Тема закрыта

Причина: 0

Страпон

Недавно читал девушка спрашивала совета ее молодой человек хотел попробовать страпон, мягко сказать все его обсмеяли!! :( А я вот тоже хотел бы попробовать только не знаю как супруге предложить, он то хоть смелости набрался... А я после ваших коментов теперь даже наверное и не соберусь, а вот попробовать очень хотся!!! Ну что скажите?? действительно это так сложно к пониманию???

Glamuuur
а вот попробовать очень хотся!!!

А в какую сторону, интересно..
Шоб она Вас?

ща народ раздует, как и в той теме :D
для вас так важно общественное мнение? вы же не с обществом будете сексицца, а с женой - лучше думайте, как ей это приподнести, чтобы не спугнуть.

Glamuuur
А я после ваших коментов теперь даже наверное и не соберусь, а вот попробовать очень хотся!!!

%) Неужели от мнения форума все зависит? Ваще не понимаю...

Glamuuur
не знаю как супруге предложить

Словами. :)

Glamuuur

Подарите на 8 Марта... Типа "тонкий намек на толстые обстоятельства" :)

Чтоб он меня :) !Я ее и без страпа ее могу)

Да нет понятно что мнение форума наврятли изменит моего личного, может посоветуете как преподнести! Она у меня несколько если так можно сказать консервативна боюсь что замкнется или пойдет навстречу НО... я ведь хочу чтоб это обоих штырило))

Glamuuur
Чтоб он меня

А то она не поймет...

Glamuuur
Чтоб он меня !Я ее и без страпа ее могу)

приинтересно) вот так, без ножа к голу обнажается мужская сущность
Комплексы свои переломили, остается с женой пообщаться

Glamuuur

чувствется увереный в себе мужчина)) но переживает правильно

Glamuuur
Она у меня несколько если так можно сказать консервативна

вам виднее, насколько консервативна - или вообще ничего "ни-ни", либо ей всё-таки иногда нравится отходить от привычного секса. Может начать с чего-нибудь попроще? Ролевые игры там, переодевания..Подарите ей на 8-е Марта эротичное бельё, дальше - больше :)

А ты бы как поступила, если бы к тебе твой ненаглядный на прямую с таким предложением подкатил?

ООО! про эротическое белье вообще отдельная песня... мне не идет я глупо выгляжу и т.д)) попытки были не однократные. Девченка то молодая, красивая! Не сказать что мы только в миссионерской... Но пытался так для домашнего архива пощелкать дак не заводит, порнушку дак тож не штырит!!! Даж и не знаючто еще

Glamuuur
А ты бы как поступила, если бы к тебе твой ненаглядный на прямую с таким предложением подкатил?

я? я бы офигела тихо :D но подумала бы, взвесила "за" и "против", т.к. явно это не сиюминутное желание, наверняка оно было мужем обдумано давно, а следовательно для него это небезразлично и явно желаемо. Вроде как желаемое надо стараться исполнять, хотя-бы иногда

Ну тоже мнение!!!) не вопрос

Кот_Шрёдингера
для вас так важно общественное мнение?

действительно. Раз уж захотелось-ну взяли и предложили, зачем сюда все выносить

о! автор, создайте тему-опрос, где вариантами будет "да, соглашусь", "нет, ни за что!", "не знаю, подумаю" и что-то в этом роде. Я думаю большинство стесняется откровенно разговаривать на подобные темы, наверное в виде опроса будет проще. Ну если вам действительно важно общественное мнение по этому поводу.

Мнение то может и не так общественное интересно, думал может кто сталкивался советом поможет, или опыт у кого есть положительный или отрицательный тож интересно... Как тут писали:- может фантазии некоторые и должны оставатся только фантазиями

хорошая кстати идея! :)

Ну не знаю как там страшнее или нет чем девственность терять, но пальчики пройденый этап

Glamuuur
но пальчики пройденый этап

Значит уже не так страшно

Glamuuur
пальчики пройденый этап

вот видите :)
Подготовка пройдена. Многим достойным мужчинам нра это (приелось все другое :D :( )
смелее предлагайте, ну и подарок предварительно подарите Дорогой :)

Галерея
ну и подарок предварительно подарите Дорогой

+5 балов!!!)))) Уважуха Вам девушка))

Галерея
(приелось все другое

И тут не поспоришь! а Вам не приедается одно и тоже? сверху снизу, сзади -спереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы