Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на сайтах знакомств

мы с мужем на сайте познакомились :)

СамантаХ
есть проблемка - все мужчинки сразу стараются в койку затащить, у них психология такая

она в вашей голове эта проблема, не захотите - не потащат вас никуда

СамантаХ
Подумываю залезть на сайт знакомств - там хотя бы предварительно какое-то общение есть

ну в инете можно так общаться что ничо о человеке не узнаешь, кто будет душу то изливать вам?
На сайтах знакомств надо столько г...а перелопатить чтоб бриллиант найтиСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:13

СамантаХ
все мужчинки сразу стараются в койку затащить,

не все :)

СамантаХ
Насколько возможно найти там нормального человека

очень даже возможно, если ТОЧНО! знаешь, что и кого ищешь... :)

СамантаХ
ужас какого страшненького?

а это какой? ;)

Радость на 1000 лет
Многие годами там сидят и находят свою половинку.

А я недели две и посидела... И нашла.

Мурлыська
Просто потому, что целей много, а которая будет основной или единственной в каждом конкретном случае, никто не может знать заранее...

+1000! В моем случе так и было.

Pippit
она в вашей голове эта проблема, не захотите - не потащат вас никуда

не факт, привиде красивой девушки у них врядли возникает мысль пойти с ней в библиотеку.

jersan
ужас какого страшненького?
а это какой?

судя по аватарке - это не вы

Мурлыська

ник мне Ваш ндравитая так...добренький и домашнее имя такое ))

Pippit
ну в инете можно так общаться что ничо о человеке не узнаешь, кто будет душу то изливать вам?
На сайтах знакомств надо столько г...а перелопатить чтоб бриллиант найти

Это точно. Залезла я туда все-таки. За два дня столькочленоголовых %O пипец. Причем в анкете сразу написала, что для просто секса у меня есть уже мужчина, красивый, как Апполон!А женатых прошу не беспокоиться - они все-равно "беспокоятся %)

СамантаХ
что для просто секса у меня есть уже мужчина, красивый, как Апполон!

ээ...как бы....а зачем было писать, что уже есть? появляется вопрос: а нафига тогда вообще знакомиться? просто для переписки?

Бэлиссимо
привиде красивой девушки у них врядли возникает мысль пойти с ней в библиотеку.

Мужчина думает головой и привстрече с хорошенькой женщиной - она (голова) не верхняя

BUZZY из дома
а зачем было писать, что уже есть? появляется вопрос: а нафига тогда вообще знакомиться? просто для переписки?

Для непросто секса, а чтобы найти своего, близкого человека, с которым еще и поговорить можно, и где-то еще время провести, кроме постели. Хотя секс я тоже люблю

СамантаХ
Для непросто секса, а чтобы найти своего, близкого человека, с которым еще и поговорить можно, и где-то еще время провести, кроме постели

Я бы на месте мужчины задумалась. На фига такая, у которой в запасе ещё любовничек есть...

СамантаХ
Для непросто секса, а чтобы найти своего, близкого человека, с которым еще и поговорить можно, и где-то еще время провести, кроме постели. Хотя секс я тоже люблю

не надо тогда про наличие факера писать. Зачем Вашему потенциальному такому близкому человеку знать о том, что Вы в данный период ещё имеете интим. отношения с другим? Не стОит....ну имхо...
А я веселю потенциальных иногда спугиваю, думаю, фразой: мне есть с кем просто дружить, просто общаться, трещать в аське...мне мужчина нужен, во всех смыслах нужен )))

jersan
очень даже возможно, если ТОЧНО! знаешь, что и кого ищешь...

конкретнее формулируйте свои желания!
Умного, красивого, доброго, верного, сексуального, надежного, щедрого, заботливого, не сильно пьющего, нежного, работящего, отзывчевого... мужчину хотелось бы 1 раз...
ПРОСТО УВИДЕТЬ

BUZZY из дома
е надо тогда про наличие факера писать. Зачем Вашему потенциальному такому близкому человеку знать о том, что Вы в данный период ещё имеете интим. отношения с другим?

Светлая мысль, пойду анкету исправлю спасибо за подсказку

Марфа Васильна
Умного, красивого, доброго, верного, сексуального, надежного, щедрого, заботливого, не сильно пьющего, нежного, работящего, отзывчевого... мужчину хотелось бы 1 раз...
ПРОСТО УВИДЕТЬ

Жжоте :D

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств

Марфа Васильна
конкретнее формулируйте свои желания!
ПРОСТО УВИДЕТЬ

вот:

Наталi
познакомились на сайте знакомств

1) повнимательнее изучать анкету
2) прежде, чем встречаться, пообщаться по телефону (серьезные темы или так, где встретимся и что будем делать)
3) где учился, кем работает, нет ли девушки - все сразу узнать лучше
Так многие сейчас знакомятся и женятся. Чем плох интеренет - там такие же люди... Те что по улицам ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы