Тема закрыта

Причина: 0

Как влюбиться в мужа заново?

Иногда раздражает так, что хочется ему треснуть как следует. Ссоры на бытовые темы, по мелочам, на тему воспитания ребенка - каждый день. В сексе все плохо (совсем не возбуждает. А когда хоть что-то получается - это 30 сек. удовольствия, за которые я, конечно, ничего не успеваю...). Поймала себя на двух моментах: 1) чувствую себя спокойнее, комфортнее, счастливее и здоровее, когда он в командировке; 2) фантазирую о нормальном сексе хоть с кем-нибудь. Не изменяю ему и пока что не планирую. Но так долго продолжаться не может же?.. Вместе 5 лет.

Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался? Что бы такое сделать? К специалистам типа семейного психолога, сексопатолога пока идти не хочется - не верю, что помогут, и очень дорого.

а вы его вобще когда то за чтото любили?

Попробуйте его мысленно потерять...... во всем, даже в мелочах....

а вы с ним разговаривали о том, что вас беспокоит?

Рыся
а вы его вобще когда то за чтото любили?

Да, конечно. Он вообще-то замечательный человек, особенный. Я и сейчас его люблю, но чувствую, что любовь убывает что ли... Это естественно: если все время спорить и ругатся, то любая любовь пройдет. Все чаще ловлю себя на том, что замечаю не только недостатки в его характере, но и во внешности, чего раньше не было.

irina1
Попробуйте его мысленно потерять...... во всем, даже в мелочах....

Это как?

malaha
а вы с ним разговаривали о том, что вас беспокоит?

Ну... Мы часто выясняем отношения, но я вижу, что он меня не понимает, не слышит что ли... Может ,например, сказать, что "не знает более идеального примера отца, чем он". Что тут скажешь вообще? Если человек видит себя "идеальным", какие доводы приводить?
Про секс говорить не умею - это же обижает. Да и возможностей улучшить секс у нас нет.

автор
Про секс говорить не умею - это же обижает.

ну смотря как сказать... попробуйте взять инициативу в свои руки и сделать хоть один раз так, как вы этого хотите.

автор
Если человек видит себя "идеальным", какие доводы приводить?

так и скажите, что вы этого не видите! может, задумается...

автор
возможностей улучшить секс у нас нет.

Это еще почему?

автор
не знает более идеального примера отца, чем он

может он и вправду не встречал ;)

автор
Ссоры на бытовые темы, по мелочам, на тему воспитания ребенка - каждый день. В сексе все плохо

автор
замечаю не только недостатки в его характере, но и во внешности,

Еще ему об этом обязательно каждый раз сообщайте

автор
часто выясняем отношения

продолжайте в том же духе и далее
Когда мужика совсем запилите, он пойдет налево, к женщине, которую все устраивает и в его характере и в сексе.
Вот тогда

irina1
Попробуйте его мысленно потерять

• это у вас легко получится.
    Осознаете всю силу любови вашей, начнете логти кусать и создавать другую темку

перспектива
его характере и в сексе.

и во внешности

malaha
попробуйте взять инициативу в свои руки и сделать хоть один раз так, как вы этого хотите

Тогда мне понадобится "мужской инструмент" :D Когда инициатива моя - то получается все, конечно, лучше. Но мне-то хочется, чтобы "он - меня", а не "я - его", простите...

перспектива
Это еще почему?

Нет времени, нет своей территории, возможностей "побыть наедине" почти нет.

Да, и не в сексе дело. Боюсь, что если бы было время-место и т.д. - проблем во взаимоотношениях было бы столько же. Может быть есть какой-то способ увидеть мужа какбы "по-новому", "другими глазами" и увидеть вместо проблем и недостатков - достоинства и решения? Ну, какбы враз осознать нечто важное - что заставит по-другому смотреть на вещи? Не раздражаться, а находить правильные слова?

автор

надо просто принимать его таким какой он есть,вспомнить все его +,найти их.

Рыся
надо просто принимать его таким какой он есть

Точно! По-другому никак.

перспектива

Ну, странная логика. Я эту тему завела как раз, чтобы ситуация не дошла до абсурда:

перспектива
Когда мужика совсем запилите, он пойдет налево, к женщине, которую все устраивает и в его характере и в сексе

И еще чтобы я не "пошла налево и не нашла другого мужика, с которым меня будет устраивать секс и все остальное"

Дайте совет по теме! То, о чем вы пишете, я прекрасно знаю и сама была в обеих ролях, к сожалению, еще до мужа...

автор
пошла налево и не нашла другого мужика, с которым меня будет устраивать секс и все остальное"

дак а где гарантия,что через энное количество времени он так ж как вааш нынешний не надоест и пойдет все по новой?
вы ж с этим человеком начали жить ,значит устравиал и секас и все остальное,и реьеныша есть в наличии ;)

Рыся
надо просто принимать его таким какой он есть

Не могу... Вернее, могу, когда его дома нет... :(

Ну, как принимать, когда он проявляет нечуткость, необоснованную жесткость к ребенку (когда повода для жесткости нет), когда ведет себя так, словно он "всегда прав", "идеальный муж и отец", а мы с дочкой - капризные, его мучаем... Про себя не буду говорить, а дочь точно - не капризная, а очень трезвая и адекватная. И именно поэтому бывает, что она на его нечуткость и "каменно-льдинистость" реагирует капризами.

автор
Вернее, могу, когда его дома нет...

я увидела ваш пост,ноя никому не скажу кто вы ;)

автор
когда он проявляет нечуткость, необоснованную жесткость к ребенку

конкретнее,и что когдаон так резко сменил свое отношение к вам и дочери

автор
а дочь точно - не капризная

автор
реагирует капризами.

сами себе противоречите

Рыся
дак а где гарантия

Так в жизни вообще никаких гарантий нет :) Поэтому и семью хочу сохранить. А про "другого мужика" это ж все эмоционально случается. Вряд ли кто-то сидит и просчитывает - надолго ли эти отношения :)

Рыся
конкретнее,и что когдаон так резко сменил свое отношение к вам и дочери

Да, не то чтобы резко сменил, - все ж устают со временем, семья - это труд. Просто мы оба стали более раздражительными. Я думаю, это усталость. Но я с ужасом вижу, что он все чаще копирует поведение своего отца - а это очень не хорошо. Я бы с его отцом и дня не прожила бы в одной квартире! Это же проще - сказать - "ребенок невоспитан", "жена - вредная", чем разбираться - в чем причина...

Некапризный ребенок - это тот, который капризничает "по делу", например, очень устал, или его обидели. А капризный ребенок капризничает всегода - когда, например. мама не хочет покупать игрушку в киоске, или еще что-то в этом духе. С моей обо всем можно договориться, если говорить по-человечески.

автор
. С моей обо всем можно договориться, если говорить по-человечески.

и почему прапа не научен этому?до сих пор %)

автор
не то чтобы резко сменил

дак вот и вывод-человек то остался таким какой он был,есть и будет.

автор
ребенок невоспитан

потому что не воспитали

автор
жена - вредная",

потоому что вредничает
где неясность причин то??

Какие все милые - мужей все безумно любят, находят в них массу достоинств, никогда не пилят, всегда выслушивают! И мужья у всех любящие, внимательные, чуткие.Поражена п плачу, плачу от умиления

перспектива

да, что есть то есть, всегда так, с начало супер мужчина, потом что за олух рядом живет, да пошел ты!!!потом свадьба, рождение детей, потом развод и пошло поехало то с одним то с другим то с третьим (до 40 лет)

автор
В сексе все плохо (совсем не возбуждает. А когда хоть что-то получается - это 30 сек. удовольствия

попробуйте немного отдохнуть друг от друга, у нас тоже иногда бывают проблемы подобного рода, пару дней не увидетесь, соскучитесь и возможно что то поменяется :)

Семейный папка
да, что есть то есть, всегда так, с начало супер мужчина, потом что за олух рядом живет, да пошел ты!!!потом свадьба, рождение детей, потом развод и пошло поехало то с одним то с другим то с третьим (до 40 лет)

Эт вы все ещё про жену свою успокоится не можете :D

Автор, вы слишком много думаете ИМХО. Как-то раслабтесь, себе приятное поделайте, купите чего-нить...думать обо всем об этом стоит вашему мужу, если он не хочет потом сидеть и переживать во всех темах, что вы будете заводить молоденьких любовников :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы