Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, а зачем вы изменяйте?

Идизюда

1. короткая юбка тоже должна дать согласие.
  2. хорош тот мужик, который выпив начинает думать той головой, которая ниже пояса... а та, которая содержит мозг переходит в состояние обморока... я таких еще не встречала.
    так что в любой измене (что женской, что мужской) виноваты оба.
  • стотыщмульонов

Добрый день, Анастасия и вся прекрасная половина человечества.
Тут можно вопрос повернуть и так же к Вам, почему изменяют женщины???

Честно говоря, перепираться ктоправ а кто виноват нет смысла, почему вообще изменяют, надо изучить от куда лежит, суть измены, что именно толкает на нее. За свои 29 лет, и в первом браке, я изменил жене раз, и поверьте испытать, это чувство после полового акта, ну не кому не советую, хотя кто как воспринимает, мне лично хотелось бежать домой (что я и делал), и отмываться, больше я не изменял своей жене, и я знаю точно (надеюсь что у меня все будет отлично с моей нынешней девушкой и когда я ее назову своей женой, то в этом союзе измены не будет как духовной так и физической).
а почему изменяем, так вот они причины:

1. неудовлетворенность дома с женой,
  2. желание испытывать новые ощущения,
  3. постоянные ссоры,
  4. влюбленность (в свою сотрудницу или секретаршу),
    тут много всяких факторов, которые могут отразиться на том что бы сделать этот шаг к измене, ну первое и все же главное, я так думаю, это то что любвоь, как это не печально, но уходит....
    Любите и будьте любимы, и пусть Ваши семьи будут крепки и эта женщина "ИЗМЕНА", пусть обойдет ваш дом мимо...

Прутик
по моему мужчина может изменить просто потому что пьян и увидел короткую юбку, это же как банку пнуть..видишь и не можешь себе отказать

по пьяни изменяют и те и другие, только слишком примитивно сводить причину измены только к пьяной голове

Саш-ок
по пьяни

что делать мне? ;) если я не почти совсем пью... :)

jersan
не почти совсем пью...

так пьёте или нет? ;) :D

jersan
что делать мне? ;) если я не почти совсем пью... :)

Что делать что делать... Сознательно изменять :D :D
На трезвую голову) Зато - это буит не "это была ошибка , дорогая!!", а вполне себе спланированная акция)))

jersan
если я не почти совсем пью...

Принцесса Карнавала
так пьёте или нет?

здесь главное запятую знать где поставить :D

AlexFo™
вполне себе спланированная акция)))

а пьяная голова не есть обстоятельство, смягчающее ответственность :D

Принцесса Карнавала
так пьёте или нет?

я за год алкоголя выпиваю меньше, чем среднестатистический россиянин за месяц :)

jersan
я за год алкоголя выпиваю меньше, чем среднестатистический россиянин за месяц

а на форуме никто алкоголизмом не страдает ;)

jersan
я за год алкоголя выпиваю меньше, чем среднестатистический россиянин за месяц

такая ж фигня :)

Принцесса Карнавала
такая ж фигня

эхх!! жалко... :D

Саш-ок
эхх!! жалко... :D

размечтался!

Принцесса Карнавала
размечтался!

я про то, что алкоголя мало пьем - меньше, чем среднестатистический россиянин, которому наша доля перепадает ;)

"....Но дорогая, как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?" (с)
Это - одна из причин :) :)

Морозко

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы