу кусочков фото , мелко-мелко искромсаных под подушкой , я терпеть не стала даже этого, хоть он спокойным тоном пытался объяснить что это память, память на всю жизнь :)

KissTo4ka реально будущий тогда еще муж, придя домой, расправляя постель увидел кучу кусочков фото , мелко-мелко искромсаных под подушкой

Так вы его фото разорвали? И он так спокойно к этому отнесся? А как бы вы отнеслись на его месте?

Katrin L.
Но лично я такая собственница, что не потерпела бы

Мой муж сам знает что не потерпела бы, поэтому никаких фоток нет, только фотки детей от прошлого брака :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 09:23

даааа. ненормально все это лично для моего мужа. хотя разные все мужчины. мой муж так хотел наших счастливых отношений что в первый день специально потерял мобильный :) со всеми контактами. чтоб ни дай бог ни одна девушка не позвонила. я конечно сразу это поняла а он не сознается даже спустя столько времени. а когда речь заходит о бывших он серьезно так говорит : бывшие они на то и бывшие. у меня есть любимая жена чего мне еще желать. а если что-то нужно мне будет то явно я обращусь вон к друзьям но ни как ни к женщинам. зачем мне это нужно сама ответь на вопрос ? нужно жить настоящим.

Принцесса Карнавала
все иногда копают

попрошу не обощать

Pippit
мне удобно смотреть кто звонит по фотке

+1,аналогично,фото БМ в теле на контакте.

Pippit
мне не интересно копаться или некогда или лень

,но это с возрастом и опытом приходит.

Pippit
если взрослый чел решил что ему нужна семья, то чего за ним следить? Лучше мну ему не найти

+100 :heart:

Pippit
у любовницы не жрать нада, а трахаццо"

точна :D

Pippit
если моё то никуда не денеццо, а если денеццо, то не моё

супер, пашла запишу

Рыся
попрошу не обощать

попроси

Я не люблю копаться у мужа в телефоне, самой неприятно, но так как у него безлимитка я всегда звоню с его телефона и иногда не удержусь и загляну, сама не знаю зачем

да спроси ты его зачем номера этих женщин. что на случай чего друзей мужиков нет ? что значит копаться в телефоне .если у вас семья значит у вас все общее и телефоны тоже. не должно быть понятий он я . только понятие - мы. мы это одно целое. а одно целое это семья.

Настюня
сама не знаю зачем

здоровый интерес чо

Христюлька когда речь заходит о бывших он серьезно так говорит : бывшие они на то и бывшие. у меня есть любимая жена чего мне еще желать

Повезло

Стереть нафиг!!!!

ничего хорошего!!!

Христюлька
если у вас семья значит у вас все общее и телефоны тоже

бред полный... вас в детстве не учили, что читать чужие письма недопустимо? ;)

KissTo4ka не. стиреть нафиг

Стерто :) И без всяких лишних разговоров, он легко согласился.
Только сказал у меня в компе есть, вот такие мужики, ничего придет время мы и до компа доберемся :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы