Тема закрыта

Причина: 0

свинг

Аз есмь ®
Мамо, да в Вас оратор утоп...

оратор во мне кстати не утоп ;) :D

бен ганн
Жуть,вроде приличные дэвушки

всё это от мужчин, всё от мужчин

бен ганн
Жуть,вроде приличные дэвушки %O

дык кто учил-то? ;) ;) дядя бенагана однака

Принцесса Карнавала
оратор во мне кстати не утоп

выплыл?

Принцесса Карнавала
дядя бенагана однака

нету меня дяди

Принцесса Карнавала
оратор во мне кстати не утоп

сумел вылезти? ;)

Принцесса Карнавала
дядя бенагана однака

Ога.. Он тот ишшо охальник... :D

бен ганн
выплыл?

читай внимательно.
О-р-а-тор. ;) ;) понимашь меня? ;) ;)

бен ганн
нету меня дяди

что ты с ним сделал? %O %O

Принцесса Карнавала
знакомы

%O как вы могли про меня такое подумать

красавица
от мужиков любящих на сторону гульнуть :D

да-да-да кстати

весело то тут как :D

кася попова
весело то тут как :D

кыш кыш!тут токо свигеры сидят

Принцесса Карнавала
понимашь меня?

понимаю,когда...ой,здесь низзя :D

бен ганн
ой,здесь низзя :D

йух голове не указка.

Принцесса Карнавала
что ты с ним сделал

мой дядя, самых честных "правил", он их всех любил,как только уважать себя заставил-я его ...того

бен ганн
он их всех любил,к

Всех женщин не перее....ёшь,
Но к этому надо стремиться!
дядя молодец! :)

Главное от СПИДа потом не сдохнуть :)

Вы неправильно понимаете, что такое свинг, там не групповуха, а секс по разным комнатам, подальше друг от друга. Никто ни за кем не подглядывает. Законные супруги и не знают, что там и как.

Я тут кстати вот еще о чем подумала) наверное это до поры до времени весело и добавляет острых ощущений. Но вот, например, женщина-свингерша забеременела. Как муж отреагирует? от кого ребенок?

Rynata
А где связь между дружбой, боксом и джазовой музыкой?

"Ваши интересы?! - Джаз, бокс, секс!" (Дежа Вю)

Как посмотрю Все против, но тем неменее в этц темку все залезли и если коментов не оставили то рейтинг высоковат!!! Значит так или иначе все подумывают или по крайней мере фантазируют

Glamuuur
Значит так или иначе все подумывают или по крайней мере фантазируют большое кол-во просмотров не обязательно должно означать то,что вы написали.банальный интерес.свинг %O чож это такое? и тема любови и секса всегда популярна :) :)

Glamuuur
Как посмотрю Все против, но тем неменее в этц темку все залезли и если коментов не оставили то рейтинг высоковат!!! Значит так или иначе все подумывают или по крайней мере фантазируют

:D :D Теория и практика - вещи разные... Против/за... Так-то есть тематические сайты. Для единомышленников... Там и советы дадут более практические... И все ЗА и ПРОТИВ разложат по полочкам... Так-то важно помнить самый главный принцип: "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!" Можно аналогию привести: Вам хочется прыгнуть с парашютом... Готовы ли вы к тому, что парашют не раскроется? А вы при этом не насмерть разобьётесь, а останетесь инвалидом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы