Тема закрыта

Причина: 0

Если вернуть время назад, женились ли бы вы снова на своей жене ещё раз.

Идиотские варианты ответов !!! Нужно всего два - Да и Нет, все остальное - бабские фантазии.

Голосовать не буду.

Мурлыська
Э-э, мамо! С такими исходными данными можно выбирать минимум из 4 вариантов ответа

я думаю, что вариант №2 подойдет :P

Армавир
нет здесь стока мужиков в данный момент

Да полно вам! Зато каждый из присутствующих пятерых стоит... а то и больше!

ответила за своего мужа (2 вариант сверху :D ) - 100 раз его об этом спрашивала, каждый раз слышу - конечно - то ли он мазахист, то ли реалист , а может и вправду все не так плохо?! :P

Nameless
Нужно всего два - Да и Нет, все остальное - бабские фантазии.

Важен не только результат... Причина выбора представляет гораздо больший интерес... Собственно она и является целью опроса. Т.е. что заставлает людей жить вместе и вступать в брак... Так-то всем известо, что хорошее дело браком не назовут. :D

А если я женился, потом развёлся, потом прочитал вопрос)))
то есть спрашивают женился бы я снова на последней жене?)

Я подумал так и поставил нет)

Solma
щас у мужа спросила, он подумал и сказал Конечно!

а он мог вам что то другое сказать :D мой тож ответил-да,конечно,а что бы он мог еще сказать :D

юля777
он мог вам что то другое сказать

юля777
что бы он мог еще сказать

вот именно..
наивные :)

Мурлыська
Жилились ли бы вы на той же женщине снова?

если серьезно, мне кажется ни один мужчина не женился бы снова на той же женщине (которая сейчас его жена).
Все исключения -подтверждают правило.

Армавир
если серьезно, мне кажется ни один мужчина не женился бы снова на той же женщине (которая сейчас его жена).

какой ужас %O кто вас так обидел? ;)

LUNA-ALENA
какой ужас кто вас так обидел?

мнения женщин не интересно :) сорри :)

Армавир
если серьезно, мне кажется ни один мужчина не женился бы снова на той же женщине

Ой бросьте... Если исключений достаточно много, а не исчезающе мало, зачит правило не работает. :) Моего мнения, конечно недостаточно. ;) А ещё фильм есть такой забавный... "привычка жениться" :) Вот мне абсолютно точно известно, что первый вариант выбрали не только женщины... :) И вообще, только 1 из 4 ответов - однозначно нет. или всего 7 из 29.

Армавир

у меня тетя есть, дак вот они с мужем официально разводились, а спустя несколько лет опять стали жить вместе ;)
и на сайте тут есть мужчина, который уже второй раз на своей жене женат :D

Meduza
а спустя несколько лет опять стали жить вместе

а вот это просто страх (одиночества, новых отношений, оценки, конкуренции)...страх неизвестности - он самый сильный

Армавир
а вот это просто страх

Симпатичная, милая женщина... Улыбка добрая, глазки светлые... Откуда столько пессимизма и безысходности? Посмотрите вокруг! Жизнь прекрасна! Люди - замечательные! Солнышко скоро взойдёт и согреет, наконец!

Мурлыська
Откуда столько пессимизма и безысходности?

предательство мужа...любимого...страшное...дикое.

Мурлыська
Жизнь прекрасна! Люди - замечательные!

слава Богу, все это давно в прошлом..и жизнь, действительно, прекрасна.. и любящий мужчина рядом есть (но только я уже не могу полюбить никого...жаль...)

Армавир
я уже не могу полюбить никого...жаль...

Действительно - жаль...
Однако замок на свое собственное сердце повесили вы сами - сами же и вольны его снять, кроме вас это просто больше некому сделать. Он вам так нравится, или может дОрог чем?

Mеrlin
Однако замок на свое собственное сердце повесили вы сами - сами же и вольны его снять, кроме вас это просто больше некому сделать

ох, если бы... мне кажется, в делах любви мы, люди, ничего не решаем... и это там наверху определяют, кого мы будем любить, а кого - просто терпеть и жить вместе (потому что объективно хороший человек). :)

р.с. а еще есть люди-однолюбы по жизни... много их, на удивление...

Mеrlin
Он вам так нравится, или может дОрог чем?

да мелочь такую на память оставил :D сын его копия каждый день радует глаз :)

Армавир
мне кажется, в делах любви мы, люди, ничего не решаем... и это там наверху определяют, кого мы будем любить, а кого - просто терпеть и жить вместе

Немного не так :) Сверху нам дается шанс, а вот решаем - мы сами :)

Армавир
люди-однолюбы по жизни... много их, на удивление...

По жизни все люди - просто "любы", а вот кому отдавать свою собственную любовь и от кого ее принимать в ответ - опять же сами люди решают. Так что возьмите уж свою собственную любовь в свои руки и отдайте ее тому - кого считаете достойным, прятать такое чудо за "семью замками", тем более при наличии рядом достойного субьекта - не совсем достойно звания человека :)

Mеrlin
а вот кому отдавать свою собственную любовь и от кого ее принимать в ответ - опять же сами люди решают

Мерлин, (или Андрей лучше?), неужели у вас все чувства возникали по воле рассудка, и вы могли ими управлять?
То есть буквально - эта женщина хорошая -буду ее любить...
Эта сделала мне пакость - вон из моей жизни!

Армавир
предательство мужа...любимого...страшное...дикое.

Всё проходит... Время - лекарь...

Армавир
и любящий мужчина рядом есть (но только я уже не могу полюбить никого...жаль...)

Тоже ведь в своём роде предательство...

Mеrlin
Однако замок на свое собственное сердце повесили вы сами

А замки и заклинивают и ржавеют... ;) Да так, что порой лишь тронь его - рассыплется. :)

Армавир
ох, если бы... мне кажется, в делах любви мы, люди, ничего не решаем... и это там наверху определяют, кого мы будем любить, а кого - просто терпеть и жить вместе Ваша жизнь... И счастью своему кузнец - лишь вы...
Удачи желать не буду.. любви вам.

Армавир
То есть буквально - эта женщина хорошая -буду ее любить...
Эта сделала мне пакость - вон из моей жизни!

Буквально - скорее наоборот - чем больше пакостей сделала, тем сильнее её любим. :D
Ну а так-то есть люди, с которыми просто хорошо, легко и спокойно, когда они рядом.. и просто есть... Но и с ними не всегда всё гладко и просто... Люди же... не ангелы или персонажи из сказок.

Мурлыська
Ну а так-то есть люди, с которыми просто хорошо, легко и спокойно, когда они рядом.. и просто есть...

и женщины такие есть? %)
а как насчет того, что любая женщина это всегда - источник стресса? ;)

Армавир
Мерлин, (или Андрей лучше?)

Это - как вам угодно :)

Армавир
неужели у вас все чувства возникали по воле рассудка, и вы могли ими управлять?

Речь не совсем обо мне, и даже не о вас, но - вообще.
Рассудочно управлять можно эмоциями - в этом нет ничего сложного, ну а чувства... Им надо позволять просто быть, и если есть такая нужда - проявлять их :)

Армавир
а как насчет того, что любая женщина это всегда - источник стресса?

"Без женщин жить нельзя на свете..." :)

Армавир
и женщины такие есть?

Есть, как ни странно. И они же - источник стресса... Парадокс... Но приятный. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы