Тема закрыта

Причина: 0

Если муж говорит, что ему не нравится, когда я

Если муж говорит, что ему не нравится, когда я пользуюсь косметикой, что ему больше я нравлюсь ненакрашенная,("и вообще женщина самая красивая по утрам") стоит ему верить?

Воздух
стоит ему верить мужу вообще лучше верить . в других вопросах - тоже. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:05

Как сами себя ощущаете? Я вот ненакрашенная как-то все же некомфортно чувствую себя...

Вот, не знаю, не знаю, мне муж тоже так говорит, но я сама себя комфортнее чувствую когда я примарафечена. Хочется конечно верить

Муж мне говорит,что я ненакрашенная тоже очень красивая.Я ему верю :)

А у меня молчал...Видимо, из деликатности :D :D :D

деуки кидайте фотки с не и с макияжем-я вам скажу как лучше :D

У меня в альбоме первая без макияжа. Глядите если хотите.

Принцесса Карнавала
деуки кидайте фотки с не и с макияжем-я вам скажу как лучше

А я на работе... не могу...

ИМХО. Смотря как краситься ;) Если умело, то редко кто советует НЕ краситься, а если коряво, то конечно предпочитают естественность :D

Воздух
стоит ему верить?

вышла замуж - терпи :D

ULife
Смотря как краситься

+10)
естественный макияж никому не мешает.

Воздух
любовь, секс

думала тут что-то пикантное ... :(

НатаэллаАнтоновна
естественный макияж никому не мешает

:D мне все, абсолютно все знакомые и друзья говорят,что с макияжем мне лучше :) а мой мужчино говорит, что лучше без оного :) я долго не верила ему, зато щас не парюсь и хожу ненакрашеная, а раньше выйти без туши даже в магазин на углу для меня было невероятным :) крашусь только на встречи и мероприятия и очень редко когда сильно-сильно захочется; плюс в этом - он ВСЕГДА обращает внимание на изменения :P а не как в анекдотах - жена в противогазе, муж - ты что,причёску поменяла? :D :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:32

Redfox

У Вас, как и у меня, реснички с бровями светлые. Потому за счет этого глазки чуть стираются без туши. А так - оба образа, я считаю, имеют место :) Глаза у Вас не маленькие.

Вот мои для сравнения

Воздух

Ой, Вас вообще ничего не испортит!!! :)

Еще

Lolita Ой, Вас вообще ничего не испортит!!!

Воздух
Еще

чересчур краски на лице, сорри... никакой дипломатии, один боевой раскрас.
Плюсуюсь за естественность, ну или деликатный макияж.

KUKLA (natal.ka)
чересчур краски на лице

Воздух

без макияжа вам лучше,может вам подобрать более естественный....

первая-без
вторая-с :)

KUKLA (natal.ka) чересчур краски на лице

Согласна, только я ж не всегда так крашусь, это как говориться крайности - полностью без макияжа и с броским. В основном макияж средний

Мятная

мне больше нравиться 1,вы там моложе... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы