Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на сайтах знакомств

Развожусь с мужем. Хотя достаточно хорошенькая и мужского внимания мне хватает, есть проблемка - все мужчинки сразу стараются в койку затащить, у них психология такая. А мне надо получше человека узнать, чтобы расслабиться исмочь с ним чего-нибудь. Подумываю залезть на сайт знакомств - там хотя бы предварительно какое-то общение есть? Насколько возможно найти там нормального человека. а не просто озабоченного или ужас какого страшненького?
Поделитессь имеющимся опытом, плиз

СамантаХ
Поделитессь имеющимся опытом, плиз

не мой личный опыт,но подруга познакомилась там с замечательным МЧ,уже 2 года вместе,а летом свадьба...Вот

знакомые и на одноклассниках знакомились..но как то от человека зависит чего ему от жизни нужно, по такому знакомству оказалось что мальчику нужно одно...

а так многие в icq знакомятся и женятся и замуж выходит..может судьба такая)

90% на сайтах желают быстрого, безнапряжного секса....несвободных большинство, многие по началау скрывают, но это можно выкупить, в общем-то...Но бывает и такое, что стоящие люди попадаются. Я даж на е1 знакомилась, помимо 10 упырей, двое были очень даже классные мужчины. Не сложилось из-за разности характеров, с последним вот вообще - моя печаль ((Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:42

А что такое пикап? %O

СамантаХ
что такое пикап

Пикап (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения (Википедия)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:47

Джесса
вообще морды там мужиковские одни и те же в основном

%O это пугает

Змий-искуситель
разг. подцепить

не хотелось бы чего-то неприличного подцеплять

Автор, а Вам нафига сайты, если Вы пишите, что и так не обделены мужским вниманием? Собирательством, чтоли, заняться хотите? ;)

СамантаХ
не хотелось бы чего-то неприличного подцеплять

:D ну...выбор за Вами, всёж...

СамантаХ
все мужчинки сразу стараются в койку затащить, у них психология такая

Если "у них" психология такая, какая разница где искать, ведь -

Джесса
морды ... мужиковские одни и те же

как и мысли "о главном" :)

Джесса
мое личное мнение - так что для свадьбы мужиков там очень мало.
основные - быстрый секс без проблем.

это 90%, но есть и исключения, я после месяца поисков на сайте, познакомилась с будущим мужем, теперь вот сына растим ;) Многие годами там сидят и находят свою половинку.

Джесса
новенькие редко появляются.

ага, еще периодически надо поднимать свой аккаунт.

Джесса
для свадьбы мужиков там очень мало

И хде вообще "свадебных" много ? :)

я с мужем познакомилась на сайте

Detka
на сайте

каком? нужно подругу тоже знакомить :D

Джесса
а где вообще нынче с мужиками знакомятся

Полагаю, там же, где сами мужики знакомятся - на работе. Впрочем, и на этом форуме :)

Прутик
каком?

на 24

Змий-искуситель
Впрочем, и на этом форуме

я думала это родительский сайт %O

Радость на 1000 лет
я думала это родительский сайт

Ну так ... родителями не рождаются :)

Змий-искуситель
Ну так ... родителями не рождаются

ник у вас подходящий :)

мы смужем нынешним познакомились на сайте знакомств... ;)
вот только мне он один нормальный попался
Остальные членоголовые - знакомились ради секса, но их я игнорила... или безжалостно хамила Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 14:26

тоже с мужем там познакомились))) из 90 написанных мне сообщений выбрала 3.....потом 2 отсеялись))) так что естественный отбор рулит))))

BUZZY из дома
90% на сайтах желают быстрого, безнапряжного секса....несвободных большинство,

Вы про мужской контигнгент? Или вообще? Если вообще, то женщин на сайтах знакомств раза в 2 больше, как минимум... А если про мужской... Тогда:
90% женщин на сайтах знакомств желают быстро и безнапряжно выскочить замуж за олегархов :D :D :D

Змий-искуситель
И хде вообще "свадебных" много ?

В "магазине мужей" из анекдота... Только и там женщины уходят "без покупок" :D Интернет вообще и сайты знакомств в частности - отражение реальной жизни... Возможно, даже гипертрофированное, с меньшим количеством условностей реального мира, зато с особенностями мира виртуального.

Джесса
честно не знаю, но не там точно

Познакомиться можно где угодно и как угодно... Само событие знакомства вне зависимости от способа и места не даёт гарантии ни на какое развитие событий в дальнейшем...

TincaTinca
мы с мужем нынешним познакомились на сайте знакомств...
вот только мне он один нормальный попался

:)

TincaTinca
Остальные членоголовые - знакомились ради секса,

А у мужа спросите: может и он тоже ради секса знакомился... :D Хотя я бы не признался... Просто потому, что целей много, а которая будет основной или единственной в каждом конкретном случае, никто не может знать заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы