Тема закрыта

Причина: 0

Страпон

Glamuuur
И тут не поспоришь! а Вам не приедается одно и тоже? сверху снизу, сзади -спереди...

мне нет :) удовольствие рулит на всех трассах
но и другие пути - подземные, водные кому-то нравятся.
принимаю и понимаю любые реки достижения сексуального удовлетворения.
Банально - все мы разные.
И Вы - молодец, что признались - "ищу другие способы"

Скажите а какими вообще нестандартными предложениями Вас шокировали Ваши мужья? И чем это заканчивалось? Готовы ли вы к переменам и эксперементам?

А про страпон так все и отмолчались..... Что не было опыта???

Glamuuur
А про страпон так все и отмолчались...

Я бы вас отстрапонила!

Знакомый есть, врач-мужчина, всегда на всех пьянках поучает нас, что мол девочки сохраняйте здоровье своих мужчин, регулярный массаж простаты продлит вашу сексуальную жизнь и здоровье ваших мужей. Верим. ;)

У нас в процессе получилось... захотели оба... купили, поиграли... все довольны)

Чувствую себя абсолютной дурой, поскольку не знаю, что такое страпон. Спросила у мужа, он тоже не в курсе? Может и знаем, что такое, только не сталкивались с таким названием. подскажите, что это? Может и мы попробуем... :)

попробуйте,это модно,писка на ремешках,и вы этой писькой мужа родного пердолите :D

Ну вот уже есть желающие отсрапонить!) Спасибо!!! Вопрос может тогда и не тревожить раннимую нежную психику жены а отдатся в умелые и желаемые руки??))))))))

Glamuuur
не тревожить раннимую нежную психику жены а отдатся в умелые и желаемые руки??)))

ай-яй-яй, измена не есть хорошо

Кот_Шрёдингера
ай-яй-яй, измена не есть хорошо

А я не собирался я так из далека посмотреть)))

Glamuuur
отсрапонить

:D
если надумаете, дайте знать - я вам в лику напишу) но приходить со своим сРапоном))))

юля777
писькой мужа родного пердолите

:D

Готова
но приходить со своим сРапоном

ппц :D

Вам тут всем что педиков мало? Еще хотите из нормальных мужиков в те ряды перебраться? Кошмар....

SonicX
Вам тут всем что педиков мало? Еще хотите из нормальных мужиков в те ряды перебраться? Кошмар....

во-во

В те уж стройные ряды я точно не хочу! Вопрос совсем в другом и партнер красивая и женственная!

Черкни в личку... :)

Glamuuur
Вопрос совсем в другом и партнер красивая и женственная!

А потом мужика захочется, красивого и мускулистого, и чтобы взял силой....

[cit]SonicX
А потом мужика захочется, красивого и мускулистого, и чтобы взял силой....

Вам видней... есть значит опыт :)

Там вот в соседней теме обсуждают "Куни" а кто что знает и пробовал анилингус??? :) Чувствую камень в свой огород точно получу!!!

Glamuuur

В смысле? Чтобы вам сделали или чтобы вы?

Я своему мужу делаю. Ему очень нравиться. :)

А Вам? или раде любимого?

А кто чем и как разнообразил свою половую жизнь? кто чем и как развлекается???? Кто нибудь сдесь может признатся в своих самых смелых фантазиях??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы