Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика измен

Я понимаю, о чем Вы говорите, и, конечно, прислушаюсь. А насчет того, чтобы посмотреть в сотовый мужа, считаю, что никакого криминала здесь нет, и никогда не запрещаю ему по своему лазить. Если тебе нечего скрывать, то совершенно необидно, что твоя половинка шарит в твоем телефоне, тем более, он его и подарил, наоборот, лестно, что ты ему небезразлична. Сотовые - это ведь просто электронная семейная записная книжка в двух частях.

Katy7788
мужчина охотник, и страшно не любит быть дичью...

:D
Ага.

Надо пытаться доверять, но если уж он способен на измену, то он это сделает... Как бы вы не подстраивались под него. Если он говрит: "Будешь ревновать - надо изменить"... совсем неправильно с его стороны.

malaha
надо научиться делать королевский миннннет глядишь и вам он поможет

вот совершенно не факт!
Если человеку ЗАХОЧЕТСЯ разнообразия (не важно, хуже оно будет или лучше того, что УЖЕ есть) - никакие уловки не удержат (во всяком случае, долговременно :))

Maxxus
вот совершенно не факт!

:D
да тут на форуме одна девушка писала, что если научиться его делать, то муж точно никуда не денется))))

malaha
если научиться его делать, то муж точно никуда не денется))))

...однако это ему не помешает получать "маленькие радости" на стороне :) пусть и меньшие, чем от жены...
если ничего, кроме секс-привязанности, его не удержит от "Походов" (ну, там, моральные принципы, совесть, или что там ещё бывает;))

на самом деле, секс - это способ получения (и отдачи!) определённых "жизненных энергий"
и если потребность в них ОООЧЕНЬ велика (как правило, у "молодых" и "низкоорганизованных" душ, к телесному состоянию и возрасту это прямой привязки может и не иметь :)), то общение (телесное) с одним телом (женой/мужем, не важно) быстро заполняет "вакуум", и тогда это тело тянет "на подвиги" - в поиски других, "альтернативных источников энергии"

Этим и объясняется тот факт, что кто-то ограничивается небольшим кол-вом партнёров ЗА ВСЮ жизнь, а кому-то и сотен мало :)

мораль МОЖЕТ сдерживать кол-во бесконтрольных (беспорядочных?) связей, но сейчас наступило время (ненадолго?), когда моральные законы фактически не работают
Даже религиозные каноны не работают :)
следовательно, только совесть - главный ограничитель, или внутренние душевные ограничители (любой природы...)
воот, IMHO

Maxxus

Maxxus

Я, кстати, научилась. Он оценил, сам просит. Остается только совершенствовать навыки и фантазию применять.

Лен'ОК
Я понимаю, о чем Вы говорите, и, конечно, прислушаюсь. А насчет того, чтобы посмотреть в сотовый мужа, считаю, что никакого криминала здесь нет

Cогласна! Все на девушку накинулись, а то, что ее муж переписывался втайне от нее с другой девушкой - норма?! Для меня был бы повод глубоко задуматься о целесообразности наших отношений...

Душенька

Меня тоже удивляет такое отношение.Если мужу нечего скрывать он не будет раздражаться на женское любопытство.Ничего плохого в этом не вижу.Предупрежден,значит вооружен.Всем известно:когда девушка не замужем-она тактик,замужняя-стратег.Главное правильно выработать стратегию :)

Sereniti
Как стать единственной и последней?

ЧЮ: кастрация, ампутация пальцев и языка.
Серьёзно: быть той, которую он полюбил, а не истеричной, докапчивой и назойливой фурией:)
Полюбите себя, станьте уверенней, тогда у него мысли будет не о том, кого найти, а о том, как Вас удержать:)

Кстати, никогда, не, не так. Н И К О Г Д А не ройтесь в телефоне, ICQ, одноклассниках и пр. Меньше знаешь, крепче спишь:)

Katy7788
все, вы теперь тоже в лагере изменяющих

блин, спалился...
дык, всё одно - мы же стираем смс сразу, в одноклассниках сидим под левым акаунтом, а уж сколько у нас номер мессенджеров....
Чёрт! Зачем я Вас процитировал?!! Знающему человеку сразу станет ясно, что это не с проста, что у нас явно что-то есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы