Тема закрыта

Причина: 0

Муж общается со своей первой любовью

:( Звонит ей иногда узнать как дела и разговаривает таким нежным голосом, вот вот заплачет.Поздравляет ее с праздниками а она его день рождения даже не помнит.На одноклассниках на ее фото посматривает.Рассказывал мне что любил ее с 9 лет без взаимности,учились вместе.Потом закончили школу разъехались по городам.Когда закончил институт поехал к ней,говорит что разочаровался она сильно изменилась не в лучшую сторону,вот,потом меня встретил.Так мне непонятно зачем общатся,я же не перезваниваюсь со своей первой любовью.Мне все это очень не приятно.

mamaMishutki
Так мне непонятно зачем общатся,я же не перезваниваюсь со своей первой любовью.Мне все это очень не приятно.

может объснить ему? поговрить

мне бы тоже неприятно было, вообще я не верю в дружбу между М и Ж, но мнение многих совершенно иное

mamaMishutki
Мне все это очень не приятно.

первая мысль наверное стандартная - озвучить мужу свои ощущения.
Реакция мужа на это какая?

mamaMishutki
любил ее с 9 лет без взаимности,учились

mamaMishutki
мне непонятно зачем общатся,я

неоконченный гештальт, вот и идеализирует. Успокойтесь первой любви он же не нужен :)

Pippit
неоконченный гештальт

:D
А мы тоже с бывшей первой любовью переписываемся...Ничего такого в этом нет...Так, ностальжи...Вообще ничего не значит.......

Я тож общаюсь,по дружески,с ДР поздравляю, просто очень теплые ощущения от человека,родом из детства,и ни чего больше.Муж незнает,хотя ничего предательского не делаю,просто знаю что мне бы было очень неприятно,если что. Хотя, если спросит расскажу.

panicaterina
мы тоже с бывшей первой любовью переписываемся...Ничего такого в этом нет...Так, ностальжи...Вообще ничего не значит.......

+100500

Элизабет
просто очень теплые ощущения от человека,родом из детства,и ни чего больше

вот вот :)

темболее он вообще в другой стране живёт

Мы с ним разговаривали,он говорит с кем хочу с тем общаюсь

Я думаю что он еще ее любит просто себе боится в этом признаться :(

Элизабет
просто очень теплые ощущения от человека,родом из детства,

у нее то видимо никаких ощущений из детства
говорю забудь хватит мечтать,ей помоему все равно.Он отмалчивается,как будто с пустотой разговариваю

mamaMishutki
с кем хочу с тем общаюсь

Он в принципе грубиян или только на эту тему. У меня по жизни грубиян, но если бы на такую тему я получила бы такой ответ - занервничала бы

mamaMishutki
любит просто себе боится в этом признаться

Надо боязнь эту как-то усиливать...чтоб до фобии.. :D

mamaMishutki
Я думаю что он еще ее любит просто себе боится в этом признаться

даже если что то тут и есть от любви... то это только любовь к воспоминаниям, но никак ни к ней....
ну эт я по собственному опыту :)

mamaMishutki
забудь хватит мечтать,ей помоему все равно

Не правильная политика потому и

mamaMishutki
отмалчивается

Смайла
любовь к воспоминаниям, н

Точно

Мы раз в год стандартно встречались(до замужества естесттно) Ходили в кино в кафехах сидели,так здорово поболтать узнать как дела, даже за руку не держались,просто как родные уже больше 5 лет знакомы))))

Смайла
даже если что то тут и есть от любви... то это только любовь к воспоминаниям, но никак ни к ней....

ага, любовь к любви

Надеюсь.Думаю может мне отыскать телефончик своего первого и тож позвонить принем узнать как дела,пусть почувствует...

mamaMishutki
Думаю может мне отыскать телефончик своего первого и тож позвонить принем узнать как дела,пусть почувствует..

мстя?
а зачем?
мне вот тут тоже мстю сделать решили... была готова собирать его шмотки...

Я вообще придерживаюст принципа если расстались так расстались и все

О! В тему! Только что на одноклассниках бывший любовь письмо прислал. Вот не совсем я честно сказала, что "вообще ничего" - флиртуем Но я сама такая...э...любвиобильная :D

Еще одна бывшая любовь :D :D Седня у меня день бывших любовей :D :D

panicaterina
день бывших любовей

Весна!!!

читала-читала, и возник вопрос: девоньки, а мужья ваши как относятся к тому, что вы периодически ностальгируете с бывшими любовями? Или, если мужья не в курсах, как бы отнеслись, как вы думаете? У мну муж просто золотце и душка, ни разу не ревнивый, но даю голову на отсечение: ему было неприятно, если бы я взялась вспоминать прошлое с бывшим мч по аське или тем паче пошла бы с ним прогуляться. И до кучи аргументировала бы это тем, что тот бывший мне как родной %) прошлое надо оставлять в прошлом, имхо. Исключение может быть в том случае, если есть общие дети с бывшим. Кароч, автор, я Вас понимаю. У Вас муж, похоже, душою не определился, что для него важнее.

Кот Бегемот
Кароч, автор, я Вас понимаю.

mamaMishutki
душою не определился,

и как жить теперь с этою душой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы