Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины?! считаете ли вы изменой секс жены/девушки с другой девушкой?

Не хочу
Ну ведь разводка явная.

где?

Mеrlin

Аз есмь ®

Крокодил
присоединяюсь

Подвиньтесь, че расселись.

Не хочу
Ну ведь разводка явная.

в чем?

Мужу задала такой вопрос-сказал-можешь попробовать с девушкой ,я не против,измены в этом не вижу! %O

:D :D :D ну деуки опять в ударе :D :rtfm:

интересная тема

olchick
ну деуки опять в ударе

:D :D :D
да ващще!
ты еще фотки не видела! :D

Маргадон
тебе даже смотреть как и мужикам при долбанутых на голову жонах запрещается смотреть на женские задницы? :D

смареть пжалста, а вот участие - уже повод для разбора полета. :D но я чет уже перебесилась по этой части, авотр еще как-то относится неравнодушно к этому, типа вау, а меня уже не цепляет. :)

Кварк
Mеrlin
Аз есмь ®
Крокодил
присоединяюсь
Подвиньтесь, че расселись.

udaff_ka
интересная тема

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif[/img]

Оборотень Uma
типа вау

да не, такого нет)))
у меня есть тока одна подруга, с которой я могу так позажигать.... больше ни с кем... и встречаемся мы очень редко, т.к. живем в разных городах. И вот в это ее приезд мы че-то вспомнили молодость :D пЕрепил, видимо, был :D

malaha
ы че-то вспомнили молодость :D пЕрепил, видимо, был :D

:D быват. главное чтоб когда перепил улетит не было мучительно больно. и в компашке любителей выкладывать свои вечеринкы в инет тож. ;) удачи.

мой муж считает изменой))) он даже отварачивается, когда я с подругами целуюсь не в щечку, а в губы, ну просто так, когда приветствуемся или прощаемся) :) и еще он не понимает, когда мы с подругами спим в одной постеле :D ну знаете ночевки девишниковские))) А я не понимаю, что в этом такого? Ну конечно если бы он целовал друзей в губы при встрече, это было бы ужасом :D А девочкам мне кажется можно :)

аноним
не понимает, когда мы с подругами спим в одной постеле

ой, ну это вообще странно))) ничегов этом нет такого криминального))
правда, если мне подруга не очень бизкая, то я ее тоже к себе в постель не пущу.... постелю отдельно))

аноним
А девочкам мне кажется можно :)

поцелуи при встречах бабские в щёки это модно????
с деукой бы я попробовала-не против :) думаю муж тож особо париться не станет по этому поводу :)

Принцесса Карнавала
поцелуи при встречах бабские в щёки это модно????

не в щеки, а в губы :P это не модно, это выражение эмоций :)

Оборотень Uma
муж сказал что ему фиолетово какого пола кадр будет. А так же возраста. национальности и вероисповедания.
в любом случае это будет расцениваться как измена, даже если до полового акта непосредственно дело не дойдет.

аноним
не в щеки, а в губы это не модно, это выражение эмоций

ой, я так редко своих подруг вижу, что при встрече мы не только цалуемси (правда в щеку), но и пытаемси ребра друг другу переломать в объятиях :D

Ну вот 40 ответов, я повелась, что 40 мужчинов тут и припёрлась глянуть а тут как всегда 2-3 мужика разбавлены сонмом тёток :D

Pippit
я повелась, что 40 мужчинов

размечталась ;) :D

Конечно измена!!! :rtfm:

malaha
секс жены/девушки с другой девушкой?

я и за секс то не считаю... просто удовлетворение животной похоти...

аноним
не в щеки, а в губы это не модно, это выражение эмоций

у мужиков тоже эмоции? ;)

Брежнев провел какого-то дипломата из Африки. Самолет уже точкой в небе, а
Брежнев все еще стоит в аэропорту - в небо смотрит. Ему говорят:

• Леонид Ильич, поедемте в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так
    расстраиваться - дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышний…
    Брежнев:
  • Да, как политик он конешно говно… Но зато целуется как !

бен ганн
размечталась

нук, хуч помечтать

аноним
если бы он целовал друзей в губы при встрече, это было бы ужасом А девочкам мне кажется можно

вот они... двойные стандарты... :D

секс с женщиной -мой муж не считает изменой ,а наоборот даже

malaha
Не хочу
Ну ведь разводка явная.
в чем?

Ну, не бывает же такого. Или уж настолько редко, что и говорить не о чем.

malaha
ты еще фотки не видела!

мне пока не хотят показывать :( тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы