Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины?! считаете ли вы изменой секс жены/девушки с другой девушкой?

мне вот интересно?
как вы отнесетесь к такой новости?

курица - не птица, женщина - не человек :D

муж сказал что ему фиолетово какого пола кадр будет. А так же возраста. национальности и вероисповедания. :D
в любом случае это будет расцениваться как измена, даже если до полового акта непосредственно дело не дойдет. :D

а присоедениться? :D

malaha
Мужчины?! считаете ли вы изменой секс жены/девушки с другой девушкой?

Естественно !!!

Оборотень Uma
муж сказал что ему фиолетово какого пола кадр будет.

%O
блин...у меня еще золотой муж оказывается!!! :D
мы тут с подругой зажигали на глазах у своих мужей :D до секса не дошло, конечно (при них), но танцы, жманцы, обниманцы были, да еще какие! :D

malaha

он для меня дороже золота, у каждого свои идеалы.

malaha
мы тут с подругой зажигали на глазах у своих мужей :D до секса не дошло, конечно (при них), но танцы, жманцы, обниманцы были, да еще какие! :D

меня это не прикалывает, я этими "акциями протеста против рамок" переболела еще в институте. так что мне его позиция жить не мешает. :)

malaha
мы тут с подругой зажигали на глазах у своих мужей до секса не дошло, конечно (при них), но танцы, жманцы, обниманцы были, да еще какие!

На глазах у мужей... хм... это уже групповушка, если мужики не против - то пофиг ;)

malaha
до секса не дошло

целовались? :D

malaha
подругой зажигали на глазах у своих мужей до секса не дошло, конечно (при них), но танцы, жманцы, обниманцы

така фигня закончилась лет в 25, теперь неинтересно.
муж сказал что измена если любовь.

ну у меня ничего не сказал)))
мне вот и стало интересно, как другие к этому относятся?

malaha
блин...у меня еще золотой муж оказывается!!!

ага... у меня тоже!!! )))

МTV
целовались?

и не только ;)

Lель
ага... у меня тоже!!! )))

тоже грешили? ;)

malaha
тоже грешили?

Угу, и не раз)))

malaha
как другие к этому относятся?

паралельно... ;)

Mеrlin

:D
вас интересуют подробности?

malaha
вас интересуют подробности?

Не ошибусь если скажу - мне многое интересно в этой жизни :)

malaha
как вы отнесетесь к такой новости?

Нет изменой не считаю даже будет интересно понаблюдать! :clap:

Grof_ua
изменой не считаю даже будет интересно понаблюдать

присоединяюсь

Grof_ua
Нет изменой не считаю даже будет интересно понаблюдать!

и поучаствовать)))) думаю, что многие мужчины хотели бы быть третьими

Ужас какой то %O Может я и старомодная, груповухи не потерплю, а лесбиянство ваще не привлекает.Как это ни странно возбуждают только мужчины, а конкретно МОЙ МУЖ ;)

Оборотень Uma
в любом случае это будет расцениваться как измена, даже если до полового акта непосредственно дело не дойдет.

В смысле - тебе даже смотреть как и мужикам при долбанутых на голову жонах запрещается смотреть на женские задницы? :D
Хрень это все, нет никаких измен тут. Просто мимолетные тискания сисек и лобызания двух баб - не есть настоящее чувство из-за которого можно было бы париться мужикам.

Ну ведь разводка явная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы