Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

Есть ли пары, которые за всю свою семейную жизнь ни разу не изменили? :heart: Знаете ли вы таких? Хотите ли вы сами так прожить? :heart:

Olgaya

знаю. хочу.

Очень хочу...

Конечно реально. Я считаю,что это даже не героизм какой то, а просто нормальная семья.

Olgaya
Есть ли пары, которые за всю свою семейную жизнь ни разу не изменили?

неи наверно

Olgaya
Знаете ли вы таких?

нет

Olgaya
Хотите ли вы сами так прожить?
:)

где то давненько читала про период , который должен пройти каждый нормальный человек - период беспорядочных половых связей = короче если до момента вступления в брак оба перебесятся - то это вполне реально :)
не помню как это называется но существует такой термин - если кто знает - то кинте ссылку автору ;)

а если брак ранний и партнер не перебесился - то всяко может быть... ну в общем я не верю в святых с нимбами на головах

Pondryulka Bonda 007
период , который должен пройти каждый нормальный человек - период беспорядочных половых связей = короче если до момента вступления в брак оба перебесятся - то это вполне реально

ряженка

аналогично :) :) :)

Olgaya
Всю жизнь без измен - реально?

почему бы и не взбледнуть? (кстати вы спрашиваете или предлагаете?) ;)

Пока получается

бен ганн
(кстати вы спрашиваете или предлагаете?)

Это вопрос... Ну вот первый мужчина и первый ответ :D

Olgaya

Так, наверное, где-то есть :)

Olgaya
Знаете ли вы таких?

Все пары которые я знаю, имеют сравнительно небольшой срок совместной жизни, так что, на данный момент, ДА

Olgaya
Хотите ли вы сами так прожить?

Честно, не задумывалась :)

если только среди верующих

бен ганн
почему бы и не взбледнуть

ай яй яй

Инна
если только среди верующих

я надеюсь это не только церковнослужители... а просто верующие люди :)

совесть Бен Ганна
совесть Бен Ганна

ну-ка спать!

Olgaya

я даже про своих родителей такого сказать не могу на 100%. Про других - и подавно ( Да, много пар, где женщины не изменяют, а вот мужчины....я таких пар не знаю ((
Прожить так хочется, конечно, но уже не верю, что так бывает...вообще, надо работать над собой, когда уже знаешь друг друга как свои 5 пальцев....

M@R@Y
Конечно реально

:)

бен ганн
предлагаете?)

;)

Инна
только среди верующих

смешно,они,типа не люди %)

предлагаю

шалунишко ;)

бен ганн
шалунишко ;)

вроде того ;)
по теме-50 на 50

я думаю, что это психическое отклонение. в виде нормы сей факт встречается крайне редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы