Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

Помогите, савсем запуталась! За шесть лет супружеской жизни впервые изменила мужу! Но у меня даже нет угрызений совести, ЕЩЕ ХОЧУ! Мой любовник тоже женат, и тоже есть ребенок. Наши с любовником отношения так быстро переросли в секс, хоты до этого у нас были чисто дружеско-деловые отношения! Может это ВЕСНА! Я единственного боюсь - чем все это закончиться.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:31

чем помочь то? сказать чем закончится?
ну 50/50 либо раскроется всё, либо нет

Надеюсь, что не раскроется. Но я такой человек, что сильно привязываюсь к людям, Влюбчивая Я! Вот и сейчас я ВЛЮБИЛАСЬ, боюсь, что любовник меня бросит. Может кто-нибудь подскажет, как заканчиваются такие отношения?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:33

VKC
Влюбчивая Я! Вот и сейчас я ВЛЮБИЛАСЬ

ч/з месяц-другой пройдет!!! нибаитесь! а бросит- к лучшему!...всё таки муж и всё такое....

VKC
Я единственного боюсь - чем все это закончиться.

а ничем скорее всего - хорошими воспоминаниями и угрызениями совести :D

VKC
Я единственного боюсь - чем все это закончиться.

другого найдешь :D

Нам придется с ним все равно по работе встречаться еще долгое время, так как и я и он не собираемся менять место работы, хотя работаем в разных ведомствах.

VKC
как заканчиваются такие отношения?

1. Чудным сексом без последствий
  2. Интерес постепенно затухает и люди мирно расходятся
  3. Разводом и одиночеством
  4. Разводом и созданием новой семьи
  5. Потерей волос, ногтей и прочими телесными повреждениями
    .......
    еще?
    У меня фантазия богатая :)

я вот и сейчас сижу и жду-недождусь когда мы с ним снова встретимся, он вчера позвонил, сказал, что соскучился.

1и 2 - Это самое идеальное, чем бы это могло закончится
3 и 4 - никогда этого не будет
5 - возможно, так как у меня муж очень ревнивый, убьет меня, если узнает!

Чего вы так переживаете? Отнеситесь к этому, как к факту уже состоявшемуся. Чего уж теперь-то? ;) Было и было.
Вам решать - продолжать или остановиться. :)

Сказка
Было и

Есть ;)

Сказка
Вам решать - продолжать или остановиться.

Вы правы - это мне решать, а я уже для себя решила, что БУДУ изменять мужу! Мне это очень понравилось! Новые ощущения - ПРОСТО КЛАСС!

VKC

вот она прелесть новизны :D

Саш-ок
Есть

О, Да есть и я сейчас живу этим! Только и считаю дни до нашей встречи! %)

VKC

Вы только это.... про голову не забывайте (не теряйте, в смысле). Она вам еще пригодится. :)

VKC
Вы правы - это мне решать, а я уже для себя решила, что БУДУ изменять мужу! Мне это очень понравилось! Новые ощущения - ПРОСТО КЛАСС!

Поздравляю)) добро пожаловать в наш клуб)) ;)

Саш-ок
вот она прелесть новизны

С мужем уже все приелось! Я за свою жизнь только сейчас узнала, как заниматься сэксом в машине, в темном переулке!

VKC
Я за свою жизнь только сейчас узнала

То ли еще будет))) ;)

Сказка
Вы только это.... про голову не забывайте (не теряйте, в смысле). Она вам еще пригодится

Я стараюсь все делать осторожно, когда мужа нет рядом! Даже график составила, кто, когда и в какую смену работает!

VKC
Может кто-нибудь подскажет, как заканчиваются такие отношения

не хочу каркать, но хорошим ничем. прошла через такую ботву. через некоторое время двойная жинь так тяготить начнет! и мозг всегда в тонусе: вдруг кто узнает? муж то стоящий?

diminamama
муж то стоящий?

Мужа своего я люблю, но я устала от того, что надо все решать мне, тащить всю семью на своих плечах! А тут появился мужчина, с которым я считаю себя беззащитной, мне этого с моим мужем не хватает!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:26

VKC
мужчина, за спиной которого я ощущаю себя беззащитной,

За спиной или в постели?
"Клиент путается в показаниях" (с)

Сказка

Я с ним ощущаю себя защищенной от всех проблем, как за каменной стеной! Может его форма (ГИБДД) так на меня действует?!

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:42

VKC
Я с ним ощущаю себя защищенной от всех проблем, как за каменной стеной!

Так у вас с ним еще и проблем не было никаких, быт совместный не заел :)

K@tusha
Я с ним ощущаю себя защищенной от всех проблем, как за каменной стеной!

Я имею ввиду то, что он не такой как мой муж. Что попросишь его сделать, он сделает, решит любую проблему, даже иногда и просить не надо - сам догадывается. А вот с мужем наоборот-даже раковину на кухне пришлось самой прикручивать, ремонт в квартире практически сама (одна) делаю, муж ничего не хочет делать или не может.

Девченки, кого-нибудь кроме меня еще привлекают мужчины в форме? Или это я одна такая дура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы