Тема закрыта

Причина: 0

мы скучно живем?

я ни разу не была в секс шопе, не эксперементируем с мужем в сексе, хотя вместе больше 5 лет , это не нормально?

Ну вам виднее, скучно вам или нет :)

не нормально
не нормально

:D

собираете форум на экскурсию чтоли? %)

просто боюсь, что мужу скоро станет со мной скучно в постели и он начнет искать разнообразия на стороне
детей у нас нет :(

ненормально

да вы чо все сговорилисьчоль а у мужа спросить не никак?

и сразу бежать в секс шоп за разнообразимем, может с себя начать?

не нормально

тююю, вам то нормально? ну значит всё ок :)
я была пару раз в секс шопе с мужем, один раз ржали над приколом - какашка, второй раз он тётке своей бад какой то покупал, ну на письки я канеш потаращилась, но чот живая мну больше нра... Что мона сделать с фаллоимитатором чего не сделать с живым и тёпленьким? :)
Хотя оченно понра мне там костюмчик медсестры.... :D

Саш-ок
собираете форум на экскурсию чтоли? %)

:D С подарками из секс-шопа

ненормально
просто боюсь, что мужу скоро станет со мной скучно в постели и он начнет искать разнообразия на стороне

Рыся
а у мужа спросить не никак?

фсяко согласен.

Дусёчек
Весеннее обострение!!!

скорее отупение -авитаминоз свое дело делаетСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:16

А что вы подразумеваете под разнообразием? Секс втроем? В публичном месте? На люстре? А в секс шопе я тоже не бываюпоследнее время, с мелкой двухлетней девочкой как-то туда не айс ходить :D Так что муж ходит один Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:18

Дусёчек
оптом закупиться

патребуем скидаку

ненормально

Какое это имеет отношение к сексу?

Рыся
патребуем скидаку

:shock: Это че, мы еще и платить должны???

Рыся
да вы чо все сговорились чоль

:D
да вообще))) прям паранойа какая-то у всех!

ненормально
он начнет искать разнообразия на стороне

ну и что?? дети - это гарантия того, что муж не начнет искать этого разнообразия что ли??
наоборот, пользуйтесь пока этим!
я вот не волнуюсь по поводу своего мужа. В секс-шопе тоже не покупали ничего))) вместе 8 лет...
Знаете, не надо бояться, а то мысли материализуются... ;)

Дусёчек
оптом закупиться - дешевле!

Рыся
патребуем скидаку

так-с, кто идет? начинаем принимать заявки -вставайте в очередь, я записываю

Саш-ок

я жду тудапоступления,сказали на сл неделе завозик,товар стоит на таможне

Pippit
тююю, вам то нормально? ну значит всё ок

мне то нормально, но вроде как надо разнообразить , экперементировать в постели штоб быть интересной мужу и его не потянуло на лево
интересно, а есть такие же пары , чтоб были вместе долго без измен и при этом в постели без эксперементов.

Рыся
,товар стоит на таможне

любимый цвет и размерчик?

ненормально
в постели без эксперементов

Простите мою назойливость, но все-таки интересно, что такое эти пресловутые эксперименты в вашем понимании :D

Саш-ок
любимый цвет и размерчик?

я стесняюсь

ненормально
а есть такие же пары , чтоб были вместе долго без измен и при этом в постели без эксперементов.

а каким,я стесняюсь спросить, образом данная статистьика имеет отношения конкретно к ВАШЕЙ паре ;)

Рыся
я стесняюсь

тут все своиСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы