Тема закрыта

Причина: 0

свинг

Фантазирую дальше! Что вы думаете о данном виде дружественных :) отнашений? Кто побовал? кто что думает?

Glamuuur
свинг

Что это? Просвятите меня, а то я не наю

это когда семьями дружат, и не только))

Rynata
Что это? Просвятите меня, а то я не наю

Свинг (англ. swing) в боксе — боковой удар с дальнего расстояния. В основном применяется в английском боксе. Широко применялся в 40-х — 50-х годах XX века, в современном боксе мало распространён, но остаются боксёры, которые активно его используют.

Свинг как атакующий удар явно слаб, его использование полезно при контрударах. Недостаток свинга — он требует продолжительного замаха, поэтому противник может быстро среагировать и ответить контрударом.Сам удар - зрелищный, но малоэффективный. Чаще всего свинг используют боксёры со слабой техникой, например Рикардо Майорга.

В зависимости от руки, которой выполняется удар и направления удара различают три вида свинга:
Свинг правой в лицо и корпус
Свинг левой в лицо и корпус
Свинг левой в корпус с уклоном

Кроме того, в зависимости от того, как держит кулак боксёр во время выполнения свинга, различают:
Английский свинг (положение костяшек пальцев горизонтально)
Американский свинг (положение костяшек пальцев вертикально)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинг_(бокс)

Аз есмь ®

В дополнение:
Свинг (swing) — направление джазовой музыки, наиболее широко представленное в исполнительской практике больших оркестров.

Свинг (англ. swing — покачивание) — джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается.

В большинстве разновидностей классического джаза существует соглашение, при котором в паре нот, записанных как ноты одинаковой длины, первая нота играется в два раза длиннее второй, воспринимаясь на слух как триоль.

Свинговый ритм перешёл из джаза и в ранний рок-н-ролл (пример — Rock Around The Clock), но в нём он не получил распространения, хоть иногда и встречается.

Glamuuur
и не только))

фигово отношусь к этому и к тем кто это практикует.

Glamuuur
это когда семьями дружат

Аз есмь ®

Villisa

А где связь между дружбой, боксом и джазовой музыкой?

Принцесса Карнавала
фигово отношусь к этому и к тем кто это практикует.

праильно... С синяками от свинга большого джазового оркестра ходить не комильфо... ;)

Rynata

Связь - удовольствие!!!
А так я не очень, пробовать не тянет :(

Да я сам в шоке! все такие остроумные.... все замечтательно умеют пользоватся словарем в яндексе, что они потеряли в этой теме? :(

Rynata

дружили, не сошлись на почве джаза, окончилось боксом... ;)

Нашла определение :D Не, тада я отрицательно отношусь :)

Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейные), которые обмениваются партнёрами. Обычно семьи увлечённо совместно развлекаются примерно полгода-год.[источник?] Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. В свинг любовные пары обычно приходят на третьем-пятом году своего общения.[источник?] Считается[кем?], что именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность.[источник?] Предыстория свинга уходит в глубокую древность, когда эскимосы обменивались своими женами. Однако свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. История свинга зарождается в годы Второй мировой войны, когда американские летчики обменивались женами с их согласия.[источник?] Свинг проник и в Россию, но прижился только в крупных городах.

Glamuuur
что они потеряли в этой теме?

Свинг... Не? ;)

Я думаю, что это приятно какое-то время, но толкает на это пару уже какой-то разлад. ИМХО это начало конца, такая пара если и останется в браке, то почти как сестра и брат. Жить вместе удобно, а страсть, яркий секс добирают на стороне. Костыль такой, чтобы не развестись)

как-то дико для меня,считать оправданием,что в свинготношениях нет измен,предательства и т.п.это банально потрахать чужую жену,дать чужому мужу,посидеть посмотреть на это безобразие... %) %) %)

У нас знакомые сняли кв., а им по телефону в эту кв. постоянно свингеры названивали. Видимо там активные любители свинга жили раньше) У нас в городе даже у свингеров есть свой клуб и сайт)

Glamuuur
но прижился только в крупных городах.

А5 москалям повезло... :D

Принцесса Карнавала
посидеть посмотреть на это безобразие..

А ты поучаствуй!) может не так страшно окажется.... И вообще я про фантазию. А что все тут белые и пушистые я даж не сомневаюсь

Glamuuur
А что все тут белые и пушистые

ну не пушистая допустим...но в чём разница от гупповухи?

Принцесса Карнавала
как-то дико для меня,считать оправданием,что в свинготношениях нет измен,предательства

а чё такого,они же оба этого хотели, не гасились как сопляки по подъездам.а тут всё на виду (можно и подсказать:типо,эй братан,она этого не любит) :D

Принцесса Карнавала
но в чём разница от гупповухи

НУ типа не чужие совсем люди, да и любимая рядом

Принцесса Карнавала
но в чём разница от гупповухи?

вопрос только от чего... ;)

пипец %) это отношения на прочность чоли проверяются так?типа такая степень довория чо в свою жизнь интимную разрешено пустить кого-то ещё???

бен ганн
а тут всё на виду (можно и подсказать:типо,эй братан,она этого не любит)

Группа поддержки: ... оле-оле-оле-оле Марфуша в позу вставай... :D

Аз есмь ®
оле-оле-оле-оле Марфуша в позу вставай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы