Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика измен

Я живу с мужем 2,5 года (1,5 года в официальном браке), до этого просто встречались 2,5 года. Хотя браки без измен редки, но они есть, хочется попасть в этот процент. Эта тема сейчас особенно беспокоит, потому что отношения стали ухудшаться. Муж говорит, чтобы я его не ревновала и не подозревала зря, надо действительно изменить. Я у него первая. Как стать единственной и последней?

Sereniti
Как стать единственной и последней?

девушка,вам 15или 18?
читайте меньше тем в тел доверия и семейных конфликтах.

Рыся
девушка,вам 15или 18?

Вообще то девушке 24! :)

Sereniti

Не задавать лишних вопросов - где ты был? куда пошёл? кто звонил? не рыться в телефоне. Мужиков это раздражает жутко ;)

станьте для него всем ;)
правда это будет сложно сделать...
тут одна девушка на форуме писала, что надо научиться делать королевский миннннет :D глядишь и вам он поможет :D

Проблемы надо решать по мере их поступления. А "профилактики", и вообще мысли на эту тему, наоборот притягивают проблемы. Мысли материальны.

malaha
станьте для него всем ;)

Гы, я бы сама ушла от своего мужа, если бы у него кроме меня интересов бы никаких не было.

Sereniti

собой оставайтесь ога,той,которую он полюбил,на которую обернулся, с которой познакомитьтсо захотел, кому предложение делал и в ЗАГАСЕ дадада кивал

Бестия@
Вообще то девушке 24!

не заметно

Бестия@
где ты был? куда пошёл? кто звонил?

чем плохи вопросы?

Бестия@
Не задавать лишних вопросов - где ты был? куда пошёл? кто звонил? не рыться в телефоне.

и будете единственной и последней, ничто не помешает в это верить во всяком случае :)

malaha
станьте для него всем
правда это будет сложно сделать...

не сложно, это просто невозможно, особенно трудно стать для него троллейбусом, всё бы ничего, но рога напрягают

Рыся
чем плохи вопросы?

Бестия@
Мужиков это раздражает жутко

Pippit
особенно трудно стать для него троллейбусом, всё бы ничего, но рога напрягают

:D :D :D ржууу
мамооо :D :D

Бестия@

вы всех мужуков опрашивали на эту тему?
вполне нормальные вопросы адекватные и логичные в некоторых ситуациях

Рыся
вполне нормальные вопросы адекватные и логичные в некоторых ситуациях

Это Вам наверно

Рыся
15или 18?

:D
Опросов не проводила ;)

Радмила
Проблемы надо решать по мере их поступления. А "профилактики", и вообще мысли на эту тему, наоборот притягивают проблемы. Мысли материальны.

;)

Э.. любая профилактика полразумевает и закаливание (то бис флирт :D ) и прививку (дружеский секс на стороне без обязательств) :D Вот тогда и буит все по научному)))

А что, лица старше 18 лет должны отбросить всю надежду оставаться единственными? :love:

так просто всё: Надо доверять. Надо, чтобы тебе всегда можно было сказать всё. И чтобы твоё доверие ценили больше, чем собственное удовольствие.

Давид Гурий
А что, лица старше 18 лет должны отбросить всю надежду оставаться единственными?

Я не могу понять, почему же вы об этом думаете????????? %) Ну не приходил в помаде, СМС подозрительных не было и т.д :clap: . ... ну и радуйтесь. Вообще не грузитесь этим. А если начнет замечать что вы его всегда подозреваете, е дай бог, на зло напакостит, чтоб зря не думала. Он же мужчина :pozdr3:

Иринка23

Просто недоверие тоже не на пустой почве появилось. Однажды, когда в отношениях всё замечательно было, увидела в его телефоне переписку с незнакомой мне девкой, а все его друзья её знали. И они компанией этой встречались. После этого доверять и перестала. :(

Sereniti
в его телефоне переписку с незнакомой мне девкой

за каким органом, спрашивается, вы полезли в ЕГО телефон??? Сами себе головняков нажили вобщем! Не лазьте вы никуда!!!!!! Оставьте своему мужу хоть какое то личное прастранство!!!! %)

Sereniti
Я у него первая. Как стать единственной и последней?

с онтея яво

Он тогда еще не был моим мужем, и забыл у меня дома телефон. Что ж не полазить! :)

Sereniti
Что ж не полазить!

руки бы вам отбить...
Кстати... первая женщина которая залезла в сотовый мужа... была Венера Милосская... вот как вы думаете почему она без рук? ;)

jersan
вот как вы думаете почему она без рук?

т.е. Юпитер ей руки поотбивал, а не при перевозке пообломали?

Саш-ок
т.е. Юпитер ей руки поотбивал

что то типа того... :) вообщем она залезла в его мобильник, когда его дома не было... потом написала темку на Ю-маму "Совершенно случайно прочитала смс-ки мужа..." Ну пришёл он вечером с работы... слово за слово... шкандаль... итог, собственно, всем известен :)

Sereniti

убить его прямо сейчас, тогда точно будете последней... и единственной.
девушка, он же ЧЕЛОВЕК! имеет право на чувства и желания! о какой профилактике вы говорите?
хотя, кастрирование - тоже метод.

Sereniti
с незнакомой мне девкой,

Sereniti
забыл у меня дома телефон. Что ж не полазить!

девушка, если Вы начнете уважительно относится к знакомым своего мужа и его личной жизни - это будет уже шаг к долгой и счастливой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы