Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь опытом: как вы умудряетесь заниматься сексом в 1-комнатной?

тоже в одной комнате с лялькой тусим.ляльк в саду.мы все дома работаем.в перерывчике на обед можем и сексом заняться.
ночером-мелочь тоже крепко спит.ничо не слышит :)

Рыся

а чо ваш ребенок в 2.5 года уже вам говорит что вы мама и папа сексом занимаетесь да???

mamaMishutki
когда проснется мне почему то стыдно

а это уже другой вопрос , вопрос был как вы умудряетесь, а не стыдно ли вам заниматься сексом перед ребенком, это дело каждого родителя, уж как они воспитаны

Olga-dk
вы на диване того... этого... а деть сидит рядом скраю???

почему рядом скраю-то?? Где написано то что ребенка садить с собой на один диван..у нас вот например 2 дивана в однокомнатной, ;) Но мы лично не занимаемся сексом днем, мы не животные и можем подождать, когда все дети улягутся спать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:33

Katy7788
а днем только животные???

а днем только нетерпеливые и...страждущие :D

Козюлька
не занимаемся сексом днем, мы не животные

смешно ... Это уже комплексы

Лампа
иногда в ванной, но в основном ночью,
благо сын у меня приучен спать под шум работающего телевизора и компьютера, так что наше "шуршание-стонание" для него не тот шум чтоб проснуться.

Карнавалла
в перерывчике на обед можем и сексом заняться.

malaha
они дочку отправляют чистить раковину, благо она это любит)))) и вот пока она ее чистит, а чистит она ее тщательно, они все успевают

Вот как оказывается проблема с жильем может развить фантазию!!!
А я и не знала, что столько способом может быть. Сейчас во всеоружии и с сексом все в порядке будет. Глядишь и второго состряпаем ;)

*Anita*
а в ванной или на кухне...

усложняю задачу... :D нет ни ванны ни кухни :D то есть... комната в комуналке... :D а ванная и кухня общие... :D

Козюлька
в 2,5 ребенок ниче не понимает
а вот уже ребенку постарше сложнее будет объяснить чего это родители на друг дружке конем скачут

наоборот :D

Лампа
так что наше "шуршание-стонание" для него не тот шум чтоб проснуться.

просто он уже всё видел и знает и понял :D вот ему и не интересно :D

jersan
просто он уже всё видел и знает и понял

фу на вас

Piranya
Это уже комплексы

поверьте комплексов тут нет ;)

не занимаемся............я не могу,для меня огромная моральная проблема,даже когда спит.((((((((((

Андромеда
не занимаемся..

А как же тогда?

jersan
усложняю задачу... нет ни ванны ни кухни то есть... комната в комуналке... а ванная и кухня общие...

наш вариант ... ночью пока сын спит (1 год 11 мес)
или по выходным у свекрови (дом с трем комнатами, внука кладут в "детскую") ... :D

Джезва
Каждый день к бабушке-то ненаводишся..

ооооо, ненасытная самко.... :D

спит крепко, даже во время дневного сна + в выхи у бабушки бывает. ;)

История... произошла два дня назад...
ребёнок сидит за компом и играет в стрелялку... мама пытается ч ним разговаривать, что то спрашивает... вообщем отвлекает от игры... пацан не выдерживает... "Да займитесь вы уже чем нибудь... я не буду подглядывать... только играть не мешайте..." :D ребёнку 8 лет... мы даже смеятся не могли... изо рта вырывался только стон... :D

когда дочка в саду мы отрываемся по полной.чорошо рабочий график позволяет.муж с работы поздно приходит-разбудет мы все дела сделаем испать.мне хорошо-утром никуда не надо я домохозяйка! класс!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:36

младшему 3, старшей 6
напрягало страшно даже ночью. думала фригидность схвачу на этой почве
выход нашли-одеялко на пол на кухню.
НО ночью.днем ни-ни

в ванне не катит совсем.неудобно

Елленна

половая жизнь в квадрате :D

jersan

:D

А поделитесь опытом: как вы умудряетесь заниматься сексом в 1-комнатной?

как? как? занимаемся и всё :) как природой положено... или кто-то знает другой способ? ;)

Елленна
думала фригидность схвачу на этой почве

по мне так фригидность лучше... чем потом вмятины на позвоночнике... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы