Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

VKC
форма (ГИБДД) так на меня действует

это психологами доказано, что мужики в форме в сто раз привлекательнее. :) я вот с омоновцем путалась. потом подушку выбросила - она не просыхала. и так же все в голове гоняла - что да почему. отпусти ситуацию будет как будет. но если разводиться не надумала, то острожнее. этот компромат убойной силы с годами не теряет. с подругами не делись. даже самые лучшие продадут.

diminamama
с подругами не делись. даже самые лучшие продадут.

VKC
я уже для себя решила, что БУДУ изменять мужу!

Раз уж вы так уверенно это решили, то я желаю вам побольше позитива от таких отношений :love: . Ну.... и оставайтесь незамеченной ;) .

diminamama

Поэно, девченки на работе уже все знают, сами по форме сохнут! Я не одна такая, по крайоней мере еще двое непрочь закрутить романы с гаишниками, может это эпидемия?

филька
я желаю вам побольше позитива от таких отношений

Спасибо, я буду получать наслаждение от этих отношений, растягивать удовольствие! :heart:

чем-чем...какая разница?! влюбились-наслаждайтесь:)
а мужу говорить не стоит, семьи рушить не стоит, переживите в себе, порадуйтесь, насладитесь моментом...когда ещё влюбитесь?
PS подругам кстати тоже ничё не рассказвайте ;)

VKC
я вот и сейчас сижу и жду-недождусь когда мы с ним снова встретимся,

я сейчас в такой же ситуации(((
понимаю вас прекрасно!

вот это даа,а если б мужик написал? заклевали б сто процентов,в семью отправили б пинками и нецензурой,а тут ,э,да блядуй дорогая на здоровье,ради бога,скока влезет и вылезет %)
девушки,а где советы обновить отноения В семье а не за ее пределами,а где советы влюбиться заново в мужа? :) двойной стандарт в действии

Рыся

так мы к себе всегда двойные стандарты применяем. к другим - да, строго, а себе же все можно.

Рыся
а где советы обновить отноения В семье а не за ее пределами,а где советы влюбиться заново в мужа? двойной стандарт в действии

:D :D

не,как интересно выходит,когда мужик при трудностях в семье идет на лево ,вместо того,чтоб чтото порешать-он слабак,козел и все они такие,а когда тетечка леванула,это она молодец,и счастье ей,родненькой.
%)

Katrin L.
О каком восстановлении семейных отношений может идти речь

да все о том ж, что и мужукам советуем в др подобных темах. ;)

Katrin L.

вооо это я панимаю,это креативненько :D
автор-а ответьте мне плиз,Вам мужто для чего? раз он такое г..о никчемное ,как вы пишите ;)
а еще вопрос-вы с любовником то защищеным себя от чего чуете? вы,вобще уверены,что он умеет раковины ремонтировать и обои клеить? ;)

...автор..я Вас поддерживаю...сама в подобной ситуации была и не жалею нисколько...в итоге конечно ничем это не закончилось но было столько эмоций что не передать а то с мужем уж забывать стала что я женщина... :)

Сказка
Чудным сексом без последствий

или с послдествиями.. ЗППП еще никто не отменял.

VKC
Помогите, савсем запуталась!

Если честно, мне кажется, чтоу вас вполне нормальная, рядовая ситуация: есть муж и любовник, ну и что? Многие так живут. Чего переживать-то?!
Вы представьте только: у многих-многих женщин нет и одного мужчины, а вы сумели заполучить сразу двоих!
Отвечаю анонимно, т.к. боюсь наездов возможных оппонентов, у которых иные взгляды на жизнь, чем у меня.

VKC
Вот и сейчас я ВЛЮБИЛАСЬ, боюсь, что любовник меня бросит.

Ну бросит и бросит. Всякое бывает. Никто от этого не застрахован.
Знаете дверний анекдот: когда уходит любовь, остается надежда. Когда уходит надежда, остается вера. Когда уходит вера... А, да найдите себе еще кого-нибудь! :D

Katrin L.
Ну тогда от себя могу посоветовать (для восстановления семьи) надеть на мужа форму и затащить автора в тёмный переулок

У меня муж тоже форму носит, но другую- не Гаишную. После измены наоборот отношения в семье наладились, т.к. я поняла, что не все потеряно, что нравлюсь мужикам. Стала мужем мунипулировать, а он как чувствует ведется на все мои прихоти - захотела сапоги, на тебе дорогая, захотела духи - на тебе, все только для тебя.

VKC
Но у меня даже нет угрызений совести,

тоже нет :) наоборт дома ругани стало меньше,практически душа в душу :)

Рыся
автор-а ответьте мне плиз,Вам мужто для чего? раз он такое г..о никчемное ,как вы пишите

Он г...но, но ведет иногда себя как г...., потому, что все было для него, он даже к сыну ревновал.

Рыся

[cit]Рыся
а еще вопрос-вы с любовником то защищеным себя от чего чуете? вы,вобще уверены,что он умеет раковины ремонтировать и обои клеить?

На счет любовника - мне даже не объяснить, он кажется мне таким сильным, большим, мужественным и т.п. Я при виде его схожу с ума %)

IVera
с мужем уж забывать стала что я женщина..

Точно подмечено!!!

VKC
Я при виде его схожу с ума

вы сами ответили на свой вопрос...

Да, это точно, я даже согласна на то, чтобы и муж маленечко погулял! :P

VKC
согласна на то, чтобы и муж маленечко погулял! :P

нееее...а я не согласна :D :D

VKC
Да, это точно, я даже согласна на то, чтобы и муж маленечко погулял!

так это в свое оправдание, все равно малость совесть тревожит, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы