Тема закрыта

Причина: 0

очень хочется новенького

вы не любите мужа, потому как если любили бы, то вам бы было обидно за то что у него такие "друзья" есть. а по факту - жалко мужика, что не види что из себя его дружок и жинка представляют

Redfox
жинка представляют

Жинку попрошу не трогать. Её тут усе знают... ;)

Ну то что друг мужа косячишко конечно, все ж максималисты, потом надоедите друг другу, успокоитесь а общаться все равно придется... В семью ж вхож...

majong
Ну то что друг мужа косячишко конечно, все ж максималисты, потом надоедите друг другу, успокоитесь а общаться все равно придется... В семью ж вхож

вот я где то тут остановилась.

Redfox
вы не любите мужа

люблю очень и в моей семье все отлично, насчет его семьи сомневаюсь, но может плохо мужику. а тут я...

Аз есмь ®
Её тут усе знают...

ничего от тебя не скроешь ;)

ну так что решили, давать или не давать7

Юля-Муля
давать или не давать7

а-ля Гамлет блин :D

бен ганн
а-ля Гамлет блин

:D :D :D Дык, история стара как мир! До чего ручки дотягиваются,то и пытаются ухватить!

majong
потом надоедите друг другу, успокоитесь а общаться все равно придется... В семью ж вхож...

:D Успокоитесь-это мягко сказано! А если вообще не подойдете друг другу по всем параметрам,а общаться все равно придется....чет я не завидую такому раскладу.

vetusya
Успокоитесь-это мягко сказано! А если вообще не подойдете друг другу по всем параметрам,а общаться все равно придется....чет я не завидую такому раскладу.

Слушайте мудрую женщину,если вам это нужно канешно %O

все меня знают
может плохо мужику. а тут я...

:D :D моя умерла....

когда мужику плохо - с ним можно ПОГОВОРИТЬ, а если ему прастите яйца жмут - пусть свидание дуне кулаковой назначит - нипамрет точно и легче будет пашла обратно пацтол валяцо

Katy7788
лично мое мнение, что не в горячем приступе страсти к автору дело

ну вот пох..ли всю романтику, а я то размечталась

стремно очень,мужа вы не уважаете,о любви вообще речи нет. ПОЗОР!

я

завидуете автору?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:45

все меня знают
как приятно то когда кто то другой кроме мужа внимание обратит.

Точно, очень приятно, и как затягивает!

Katy7788
мдя, насколько я знаю мужчин, если просто плохо или там хочется секса, к женам хороших друзей за этим не ходят, а вот желание тр...ть именно жену друга, наводит на мысли на попытку сделать гадость именно другу,

Плохо знаете... Посмотрите "Офицеры", что-ли" старый который... :) И вообще не бывает тут жёсткой причинно-следственной связи...

все меня знают
а я то размечталась Ну посвятите мужа в свои фантазии... ;) Вдруг позвоит?! :D

я
стремно очень,мужа вы не уважаете,о любви вообще речи нет. ПОЗОР!

Доброжелатель
а перед собой-то - удобно, да?

+1000000000000000000000000000000000000000000000

про фильм "офицеры" согласна,но есть ли сейчас ещё люди с высокими морально-этическими принципами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы