Тема закрыта

Причина: 0

Как потерять любовничга и подругу после пары бутылок вина

Предыстория: я замужем, общались мы долгое время с женатым молодым человеком в интернете, встретились пару раз, был секс, можно сказать в активе появился "любовничег"...(не это в этой теме обсуждаем)). В один прекрасный вечер решили встретиться - у меня дома никак, у него тоже, поехали к моей незамужней подруге. Полночи сидели общались, вино потягивали...Кульминация: пошла я в туалет, простите за подробности, а они курить на кухню..Выхожу...там такой трах стоит..и в хвост и в гриву...дверь на кухню стеклянная, прям хоть хоумвидео снимай...И стало мне так поганенько, до отврата, собрала вещи и средь ночи ретировалась подальше от этого дома...Так вот, с одной стороны, какие могут быть претензии "любовничгу", он мне ничего не должен, не обязан, но такой отврат к нему появился, и совсем не хочется общаться с подругой...Конечно, не стОит рвать отношения с подругой из-за левого мужика, но тоже за неё так неприятно...(хотя ей то приятно было))...НО как будто предали...Вопрос в чём, мужика явно дело лесом, с подругой то мириться? (не сейчас, чуть позже, ещё послевкусие какой-то грязи осталось)..Пишет смс прости, была пьяна %)

Анталия
с подругой то мириться?

Анталия
с подругой то мириться?

ИМХО да

Анталия
прости, была пьяна

фигасе у вас подружка %)

Анталия
Пишет смс прости, была пьяна

:D вот, что алкоголь с людьми делает!

Анталия
с подругой то мириться?

а давно дружите то?

Мда, что-то я такую подругу не представляю, может так, не подруга-знакомая ;) Остыньте, там и разберётесь.

обоих нафиг. :)
алкогольное опьянение - не оправдывающий, а наоборот отягчающий фактор в моем понимании. :)

LexNova
фигасе у вас подружка

• многа %) %) %)

ряженка
    а давно дружите то?

Оборотень Uma
обоих нафиг.

+1

ну что прям так категорично то?
у меня вот есть подружка со второго класса дружим. Всем хороша дивчина, только "на передок слаба". Ну и зная такую её особенность все просто стараются её со своими мужчинами не оставлять наидине, ибо она нействительно "не со зла" может и.... :D ну что поделать, человек такой.

с мужем к такой подруге ни ногой :D

Анталия
была пьяна

пипец...это ж сколько надо было выпить, чтобы

Анталия
трах ...и в хвост и в гриву

%) %O

мириться ил инет - вам решать. Смотря какие отношения у вас были. Если близкая подруга, то, конечно, мириться. Из-за мужиков не стоит рушить дружбу...

Лампа
Ну и зная такую её особенность все просто стараются её со своими мужчинами не оставлять наидине, ибо она нействительно "не со зла" может и.... :D ну что поделать, человек такой.

меня бы сильно напрягало такая ситуация, при которой надо человека пасти постоянно, буквально "за передок одергивать"... Это ж какое бешенство матки иметь надо, чтоб не контролировать себя совсем... %)

Пьяная баба п...де не хозяйка. Но неприятно, да. Я б не стала мириться. А сл. раз она с мужем вашим "покурить" выйдет.

Анталия
С садика.

канеш мириться! и поржать потом вместе :D

BellaDonna
что-то я такую подругу не представляю

дада, +1

Оборотень Uma
алкогольное опьянение - не оправдывающий, а наоборот отягчающий фактор в моем понимании

тож +1

ряженка
канеш мириться

Анталия
не стОит рвать отношения с подругой из-за левого мужика

Вы сами себе ответили

Анталия
так что за него я стопроцентов спокойна

за подругу раньше, наверное, тоже были спокойны...?

Я думаю, парень все не так понял, решил, что ему предлагается трио....

мы таких подруг на фиг отсееваем сразу же

Оборотень Uma
меня бы сильно напрягало такая ситуация, при которой надо человека пасти постоянно, буквально "за передок одергивать"... Это ж какое бешенство матки иметь надо, чтоб не контролировать себя совсем...

У меня такая же подруга была (хорошо что была) вообще таких женщин не люблю, та вечно пыталась то денег с мужика содрать то любовника богатого найти, и все не получалась так и сидит одна, в ее родном городе уже все знают какая она, теперь даже не появляется там. Я вообще стараюсь щас не общаться с такими людьми...Увидит мужика и впервый день знакомства прыгает с ним в постель, а потом подарки требует, соответственно мужики шарахаться от нее начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы