Тема закрыта

Причина: 0

Секс втроем?

malaha
лично я не представляю, чтобы меня два мужика того....

мне как-то мерзко это представлять ;)

Принцесса Карнавала
а я иногда представляю

Один из них- Маргадон? ;) :D

бен ганн
Один из них- Маргадон?

о е!ну канешна! :D

у мля.не напоминай Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:10

ALEKSASHKA
Все-таки намного лучше, когда тебя ласкают две пары рук, чем одна!!

ога.. А футбольная команда ишшо лучше... ;)

Зачем сразу футбольная команда?

Миссис Клювдия
даже думать об этом мешает одна мысль - если мужчины соглашаются на такой секс - значит оба тебя не любят. Любимую женщину ни один мужчина другому не уступит.

"А что ты сделал из любви к девушке? -Я отказался от неё!" ("Обыкновенное чудо")
Чего только не бывает в этой жизни. ;)

Анонимный никнэйм
А вы предлагать пробовали? Вдруг согласится.... Тока надо в ультимативной форме: Мол, если не согласен, то или развод или "тебя вычёркиваем!" :D

Миссис Клювдия
Любимую женщину ни один мужчина другому не уступит.

В таком случае, Ваш муж имеет полное право не позовлять вам красиво одеваться и следить за собойи хорошо выглядеть... Ибо нефиг, чтобы другие мужики на его любимую пялились... :D

Миссис Клювдия
А зачем заниматься сексом с мужчиной/ами которые тебя не любят? А если вас мужчина любит, сеск с ним - уже обязанность? Ведь может так случиться, что лично вас любит не один мужчина...

пару дней назад обсуждали с мужем вопрос секса втроем))
решили, что оба хотим попробовать, но так и не попробуем)))
потому что я сказала, что не смогу смотреть, как он будет ласкать другую девушу...а я не смогу с двумя мужчинами... :D
а вот по раздельности.... кто ж его знает...может быть когда-нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы