Тема закрыта

Причина: 0

Как влюбиться в мужа заново?

Не от зависти - от умиления. :D Мы ж люди все - это только журнал Космополитан пишет, мол стань для него супердевушкой. Мы и стаём, конечно, стараемся, советуемся с умными людьми, книги полезные читаем. А мужчины разве не должны в ответ быть внимательными и нежными? Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить... И участвуют в этом двое, а не только женщина!

Семейный папка
да, что есть то есть, всегда так, с начало супер мужчина, потом что за олух рядом живет, да пошел ты!!!потом свадьба, рождение детей, потом развод и пошло поехало то с одним то с другим то с третьим (до 40 лет)

Ну... Это не "всегда так". Совсем не обязательно.

эльфочка
попробуйте немного отдохнуть друг от друга, у нас тоже иногда бывают проблемы подобного рода, пару дней не увидетесь, соскучитесь и возможно что то поменяется

Мы и так не видимся почти :D У обоих жизнь насыщенная - то командировки, то учеба, то работа до ночи. Встречаемся только в постели, но уже в "состоянии нестояния". Скучать-то скучаем: больше всего я люблю мужа, когда его нет дома!!! :D

Про "взаимовоспитание" и про воспитание ребенка поговорили. Вроде как до чего-то договорились. Я ему на пальцах объяснила, что чтобы ребенок слушался и подчинялся важна готовность ребенка - психологическая, эмоциональная и т.д. Глупо требовать понимания и подчинения от сильно расстроенного ребенка или уставшего. Нужно сначало успокоить, дать отдохнуть, а уж потом - воспитывать. Он этого не понимает - с ним-то в детстве родители не считались.

Сегодня хотела узнать об єтом из инета а попала сюда, оказівается еще и регистрировалась когда-то. Ув. автор у меня аналогичная ситуация. Я никогда не понимала пословицу "не пьёт не гуляет и добра не желает". Вот это про моего мужа. Когда мы ругаемся (а ругаемся когда вместе все праздники и выходные) молю бога о разводе. Когда ему это говорю он смеётся мне в лицо - типа от него так просто не отделаешься и это я во всем виновата. Его раздрожает все - как мою полы, посуду, готовлю , воспитываю, сижу в инете.....Человек просыпается без настроения и вечно недоволен. Разговариваем на темы почему и как..Привожу примеры что раньше он таким не был и его не волновало что я ем (сколько конфет в день) и как убираю. Пока о разводе только разговоры с моей стороны ( ведь я понимаю что так жить нельзя и хочу нормальной спокойной жизни, пусть даже и одна).

А как у вас сейчас ? Чем поделитесь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы