Тема закрыта

Причина: 0

Если муж говорит, что ему не нравится, когда я

Папа дай конфет
А какой сосок нравится вашему мужу, бритый или нет?"

чиво соски тож бреют? %O

бен ганн
запускай!

предоставим эту воможность нашим любопытным женщинам!

MoroZzka™
чиво соски тож бреют?

да чо тока не бреют....

estela
estela

я долго думала что именно из-за этого, нет ведь, действительно больше нра без макияжа....только я до их пор этого до конца осознать не могу.....однако это стопроцентно удобнее :)

Redfox
хочу стать мамой

estela
estela
я долго думала что именно из-за этого, нет ведь, действительно больше нра без макияжа....только я до их пор этого до конца осознать не могу.....однако это стопроцентно удобнее

Да, здрасте вам! Я по этой причине полжизни рабыней "Изаурой" проходила, а теперь когда естественная красота уходит, то пожалуйста красся сколько влезет ещё и рад.

estela
estela

ну так это вполне сочетающиеся точки зрения - пока есть естественная красота, зачем что-л. ещё, а когда естественной ужо не хватает -

estela
красся сколько влезет ещё и рад

в общем даже логично :)

Redfox
в общем даже логично

Не совсем, вот представьте вы эту женщину "естественную" пошли они с мужем в гости, все дамы расфуфырины. Что будет с её сомооценкой? Или идёт этот золотой муж со своей женой по улице-гуляет, а мимо девици косяками с ногами, грудями в боевой раскраске и что он даже головы не повернёт? Да у него челюсть упадёт и слюни потекут. Просто мужики разные одни жен открыто ревнуют и танец с саблями им устраивают, а другие наоборот будут на мозги капать что косметика зло не красся, а зачем так броско одеваться- паранжа в самый раз и вот логика этих типов, в том и состоит внушить жене что она серая мышка для того чтобы держалась только за мужа своего- это их скрытая цель. А если женщина окажется внушаемой это же ужас какие фобии у неё могут развиться с годами..... страшно...

Мой тоже говорит, что я ненакрашеная красивей...А я крашусь для себя.... :D
В выходные даю посмотреть на себя безмакияжа :D

Если вы просто хотели бы услышать комплименты,то скажу,что вам всяко хорошо.Вы-красивая женщина.Что касается косметика/без,то мне нравится почти естесственный макияж у вас.При ярком макияже вы выглядите надменно,холодно ну и что-то в этом роде.Без макияжа у вас лицо проще,добрее и "домашнее",мне так мой муж объяснял))))

Redfox

вам без макияжа лучше, обожаю рыженьких :)
мой парень тоже говорит зачем ты красишься, и так хорошо, и пудры-тоналки -помады-блески они не любят, потому что ни поцеловать ниче, невкусная грит :D так шо я теперь крашусь только на праздники, или когда прическу сделаю какую...с которой макияж нужен, и всее

Воздух
Если муж говорит, что ему не нравится, когда я пользуюсь косметикой, что ему больше я нравлюсь ненакрашенная

да, мне тоже так говорит))) потом правда так удивляется -О! грит, а ты чего накрашенная?))))

estela
пошли они с мужем в гости, все дамы расфуфырины. Что будет с её сомооценкой?

А что с ней будет? ИМХО - ничего не будет. Умная женщина "фуфыриться" не будет.

estela
Не совсем, вот представьте вы эту женщину "естественную" пошли они с мужем в гости, все дамы расфуфырины. Что будет с её сомооценкой? Или идёт этот золотой муж со своей женой по улице-гуляет, а мимо девици косяками с ногами, грудями в боевой раскраске и что он даже головы не повернёт? Да у него челюсть упадёт и слюни потекут.

Ну... :) Мой мужчино по сторонам не глядит, слюни не пускает, т.к для него и для меня все остальные просто человеки без разделения на М/Ж. А в гости или на мероприятия я крашусь, потому как мне самой так комфотрнее :)
Да, и уточню, он мне сказал что я ему нравлюсь накрашенная, но ненакрашенная нравлюсь гораздо больше. Т.е выбор за мной, но предпочтения обозначил :)

BiTterSwEet
BiTterSwEet

:) спасибо

Lolita
А у меня молчал...Видимо, из деликатности

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы