Тема закрыта

Причина: 0

Муж общается со своей первой любовью

Кот Бегемот
душою не определился,

mamaMishutki
и как жить теперь с этою душой

mamaMishutki

дык говорите с мужем, объясняйте, что неприятно Вам, спрашивайте, чего ему дома не хватает, если он у прошлого общения ищет...

Кот Бегемот
дык говорите с мужем, объясняйте, что неприятно Вам

Говорила уже не раз,отмалчивается
Я теперь с ним строго буду,если ему чет непонравится пусть уходит к ней он не единственный на этом свете

mamaMishutki
Я теперь с ним строго буду,если ему чет непонравится пусть уходит к ней он не единственный на этом свете

Не стоит, я думаю :( От этого никто не выиграет. Если бы он хотел, то уже ушел бы к ней. А так он с вами, значит любит ВАС :heart: Попробуйте другие тактики "выведения на разговор". Объясните ему, какие чувства и эмоции вызывает у вас его отмалчивание. Если человеку важно спокойствие любимого, то он (пусть и со временем) решится на разговор. Может быть для него это действительно трудно...
Я, например, тоже общаюсь со своей первой любовью (с 1-го класса): по телефону, по аське, встречаемся изредка. Но это просто общение, хотя иногда и флиртуем, но НЕ БОЛЬШЕ. Т.к. бывшая любовь и есть БЫВШАЯ!!! Это просто приятные воспоминания из детства.
Так что решайте эту ситуацию мирным путем :rose: Кстати, он мог бы вас и познакомить наверное... Я, например, так и сделала, чтоб вопросов лишних не было.

mamaMishutki

не делайте глупостей.
рушить семью оттого, что он в отличие от вас умеет расставться друзьями? %)

mamaMishutki
Когда закончил институт поехал

А может она у него была первой женщиной? Тогда это надолго, но не страшно.

mamaMishutki

Доктор Пилюлькин
А может она у него была первой женщиной?

Они были просто друзья и он любил молча

Кот Бегемот
прошлое надо оставлять

Кот Бегемот
в прошлом,

Согласна
У меня может тоже есть воспоминания но я же не выставляю их на показ

Я понимаю дружить можно, но не каждый же вечер смотреть на ее фото

mamaMishutki
но не каждый же вечер смотреть на ее фото

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
А.С.Пушкин

Доктор Пилюлькин
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
А.С.Пушкин

Это мое любимре стихотворение :)

"о том, что ты любил ее так искренне, так нежно, как более не дай ей Бог любимой быть никем"
Щербаков :)

У вас в семье-проблемы,вот и решайте их.Не ищите отмазок в лице бывших.Решите свои проблемы-муж будет на вас смотреть,а не на фотки бывших.

Кумико распрекрасная:)
У вас в семье-проблемы,вот и решайте их.Не ищите отмазок в лице бывших.Решите свои проблемы-муж будет на вас смотреть,а не на фотки бывших.

Добавить просто нечего!

panicaterina
Надо боязнь эту как-то усиливать...чтоб до фобии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы