Тема закрыта

Причина: 0

Если вернуть время назад, женились ли бы вы снова на своей жене ещё раз.

Mеrlin
Рассудочно управлять можно эмоциями - в этом нет ничего сложного, ну а чувства... Им надо позволять просто быть, и если есть такая нужда - проявлять их

эх...красиво сказано... наверное, правильно.
Но никогда не понимала, как это все к жизни применимо

Мурлыська
Парадокс... Но приятный.

что и требовалось доказать... :D
Любите вы, мужчины, мозги запудрить и словами заговорИть...
много красивых и правильных слов, а смысла - все равно нету (или мало, или просто я не вижу)

Армавир
Но никогда не понимала, как это все к жизни применимо

Просто не пробовали применить - не разрешали сами себе :)
Разрешите, попробуйте - поймете

Армавир
много красивых и правильных слов, а смысла - все равно нету (или мало, или просто я не вижу)

Смысл - не в словах, он - между ними, он - везде, и его нельзя увидеть, его можно только почувствовать :)
Ладно, извиняюсь за непрошеное вклинение не по теме - просто увидел зацепившую меня фразу и счел нужным ответить, так как посчитал, что человек просто несправедлив в отношении себя самого.

Армавир

:) :) Если что-то непонятно - в личку вэлкам... Отвечу, но уже не сегодня :)

Mеrlin
просто увидел зацепившую меня фразу и счел нужным ответить, так как посчитал, что человек просто несправедлив в отношении себя самого.

Период такой... После нокаута прилично времени надо, чтобы дыхание восстановилось...

Армавир
Любите вы, мужчины, мозги запудрить и словами заговорИть...

Мухаха. Вы мужчины любите пудрить или все-таки мы женщины любим процесс запудривания мозга?

Дословный ответ мужа: я бы женился на тебе и это было бы только один раз, как только бы дозрел до возраста, не подлежащего уголовному наказанию, и не позволил бы нам тратить время на всякие бредовые отношения.
Что касается моего мнения, то каждый брак дал мне слишком много, и в том числе слишком жесткие уроки были, чтоб отрабатывать их на действительно любимой своей половинке. Поэтому если бы при перемотке у меня изъяли бы мой опыт, то я бы предпочла все таки сначала его приобрести. А потом уже выйти замуж за него.
Вот такие разные у нас получились ответы с мужем.

Маргадон
Вы мужчины любите пудрить или все-таки мы женщины любим процесс запудривания мозга?

Вопросы ... просто закрыть женщине рот поцелуем :)

Маргадон
Мухаха

Верно сказано !

Муж сказал : ну куда я от тебя то денусь. Как ни бегала все равно догнал :D

Кстати первый брак я бы с радостью вычеркнула из своей жизни и перешла сразу ко второму (только с учетом появления сына тогда)

Змий-искуситель
каждую женщину любил, частичку сердца оставил
как романтично

Змий-искуситель
каждую женщину любил, частичку сердца оставил :)

ни одной частички не жаль? ни одна не кажется потраченной впустую?

Оборотень Uma
ни одной частички не жаль?

Ни одной :)

Мурлыська
Это значит, что заноза вы порядочная, но ему вас терпеть всё-же пока по силам

Да ни фига. Это значит, что преобретён бесценный опыт по жизни.

Доктор Пилюлькин
Да ни фига. Это значит, что преобретён бесценный опыт по жизни.

Это мой опрос! :D :D и я трактовку определяяю! :) Бесценный опыт может и к четвёртому варианту привести в результате. ;) Так что настаиваю на своей трактовке!

да, женилась бы) даже страшно делается от мысли, что где-то бы в жизни свернула не там, и мы не встретились бы 8 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы