Тема закрыта

Причина: 0

Он не смог меня возбудить с первого раза....

Не скажу кто
а как же понимание, поддержка, любовь в конце-концов.. единство целей интересов и т.д.

Намекаю: останется ли всё это, если секса не будет?!!! Боже упаси!, е призываю специально проверять... Просто задумайтесь... Пока детки не появились... И на темки местные внимание обратите... Так-то всё взаимосвязано: возможна и такая цепочка: пропал секс - пропало единство целей и интересов - пропало понимание - кончилась любовь... А секс пропал потому, например, что непонятка какая случилась... Ну типа той, что вы в первом посте описали... У вас смазки нет и секса не хочется - а он решает, что вы его не любите... :D Вот и запустилась цепочка по замкнутому кругу... Это до свадьбы проблем много... а после свадьбы их на порядок больше становится! ;)

Не скажу кто
Может он прав, и это из за таблеток.

Из-за низ родненьких, мы тоже из-за них чуть с мужем не растались, год пила, желания-ноль, смазки-ноль, только хочется отвернуться и спать, какой тут секс! Я у врача спросила по этому поводу, а она сказала, а как же вы хотели, ведь противозачаточный эффект создается только благодаря сгущению маточной слизи, следовательно, и секса не очень хочется!Бросайте пить таблетки! Ни к чему хорошему они не приведут, а то е с мужиком расстанитесь!

VKC
Я у врача спросила по этому поводу, а она сказала, а как же вы хотели, ведь противозачаточный эффект создается только благодаря сгущению маточной слизи, следовательно, и секса не очень хочется!

Фтопку вашего доктора! Индивидуально это! кого-то после ОК вооюще не удержать от похоти... Индивидуально всё... Бывает, что смена на другие помогает... Но чтобы эстрогены Либидо снижали - нетипичное воздействие... ГВ, Окситоцин и пролактин - эти скорее - да... Но про такие ОК я лично не слышал...

jersan
например в аптеку не завезли

+1
в аптеке не было? поинтересуйтесь ;) это еще не проблема

Не скажу кто
Там вроде как снижение либидо прописано в побочных эффектах.

Мурлыська
Но про такие ОК я лично не слышал...

У меня лично было снижение либидо из-за ОК, перестала просто принимать и усе отлично стало... :)

Не скажу кто
Там вроде как снижение либидо прописано в побочных эффектах.

B@tlik
У меня лично было снижение либидо из-за ОК, перестала просто принимать и усе отлично стало...

Индивидуально. Побочное действие - не обязательное, а возможное... А с врачом вообще консультироваться надо по поводу ОК. Некоторым вообще противопоказаны.

Мурлыська
А с врачом вообще консультироваться надо по поводу ОК. Некоторым вообще противопоказаны.

Мне врач и выписывала! При этом с некоторыми подружками общались кто принимал, то у всех такая фигня!

а слюни ему на что? и язык? :P

VKC
При этом с некоторыми подружками общались кто принимал, то у всех такая фигня!

Ну-у... Тогда и я не знаю. :D

Мурлыська
Ну-у... Тогда и я не знаю.

Тут не знать надо, а бросать пить таблетки, а то семья разрушится!

Если не тпсихологичеких причин, то это таблетки - они все на женских гармонах, а Сексу мы хотим - от мужских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы