Тема закрыта

Причина: 0

смешные случаи на тему секса

Ялю

Ваще :D

Ялю
"Странно, - говорит мама, - на вкус знакомое, а что такое - не пойму..."

А говорят в СССР секса не было! :D :D :D :D :D :D :D

Ялю
на вкус знакомое, а что такое - не пойму..."

:D

Kилька
просто твой кот меня за задницу в самый интересный момент со всего маху тяпнул

Историю слышал: утро, молодая пара с утра любовью занималась... Деушка вышла на кухню, мч постель заправляет, голый еще. Котенок, заинтересованный тем, что там болтается...цапает лапкой это самое. Мч взвыл от боли, подскользнулся. На крик и звук падения вбегает деушка - мч без сознания. Вызывает скорую, на удивление машина прилетает тут же, врач - молодая женщина и фельдшер, тоже молодая женщина, принимают решение - в больничку. Корячась, втроем выносят бугая на носилках, в тесном подъезде на лестнице роняют бессознательного... Перелом ноги, ушиб головы, ржака для всей больнички :)

Змий-искуситель
Историю слышал: утро, молодая пара с утра любовью занималась... Деушка вышла на кухню, мч постель заправляет, голый еще. Котенок, заинтересованный тем, что там болтается...цапает лапкой это самое. Мч взвыл от боли, подскользнулся. На крик и звук падения вбегает деушка - мч без сознания. Вызывает скорую, на удивление машина прилетает тут же, врач - молодая женщина и фельдшер, тоже молодая женщина, принимают решение - в больничку. Корячась, втроем выносят бугая на носилках, в тесном подъезде на лестнице роняют бессознательного... Перелом ноги, ушиб головы, ржака для всей больнички

Веллер....

Однажды с другом поехали на озеро. Прибило на секс, аж жуть... Оглянулись- вроде народу никого... Ну мы друг на друга накинулись и давай сексом заниматься, причем с удовольствием, криками и т.п. Потом, после, смотрим-дед сидит, типа рыбу ловит. Не знает, куда девать глаза. Здрасьте, говорит. Погода солнечная, я грит, с утра здесь сижу... %O Схватил свой велик и бежать, даж удочки не все забрал...
А мы его в пылу страсти бешеной и не заметили.
А друг говорит, мол дед перевозбудился и к бабке полетел. Бабку радовать. А иначе тогда че так быстро смылся?? :D

Кошечка
е знает, куда девать глаза

за смущали пожелого человека :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:25

Кошечка
Погода солнечная, я грит, с утра здесь сижу... Схватил свой велик и бежать, даж удочки не все забрал...

видать, в первый раз увидел, как кошки сношаются :(

мы когда снимали однокомнатную хрущевку, тоже выполняли супружеские обязанности, но не на кровати, а где попало, ибо с нами доча спала совсем рядышком... ну и наступила очередь кухни, на которой не развернуться, значицца я на четвереньках, все чинно, но вдруг наша кошка пожрать решила... и начинает в аккурат перед моим лицом чавкать... %) нам было смешно :)

а мы как то прям в ванне это делали и застряли в ней %) :D

Как то катались за город к друзьям, и захотелось сексом заняцццо и вот едем выбираем место, то не так и это не эдак. Вобщем нашли: около свалки, воняло безумно, но нам было не до того :D

Ялю

:D

Ну насмешили!

Octavia

Рррыся-Марыся

ваще ржака :D

Ялю
В одном месте мех склееный. Понюхала, послюнявила палец, на вкус попробовала. "Странно, - говорит мама, - на вкус знакомое, а что такое - не пойму..."

Piranya

ну, мало ли что на что похоже-то?! ;)
тем более в сушёном виде.... ;)

однажды занимались сексом с мужем, я сверху, делала круговые движения тазом. слышу, он ржет, остановитьс не может. открываю глаза, спрашиваю, в чем дело? он изображает мою мимику во время этого процесса: нижней челюстью и губами круговые движения...так ржал надо мной, не дал закончить.

Доброжелатель
тем более в сушёном виде....

пятно на платье Моники Левински уже забыли :D :D :D

Как-то с будущим мужем поехали кататься, потом чё-то сексика захотелось. Искали, искали место и увидели мост, он только был построен, его ещё не открыли, т.е. машинам нельзя было ездить, а мы не знали. Ну так вот, заехали мы прямо на середину этого моста, одежонку поскидывали в порыве страсти, уже в сладостном процессе...и тут, блин, машина подъезжает...ДПС, выходит от туда мент, стучится, мой трусы успел натянуть, я сзади от стыда в уголок забилась (меня не видно было). Открывает мой дверь, мент "так-так, докуменьтики предъявите", мой "дай хоть одеться-то...а-а Ринат, привет, мы тут этаааа...". Вобщем это знакомый был, понятливый, сразу ушёл, без проверки всяких документов... :D

Я в студенческой общаге тогда жила.Парень мой ко мне приходил.Ну орально я так сказать его удовлетворила, да вот незадача:увернуться не успела.Кончил прямо в глаз мне!Боль страшная, глаз мигом покраснел и распух.А общага коридорного типа, умывальник общий.Я бегу по коридору полуголая, за глаз держусь, все спрашивают, с тобой че?Промываю водой.Народ собрался, интересуются,а глаз щиплет ваще так, красный весь. Я грю, да попало мне туда.Че попало?Ну, это...Ну...это...самое...

Бормотуха
Кончил прямо в глаз мне!Боль страшная, глаз мигом покраснел и распух.

Странно
%O
мне тоже прилетало, но с глазами все в порядке было :D

А у меня тоже раздражение сильное было когда прилетело. Глаз долго красный был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы