Тема закрыта

Причина: 0

мы скучно живем?

Саш-ок
давай в личку, может подскажу :D

Ээээээ! вы че! Не уходите. Мы же читаем.

Каша Малашина
что такое эти пресловутые эксперименты в вашем понимании

всякие роливые игры, секс-игрухи, виды секса типо анального

Рыся
а у мужа спросить не никак

ну спрошу, он раскажет свою фантазию, если она есть, а я не захочу ее воплащать в жизнь, тогда между нами точно барьер возникнет в постели

Саш-ок
тут все свои

Вооот, так лучше :)

ненормально
роливые игры

Прочитала "РолиКОвые" :D Впарилась, думала, чего не знаю :D

ненормально
ну спрошу, он раскажет свою фантазию, если она есть, а я не захочу ее воплащать в жизнь, тогда между нами точно барьер возникнет в постели

что то много условностей до того как вопрос ему задали и услышали ответ. Спросить все равно придется

Дусёчек
ненормально
есть такие же пары , чтоб были вместе долго без измен и при этом в постели без эксперементов.

А вы создайте опрос. ;)

А че толку? Разве можно будет верить такому опросу? Если даже жена уверена, что муж не изменял, это не значит, что он не изменял. Может, просто грамотно шифровался?

ненормально
а я не захочу ее воплащать в жизнь,

через год форум не узнал

ненормально

Если бы, да кабы %) Ролевые игры -для меня лично хохма-на смех неудержимый пробивает...А все остальное-очень даже интересно Так что не пробовавши бояться странно ;)

Саш-ок
любимый цвет и размерчик?

чёрненький, ммм... 25 много...24 мало..24.5 :D

ненормально
всякие роливые игры, секс-игрухи, виды секса типо анального

ужас то какой :D содом с гоморрой нервно курят в затяг :D

Pippit
чёрненький, ммм... 25 много...24 мало..24.5 :D

Мож ваккурат? как у Аннушки? Два велико.. один мал.. :D :D

Дусёчек
Забыл сказать:"Как страшно жить!"

автор кстати совсем забыла сказать что они там практикуют, может форуму пора как

jersan
содом с гоморрой нервно курят в затяг

Нда...до чего дошел прогресс !
Раньше то - догнал, повалил, взял, отвалил...и вся недолга.... :D
а щас...,ну, ё-моё - сначала думают..., а правильно ли я за ней бегу? а в какую позу её еще поставить?а как именно и куда я ее еще не ..? :D

обожэмой... Автор, утешьтесь - я тоже НИ РАЗУ не была в секс-шопе! заплакала и ушла в угол

Никосия *
до чего дошел прогресс !

до невиданных чудес(с) чот вспомнилось :)

Никосия *
.,ну, ё-моё - сначала думают..., а правильно ли я за ней бегу? а в какую позу её еще поставить?а как именно и куда я ее еще не ..?

и за всем этим забывают что ваще хотели :D

AlexFo™
как у Аннушки? Два велико.. один мал

ой, тема выбора для мну больная

Вот проблема то) Я думаю как милый бы мои бурны фантазии осилил...А в секесшоп - сходите, почему бы не сходить то...

Sлавная
А в секесшоп - сходите, почему бы не сходить то...

может разнообразие в голове появится

куклу можно в шопе купить-уже груповуха получиться! всяко разнообразие, и ревности нет;)

Кот Бегемот
я тоже НИ РАЗУ не была в секс-шопе! заплакала и ушла в угол

а я завела тему и спросила у народа , так ли важно для сохранения отношений экперементы в постели между супругами

udaff_ka
куклу можно в шопе купить-уже груповуха получиться! всяко разнообразие, и ревности нет

ну это все зависит какую куклу купили и имеется разница в размерах :D

ненормально
ак ли важно для сохранения отношений экперементы в постели между супругами

так с себя начинте уже... надо не у других спрашивать-а молча идти и делать...

представляете,я там была один раз ,а муж - ни разу))и не нравятся ему эксперименты, как бы я не старалась)) ну не все же любят анал или ролевые игры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы