Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа в телефоне...

Принцесса Карнавала
при желании можно и там посмотреть

угу , главное же

Pippit
доверие? я без доверия жить не смогу просто, вот и доверяю изначально

:D
дамочка , мой совет ТОЖЕ

Принцесса Карнавала
доверяй,но проверяй!

Принцесса Карнавала
вот!вот!и у мну так...а ща...грю-привычка

мне кажется поначалу у всех так: ревность к телефону, асе и т.д. а потом приходит осознание и уже не подозреваешь, но может и не прийти, тогда вечно проверять придёццо :)

KissTo4ka
дамочка , мой совет ТОЖЕ

спасибо, мне и так хорошо :P

Воздух
Только вот никак не могу понять, как ему удается такое равнодушие, ему все-равно, кто звонит, пишет, с кем я общаюсь, говорит, что ему не интересно

аналогично, пох ему видимо научилась, да и в целом не понимаю: если взрослый чел решил что ему нужна семья, то чего за ним следить? Лучше мну ему не найти :D

Pippit
а потом приходит осознание и уже не подозреваешь, но может и не прийти, тогда вечно проверять придёццо :)

мы скорее к моим проверкам относимся с юморм)))он грит,блин,ну еслиб я тя не любил и не хотел,разве я жил бы с тобой)))))я тож там особо ничего не ищу...но ...но..ну блин...такая я вот :) :)

Pippit
раньше было дело ревновала, а щас пох ибо не сидеть же мну до 4х ночи и следить за ним, я спать люблю да и переименовать контакты как 2 пальца об асфальт, а хистори сохранять - это ж дурость

я вас тоже здесь понимаю, но пока свой "на поводке" может ослаблю, сидеть , сказала :D

Pippit
спасибо, мне и так хорошо

ну к автору так то обращалась

Принцесса Карнавала
мы скорее к моим проверкам относимся с юморм

такая же фигня, поэтому не паримся, моу ему смс прочитать если телефон ЕГО ближе ко мне "валялся№ , может он " покуситься" на смс от подругайки :P

Принцесса Карнавала
у блин...такая я вот

вот это главное - себя не ломать :)

KissTo4ka
ну к автору так то обращалась

пардон, я думала что на "дамочку" тока я тут тяну

KissTo4ka
я вас тоже здесь понимаю, но пока свой "на поводке" может ослаблю, сидеть , сказала

попробуйте прикормить его около компа, сам никуда не убежит :D

Pippit
себя не ломать :)

неее...себя неее :)

Pippit
попробуйте прикормить его около компа, сам никуда не убежит

рекомендации по дрессуре мужиков принимаю :D

Pippit
мне кажется поначалу у всех так

ну вот уже так то 5 лет и большеееееееееееее, а ревность к аське не проходит :(

KissTo4ka
рекомендации

проверенная :D

KissTo4ka
ну вот уже так то 5 лет и большеееееееееееее, а ревность к аське не проходит

у меня года 1.5-2 было, сейчас уже 5 лет вместе похрен. Приедет (по делам поездит), есть не просит, прикалываюсь и спрашиваю"чем любовница накормила?" Он отвечает" у любовницы не жрать нада, а трахаццо" :D

KissTo4ka ну вот уже так то 5 лет и большеееееееееееее, а ревность к аське не проходит

А что любимый?

Pippit
сейчас уже 5 лет вместе похрен.

ну так так же вродь, тоже подколы есть насчет любовницы

Pippit
проверенная

ну типа того, но мужика просто так не отдам малолеткам неопытным :P

Pippit
попробуйте прикормить его около компа, сам никуда не убежит

прикорм введен ужо, сопит вот , а я возле компа

KissTo4ka

Эх, ща пьяна разоткровенничаешься тут :D начнешь каяться в грехах своих, что черт-ревность тебя попутаааал... :D

KissTo4ka
мужика просто так не отдам малолеткам неопытным

по мне если моё то никуда не денеццо, а если денеццо, то не моё

KissTo4ka
прикорм введен ужо, сопит вот , а я возле компа

:D неее. мой в детское время не спит :D

Воздух
А что любимый?

ну что сказать, кулак понюхал, знает чем пахнет ежели что :D

Pippit
неее. мой в детское время не спит

в мой видать сам еще деть :D

ULife
ща пьяна разоткровенничаешься тут

тссссссссссс, не поли контору

Вставлю свои пять копеек))) Пока жили с МЧ я его категорически не ревновала всерьез... Нигде не шарилась, и даже самолично советовала общаться с девушками посимпатичней - он у меня парень видный, думала пусть эти стервы выпендрежные удавяться, потому как я ему доверяла на все сто, потому что... это не объяснить... такие у нас быти отношения, мы друг другу все доверяли, все секреты и т.п. И я просто все все про него знала, и потому понимала, что могу доверять... А один раз зашла к нему на работу 23 февраля коллег его поздравить, булочки им напекла... А там какая-то б**ть при мне, не стесняясь сиськами перед ним крутит Ох я психанула. Не поверел он мне тогда, что она спецом перед ним крутиться... В итоге разругались, а она тут как тут... Вот тогда он и понял и пришел извиняться :) С тех пор ещё больше ему доверяла :)

KissTo4ka ну что сказать, кулак понюхал, знает чем пахнет ежели что

Я имела ввиду не нервничает из-за того, что вы ревнивы? Ревность ведь плохое чувство, разрушающее даже иногда

Воздух
Я имела ввиду не нервничает из-за того, что вы ревнивы?

привык к моей сучности, сам выбирал :D

а если серьезно только сегодня обсуждалина работе: на то они и две половинки- уравновешивать друг друга, я ревнивая, он нет но он нормально относится к моим "заскокам"

автор, не вижу ничего плохого в том , что вы попросите,например своего мужа, или МЧ удалить бывших, все таки у вас есть что ценнить и сохранить-это ваш будущий малыш :love:

спросите у мужы для чего он хранит своих бывших в телефоне? разве будущий ребенок еще не повод начать новую жизнь и забыть всех что были до вас, вас - матери его ребенка :heart: если не повод то... это уже другая тема :(

я разорвала все фотки с бывшими когда пришла, Я настояшше, нечего пускать сопли на прошлое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы