Тема закрыта

Причина: 0

смешные случаи на тему секса

Upravdom

Kилька

Ялю

Ang

:D Хохотала так, чуть своих всех не разбудила :D

Было прошлым летом
Занимаюсь секасом со свои молодым человеком и раздается телефонный звонок!!! Он не обращает на него внимания и продолжает делать свое дело :D потом он не выдерживает и со словами "Да кто же такой настырный!??!!" берет телефон,а на проводе.....Я!!! Телефон рядом со мной лежал,и ,видимо, случайно нажался последний вызов......Мы с ним троллимся и я ему звоню Вот умора!

per4atka
троллимся

у нас тоже была одна смешинка! был какой то праздник, мы хорошо поддалии...поздновечером, все вроде разошлись мы решили все это сделать прям во дворе(мы в чакстном доме живем) и вот в самом разгаре процесса выплывает моя мама во двор....картина: мы оба в чем мать родила, топчимся около стола...
мама конечно ничего не сказала, но мы долго еще смущались потом :D

Kилька
кот меня за задницу

у нас кошка когда маленькая была сразу как видит, что мы с мужем сексимся(он на мне) прыгает ему на спину и сидит пялится с верху вниз т.ч. получалось "куча мала" и так было постоянно, сейчас отучили, а то подросла не один кг весит :D

:D :D :D

Я уже писала этот случай. Но расскажу еще раз в этом топе)
У моей подруги любовник, позже муж, очень бурно проводил молодость. У него был такой случай.
Привел он очередную легкую девицу к себе. Занимаются они сексом. Она сверху. Скачет и вдруг ее понесло: "Оооо, я лечу! Как хорошо! Облака! Небо! Солнце! Я лечууууу! Я в космосе! Лечу к звездам! Вижу Сатурн!" и т.п. И все это ангельским голосочком. :D Он подивился, но потом как-то сумел отключиться от ее словесного поноса, расслабился, кайфует лежит. И вот, когда он уже почти все, девица вдруг падает на него всем телом и грубым басом орет ему в ухо: "Кончайууууууууу!"
Он говорит: "У меня тут же упал, но это фигня, можно было вообще заикой остаться" :D

мы тоже в лес решили поехать. а там гора такая чуть ли не под 90 градусов, ну мы рядом с ней встали. дела сделали, а выехать не можем. в гору не заезжает а сзади елки %) . позвонили друзьям, те до сих пор ржут - "ноооооооо...на горку они хотели заехать ;) " на пятерке двадцатилетней ;) ноооооооо

А мы с бывшим МЧ (давно было дело)как-то ехали на море в машине и решили завернуть с трассы в милую деревушку, в посадку немного "отдохнуть". Остановились в безлюдном довольно кустистом месте, хотя стекла нетонированные, но ведь кругом никого - чегож бояться... Ну и давай предаваться... Вдруг смотрю - прямо перед капотом мужичок лет 55-ти стоит как вкопаный и созерцает наши страсти. Я пытаюсь отвлечь МЧ и указываю мужичка. Парень парой не слишком лесных слов прогоняет его. Продолжаем. Прохордит пару минут, только начинаю расслабляться, открываю глаза....тот же мужичок, как завороженный выглядывает из засады, и шею тянет так, что вото-вот и жираф позавидует. Снова прикрываюсь и снова МЧ уже совсем грубо его прогоняет. Тот скрывается в кустах, мы убеждаемся что шорох от кустов отдаляется и снова продолжаем. Но у меня перед глазами уже стоит этот дядька и я не могу расслабиться и начинаю шарить глазами по окрестностям, и вижу: мужик ентот, наломал веток и держит их перед носом, типо закомуфлировался, при этом ноги в синих штанах (на фоне буйной зелени) замаскировать забыл. Стоит такой, выглядывает из сомодельных кустов, как в мультиках прям... Ну тут я уже заржала во все горло да и парень мой тоже. Беднягя мужик, так и не увидел чем дело-то кончилось, в кои веки парнуху, наверное, узрел, и то пабалдеть не дали...

ludasya
ludasya

:D

ludasya
ludasya

:D :D :D

в пору буйной юности поехала я на море. там познакомилась с обалденным мужиком, похороводились пару дней, тянуть не стали. зачем мучиться, если обоих друг к другу тянет не подецки, да еще критические дни по графику приближались. хотелось успеть оторваться...
ну вобчем, пошли мы на пляж ночью. звезды, море. романтика.... собрались спать на рассвете потому как рыбаки утрешние уже явно давали понять что нам пора. пошел он меня до пансионата провожать, идем вдоль берега, он мне что то рассказывает, артистично жестикулируя руками, я смотрю на него практически влюбленными глазами...и тут взгляд падает на его руки... %O они у него....в крови. Красный день календаря, он приходит к нам не зря!
мне сразу на ум пришел анекдот про пьяного мужика, который на утро после бурной ночи с женщиной увидел свои руки и с ужасом подумал: я ее убил, а когда увидел себя в зеркале - и съел!
улепетывала я от этого мужика с дикой скоростью...не мало лет прошло, а до сих пор стыдно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы