Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь опытом: как вы умудряетесь заниматься сексом в 1-комнатной?

В однокомнатной с сыном и свекровью))) :D Лехххко!Было бы желание!

КатеринаВ
В однокомнатной с сыном и свекровью))) :D Лехххко!Было бы желание!

сына со свекровью тактично на прогулку-а сами... ;) ;)

jersan
комната в комуналке...

при некоторых обстоятельствах даж проще - отправить поиграть с другими детками на общей кухне или соседку попросить присмотреть за вашим киндером, пока она варит/стирает/ полы моет/телек смотрит и т.д.

еще один способ - в туалете. закрываете унитаз, мужа на унитаз, сами сверху и вперед! за Родину!

Елленна
выход нашли-одеялко на пол на кухню.
НО ночью.днем ни-ни

у нас на кухне за дверью матрас живет :P

У нас ребёнку 6 лет. Квартира 2 комн. спим пока в одной комнате, кризис не даёт сделать ребёнку комнату, стоит пустая.
Папа у нас включает ей интересные новые мультики. Она в комнате, мы в ванной.
Один раз "оканфузились" она у нас любитель поиграть в ванной, в воде с игрушками, пузырями, мы решили этим моментом воспользовать(Что она делает всё слышно) и тут она вылезла из ванной и бежит за игрушками(мало оей полванны), благо мы ещё ничего не успели сделать. Больше так не делаем.
А на счёт ночью, когда нам хочется, ребёнок как буд-то специально не спит.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 10:51

мамуля-красотуля
в 1-комнатной

мамуля-красотуля
дочка в саду

мамуля-красотуля
я домохозяйка!

пора на работу ... зарабатывать на 2-х комнатную

Хотя мы не в 1-комнатной , а в 3-шке, но с ребенокм в одной комнате живем.
Ну мы тоже ночью все ЭТО делаем. Тут недавно прикол был - деть спит уже, ну мы и полльзуемся этим ;) и тут такой сонный голос раздается: "Ну хватит вам!" %O

Вот такая я
"Ну хватит вам!"

:shock: :shock: :shock: :D

jersan
усложняю задачу... нет ни ванны ни кухни то есть... комната в комуналке... а ванная и кухня общие...

это про нас :D ну вот как-то так.... успеваем))) ночью, когда дети спят...

Ну мы ночью чаще

Настюня

Сами в шоке были. Потом уже смешно стало

:)

Есть анекдот на эту тему.
Родители перед тем как заняться се.... , решили проверить спит ли ребёнок и спрашивают:

• Доча, ты не спишь, принеси воды.
    В ответ тишина. Они начали , закончили, лежат и слышат
  • Ну долго я ещё со стаканом стоять буду.
    :D

Ужас, я прям представила сына своего :shock:

ранним утром, реже ночью. благо деть спит крепко.
был период когда в ванной. надоело.
уже как-то писала. ребенку года 2.5 было. вместо "хочу" говорил "ху".
ночь, деть спит. мама с папой порнушку смотрят (;)). вдруг ни с того ни с сего деть соскакивает с дивана и со словами "не ху я дяди-тети!" выключает телек. и тут же падает на диван обратно спать. а мама с папой катаются в конвульсиях по полу.

jersan
усложняю задачу... нет ни ванны ни кухни то есть... комната в комуналке... а ванная и кухня общие...

знавала одну девушку. на момент знакомства она лежала на сохранении с третьим. жили они тогда в общаге в одной комнате. через 3.5 года встречаю ее с коляской. в коляске 5-й ребенок.

Козюлька
а днем только нетерпеливые и...страждущие

Козюлька
а днем только животные???

Мы вот чаще днем....

jersan
вмятины на позвоночнике...

КатеринаВ
В однокомнатной с сыном и свекровью))) Лехххко!Было бы желание!

Вот это да.......... :D

Вот такая я
и тут такой сонный голос раздается: "Ну хватит вам!"

если вдруг что... то молча подглядывает наверное... :D

У нас тоже "история" 4 часа утра, детей проверили - спят. Все прошло потихоньку,не скрипнуть, не охнуть. Муж говорит: "Я люблю тебя!" и тут голос младшего 3 года:"И я мама люблю тебя!" ПРОСТО ШОК %)

АЛЕНОК
ПРОСТО ШОК

ещё бы... сразу два мужика в любви признались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы