Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

panicaterina
Просто если выпадает шанс хорошо провести время - зачем его упускать? Вы ж не откажетесь от халявной поездки на море, например?

Если честно, я могу предположить, что потянет налево через ...цать лет (я боюсь этого). Но я элементарно переживаю за свое здоровье (муж убьет - это точно, я его знаю, ну или покалечит). А раньше я так и делала, использовала мужиков. Конечно можно скрыть, но а вдруг узнает?
А главное я потом сама себя перестану уважать.

malaha
Секс без любви
а что, секс ТОЛЬКО по любви бывает???

Нет, конечно, я сама до мужа этим пороком страдала... Но я бы такой секс назвала или случкой или процессом "справления нужды"

Olgaya
Но я элементарно переживаю за свое здоровье (муж убьет - это точно, я его знаю, ну или покалечит).

Ну или наоборот. Он гульнул, Вы узнали, у него чувство вины, у Вас - кольцо, например, с бриллиантом :D У меня приятель был, его главный жизненный принцип "На каждую вещь можно с четырех сторон посмотреть". Вот и смотрел с выгодной. Умный такой был мальчик. До сих пор рада, что познакомилась

Olgaya
Но я бы такой секс назвала или случкой или процессом "справления нужды"

А с мужем счас чего? Единение душ что-ли :D Ниче :D лет ...цать пройдет, и с мужем будет тот же "процесс" :D

panicaterina
"На каждую вещь можно с четырех сторон посмотреть".

а какже принципы?

panicaterina
Ниче лет ...цать пройдет, и с мужем будет тот же "процесс"

Это да....

Olgaya
а какже принципы

А зачем? Если они для выживания не нужны...

Olgaya
А вот хочу убедиться, что возможно прожить всю жизнь без измен с одним человеком...

а вы вместе то сколько?

Katrin L.
Вы верны мужу? Отлично! Но это лиш ваш выбор

Конечно мой, я ни кому не навязываю. А тему эту открыла, т.к. я не могу залезть мужу в голову, быть уверенной в том, что он, говоря "Измена - это смертельный поступок", не лукавит. Что он реально верит в сови слова.
Другое дело, что все люди делают ошибки, впринципеизмену можно простить, если человек оступился. но если он осознанно...

Olgaya
а вы вместе то сколько?

3 года. Я боюсь, что скоро я заговорю, как здесь многие (или мой муж так станет думать)

Могу сказать только за себя.
Реально :) Мы вместе 18 лет.

А зачем? Не знаю почему ,но возник такой вопрос,всё не читала,извините :)

Olgaya
3 года. Я боюсь, что скоро я заговорю, как здесь многие (или мой муж так станет думать)

а как говорят многие? При чём тут многие, ?
у вас своя голова на плечах.

Olgaya

А вся жизнь это сколько? :)
Мы с мужем 12 лет вместе, я знаю что круче меня только яйца, потому даже не задумываюсь на этот счёт.

Katrin L.
Как-то интересно у вас получается...
в общем ваша тема выглядит так : я (Olgaya) верная жена, правильная, хорошая, а вы все тут такие собачёнки на помойке... ну может на некоторым исключением (кто поддержал мою теорию)
Жизнь так многообразна, она не черно-белая, она цветная, с полутонами... У каждого своя правда, свой опыт (который каждый считает единственно правильным)
Вы верны мужу? Отлично! Но это лиш ваш выбор (ни мужа вашего, ни подружки, ни других людей) и выставлять свою верность как достоинство как-то странно.

Согласна

Olgaya
Дак тем мы отличаемся от животных, что надо сдерживать свои позывы природы

нико не заставляет спать с каждым встречным))))) а у вас вообще были эти самые позывы, которые вы смогли сдержать, использую сою человечность?

Olgaya
Секс без любви - это случка двух собачек около помоечки

можно убеждать себя сколько угодно, но секс нормален и для собачек и для людей.

Всёж, судя по топу люди на 100%, говоря, на данный момент, знают правду ток за себя....за партнёра - оч. маленький % уверен....

Я за своего партнера на 100 "уверен" :D

я в своем муже апсалютна уверена :) на 200%

panicaterina
Пух
думаю, не реально(
А что грустно так?

почему?)
потому что нашим родителям это удавалась, а сейчас измена стала нормой жизни.

10-15 лет супружеской жизни не считаю показателем, еще столько жизни впереди)

Пух
потому что нашим родителям это удавалась

уверена?

Katrin L.
Так вы никогда не получите ни поддтверждения своих страхов, ни опровержения их и спокойствия.

Конечно никто не знает, что ждет его в будущем. Я мужу всегда говорю - никогда не говори, что будешь любить всю жизнь, т.к. это своеобразный обман, ведь он сам того не знает пока - будет всю жизнь любить или нет.
А темка, наверное, еще для того, чтобы посмотреть, есть ли действительно люди, которые подтвердили свои слова делом. Вот например

Панюша
Могу сказать только за себя.
Реально Мы вместе 18 лет.

Просто душа радуется, что это реально... :)

Olgaya
Но я бы такой секс назвала или случкой или процессом "справления нужды"

я вас поняла)) спасибо за ответ!)))
но я не согласна ;)

Katrin L.
А вдруг вы сами встретите такого человека, что прыгните к нему в постель не раздумывая? И все ваши слова окажутся только словами (я про верность).
Никогда не говори "Никогда!"

отлично сказано!

Пух
потому что нашим родителям это удавалась, а сейчас измена стала нормой жизни.

а с чего вы взяли, что им это удавалось???
люди изменяли, изменяют и будут изменять во все времена ;)
просто раньше все намного скрытнее были. Это сейчас все стали свободными. Секс появился в стране :D
ну и да.....стали к изменам легче что ли относиться... Не говорю за всех, но мне кажется это так. Тем более это касается поколения, рожденных в 80е.
ПыСы. Все ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы