Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

Olgaya
Есть ли пары, которые за всю свою семейную жизнь ни разу не изменили? Знаете ли вы таких?

по моему вопрос вообще некорректен. Вряд ли на 100% поручусь хоть за какую-то из знакомых пар. Пары делятся на те, про которые я точно знаю, что кто-то изменял и про которые я не знаю. Все-таки большинство людей рпедпочитает о таких вещах не распространяться и вслух бороться за нравственность.

Olgaya
Есть ли пары, которые за всю свою семейную жизнь ни разу не изменили?

наверное, есть....

Серебро
Если только в лесу от людей подальше

Романтег? ;)

скажем так : есть пары, которые за свою жизнь ни разу в изменах замечены не были, я такие знаю с разным сроком проживания. Но : может они просто очень хорошо прятались?
по мне так реально, если до брака оба нагулялись.

Olgaya

сколько лет то надо прожить не изменяя? %)

BUZZY из дома
Да, много пар, где женщины не изменяют, а вот мужчины....я таких пар не знаю ((

А мужики с кем изменяют тогда? Просто женщины лучше умеют скрывать свои измены, да еще и общественное мнение женские измены до сих пор осуждает намного больше, чем мужские. Если мужики друг перед другом хвастаются изменами, то женщины даже самым близким подругам разве что намекнут.
Поэтому надо только про себя говорить. Чужая душа - потемки.
За себя скажу, что не изменяла и свято верю в верность мужа, а скроюсь, чтобы не сглазили ;)

скроюсь
мужики друг перед другом хвастаются изменами

я видать не мужик и друзья такие жо :megashock:

знаю, ни хачу :D

красавица
сколько лет то надо прожить не изменяя?

Всю жизнь, сразу как поженились и до... Ну интереснее, если не менее 15-20 лет

скроюсь
А мужики с кем изменяют тогда?

предложения превышают спрос....женщин, ищущих себе возлюбленных, либо просто секс. партнёров, и при этом свободных, гораздо больше, чем свободных мущщин....

Olgaya

извините, конечно, но в постель к каждому не заглянешь. есть пары, которые, кажется, никогда друг другу не изменяли. но, возможно, один из них или оба сделали все возможное, чтобы ни окружающие, ни партнер ничего не узнал. уважаю таких за любовь и заботу о благополучии близких.

скроюсь
то женщины даже самым близким подругам разве что намекнут.

:D
ну не знаю. некоторые по дороге от любовника уже звонить начинают подругам всем по очереди и делиться впечатлениями

Tony-n
уважаю таких за любовь и заботу о благополучии близких.

даа! респект и уважуха %) пошпандорился хорошенько, отодрал кого-нить и чинно-мирно к жене (или к мужу) под крылышко, детишек в аквапарк везти или в Крэйзи парк....Ляпота, блин...

Tony-n
некоторые по дороге от любовника уже звонить начинают подругам всем по очереди и делиться впечатлениями

если это что-то необычное, то могу и поделиться ))) надо расширять кругозор :D

BUZZY из дома
надо расширять кругозор

подруг;)?

абсолютно... и это нормальные люди... :) вполне обычные... 15-20 лет - так это вообще запросто... дай Бог еще столько же прожить без измен :)

Ага )) Общий, так сказать, обмен опытом )) Но это надо меня сииильно удивить чем-нибудь...Это всё реже и реже происходит, к сожалению

BUZZY из дома
.Это всё реже и реже происходит, к сожалению

старость..... :D

Olgaya
Есть ли пары, которые за всю свою семейную жизнь ни разу не изменили? Знаете ли вы таких? Хотите ли вы сами так прожить?

знаю, несколько всего
хочу, это несложно совсем: просто если любовь проходит уважающие друг друга люди расстаються, а потом уж с новыми партнёрами чикаються ;)

BUZZY из дома
всё реже и реже происходит, к сожалению

Авитаминоз... Никогда не говори никогда :)

за другие пары не могу ручаться. Но почему бы и нет? Почему измену стали возводить в ранг чего-то обязательного? Я верю, что есть люди, в семьях которых взаимное доверие и уважение - это норма. В такой семье измены - нонсенс.

Татощка
если любовь проходит уважающие друг друга люди расстаються

В теории все просто. На практике один еще весь в любви, как в макаронах - и понеслось !... %)

Татощка
чикаються

какое милое словечко...чик-трак или чик-трах вернее .. :)

Кот Бегемот
Я верю, что есть люди, в семьях которых взаимное доверие и уважение - это норма.

и правильно делайте - ибо каждому достается по вере его... короче гря ребята кто во что верит - тот то и получает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы