Тема закрыта

Причина: 0

Секс втроем?

У кого-нибудь был секс втроем? 2 мужчины и одна женщина?

Да был))))

неа, не было.

Миказууууу
Да был))))

Как состояние моральное и вообще стоит попробовать? Есть фантазии по поводу этого.

Фантазии есть на эту тему, но как начинаю представлять как это будет в реале, "прорабатывать" детали, то понимаю, что некоторым фантазиям надо оставаться только мечтами и фантазиями - в сексе слишком много для меня личного (что может быть только между двумя людьми)
Да и муж не согласится :D

Анонимный никнэйм
Да и муж не согласится

Наверное так и есть. Доя меня тоже это давние фантазии. Муж не поймет. Пофантазировать остается и все.!!! :D

анка
Муж не поймет. Пофантазировать остается и все.!!!

А вы предлагать пробовали? Вдруг согласится....
Это ж только мой отказался (я уже предлагала, правда в шутку, но с намёком на серьёзность)

даже думать об этом мешает одна мысль - если мужчины соглашаются на такой секс - значит оба тебя не любят. Любимую женщину ни один мужчина другому не уступит. А зачем заниматься сексом с мужчиной/ами которые тебя не любят?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:25

Идизюда
а если втроем и без мужа?

Где ж столько желающих найти? Большинство если и согласно на секс втроём, то м+ж+ж
А мне такова ненать :D

не было...не к чему.если один не справляется,тогда берите второго в помошники.

Был случай. До замужества. Я с подругой и парень. Было прикольно, правда только нам с подружкой. :D А парень "всю дорогу" офигевал по моему.
Но с любимым бы человеком не стала бы заниматься с кем-то еще третьим, это точно!

Mama dochek
Был случай.

с подругой познакомились с парнями,определились кто с кем и зачем,потом поменялись через пару часов :)

Искушенная
у меня есть друг, у него жена тоже не хочет...........вот мы и решили обеъдиниться с ним и его другом

мамо! %) :D
и он согласен еще с одним мужиком?

две женщины и один мусчина))))

Искушенная
.вот мы и решили обеъдиниться с ним и его другом

жжете сударыня!

анонимус
две женщины и один мусчина

вот где ужыс то... :D

было в ранней юности, эксперимент ради чистого интереса, мужчины были нежные и внимательные, всем понравилось, но продолжения не было - я в другой город уехала.

лично я не представляю, чтобы меня два мужика того....
я предпочту вторую девушку))

Искушенная
да, сам предоложил, сейчас друга обработаем как надо............

вербуете?а жена его?чо не хочет к вам присоедениться?

malaha
я не представляю, чтобы меня два мужика того....

а я иногда представляю ;) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы