Тема закрыта

Причина: 0

Он не смог меня возбудить с первого раза....

Вообщем я списываю все на то что устала, он уверен что это или из-за таблеток (ОК принимаю), или из-за того что я его не люблю
Секс все равно был, но после того как я сходила в ванную, расслабилась и проревелась, потому что мне заявили что типа секса давно нет, ты наверно меня не любишь, и поэтому не хочешь.
Еще было заявлено "Вон у меня друг, так уже два месяца почти каждый день сексом занимается, а мы жениться собираемся, а секса нет"...
.Я незнаю что ему сказат... и как вообще на это реагировать. Для меня секс не главное...

эээ вы про что7

Про секс.. а в чем "невозбуждение проявилось" - смазки небыло...

как это - возбудить с первого раза? женщина, по-моему, или возбуждается или нет... разы вроде мужчины считают.
или я темная?

Лампа

про секас ламп,про секас
:D

давно у вас такое?
сколько вместе?

Чужая тетя
или возбуждается или нет

если мужчину хочешь,возбудисся по любому от одного присутствия его рядом,и не важно устал нет %) )))а уж если не,то не

Не скажу кто
Для меня секс не главное...

тогда забейте... :D заверните секс в тряпочку и на антресоль... через полгода достанете и... :D

Видел тут в кабинетовской сетке валяющийся сюжетик про молодёжь... Поржал... Глупо и смешно... Пройдёт это...

Не скажу кто

А Для него что? Зачем:

Не скажу кто
мы жениться собираемся,

А?

Не скажу кто
а секса нет"... Что был, что-ли? Откуда ему взяться, если сейчас нет? Если и возьмётся, то постепенно и по другой причине... А не по волшебству, только от лилового штампа в паспорте...

Не скажу кто
Я незнаю что ему сказат... и как вообще на это реагировать.

Скажите правду. Что Выходить за него замуж собираетесь вовсе не потому, чтобы трахаться каждый день... Ну и сами об этом задумайтесь...

вместе около года...Вначале было все просто супер... каждый день и не по разу.
А после моей зимней сессии проблемы начались. Секс случается все реже.
А вчера он тоже был.. но спустя час после начала попыток. Щас самой смешно было бы, если бы небыло так грустно.
Может он прав, и это из за таблеток. Там вроде как снижение либидо прописано в побочных эффектах.

Не скажу кто
Вон у меня друг, так уже два месяца почти каждый день сексом занимается, а мы жениться собираемся, а секса нет

чес слово как в анекдоте: Доктор вон сосед мой Михалыч, 80 лет, говорит что по 3 раза может, а я его моложе и не могу... Доктор: так и вы говорите...
Ок действуют может устали, может обида какая нить, чего по одному то разу судить?

Не скажу кто
Для меня секс не главное

ну и возможно разные темпераменты, лучше на берегу решить этот вопрос, а то так и будете в браке мучаццо, одному надо, второй секс не важен...Думайте...

Не скажу кто
Вначале было все просто супер... каждый день и не по разу.

путаетесь в показаниях однако :D

jersan
путаетесь в показаниях однако

почему? Для меня секс не самое главное в отношениях - есть хорошо, нет - не страшно.

Не скажу кто
нет - не страшно.

но ведь в форум написали ;) значит таки страшно? :D

jersan
но ведь в форум написали значит таки страшно?

фигня в том что раньше все было нормально, и такая реакция моего организма - непривычная %)

Не скажу кто
а в чем "невозбуждение проявилось" - смазки небыло...

смазки может быть/быть мало от множества разных причин :)

Redfox
быть мало от множества разных причин

например в аптеку не завезли ;)

Не скажу кто

у нас наоборот было: в первый раз у меня смазки не было от слова совсем - я жутко комплексовала по этому поводу - тоже принимала ОК, но потом всё наладилось и отпала необходимость пользоваться лубрикантом.
у вас всё наладится - не переживайте ;)

Redfox
смазки может быть/быть мало от множества разных причин

+100
Женщина - не робот. Нельзя запустить механизм нажав на кнопочку.

jersan
например в аптеку не завезли

:D

Джезва
Нельзя запустить механизм нажав на кнопочку.

можно ;) если знать где именно кнопочка... :D

Джезва
Женщина - не робот

мужик тоже не робот... иногда сколько рычажок не дёргай... всё равно не заводится :D

jersan
можно если знать где именно кнопочка...

А она у женщины в голове.
МЧ незачот! Мало того что не потрудился возбудить - еще и комплекс вины навешивает

Не скажу кто
вместе около года...Вначале было все просто супер... каждый день и не по разу.

Не скажу кто
Для меня секс не самое главное в отношениях - есть хорошо, нет - не страшно.

Ну так и есть повод задуматься: а что же такого есть в ваших отношениях, что их поддерживает, когда нет секса? И если ничего нет, а

Pippit
возможно разные темпераменты

Pippit
лучше на берегу решить этот вопрос, а то так и будете в браке мучаццо, одному надо, второй секс не важен...Думайте...

Джезва
МЧ незачот! Мало того что не потрудился возбудить - еще и комплекс вины навешивает

А просто не умеет исчо... Да и свадьба, возможно, тоже лишь для секса... Эх, молодость, молодость... :)

Джезва
МЧ незачот! Мало того что не потрудился возбудить

Лежат муж и жена в постели... муж смотрит спортивную гимнастику...
жена: вань, ну чо ты как бревно? уже который день, то...
муж: а ты зина, глянь, чего румынские гимнастки на бревне вытворяют...
(с) анекдот :D

jersan
что же такого есть в ваших отношениях, что их поддерживает, когда нет секса?

а разве отношения тольк ради секса, а как же понимание, поддержка, любовь в конце-концов.. единство целей интересов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы