Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы не хвалим мужчин

зря вы не хвалите, минус вам большой

судя по результатм опроса все дюжа суеверные :D

Лампа
Имеется в виду что не расхваливаете его другим людям

я тут на сайте самая хвалюша, расхвалюша своего мужа :D :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:48

с подругами,и хвалю и поругать могу-по поведению.Ему самому не скажу ибо или он тагой сглазливый,или я такая,что сглаживаю-тока хорошее слово скажешь-тут же пакость какую-нибудь сделает Его маме всегда спасибо говорю и хвалю-маме всяко приятно слышать хорошее,но иногда жалуюсь,она на моей стороне ;)

Лампа
Почему мы не хвалим мужчин?

может потмучто все ни лентяи, козлы и евнухи.. :D :D :D

Жмурик

ну тебе видней конечно
кстити забыл добавить ..кобелиСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:57

красавица
я тут на сайте самая хвалюша, расхвалюша своего мужа

:D :D :D и не суеверная видать

Лампа
и не суеверная видать

к чему суеверия, мы ведь две половинки, с любой другой по другому будет. :D Он ведь у меня не мальчик 3 жены и куча баб, и не с одной больше года- полтора не смог прожить %)

красавица

чет я не поняла -это ты сейчас его похвалила? :D

Лампа
чет я не поняла -это ты сейчас его похвалила?

ну да, я же 4-я, любимая

Лампа
они не знают что ты замужем??? разведчица млин

:D ну как не знают. просто обо всех его хороших качествах я рассказала в первый год жизни. заипались слушать %) они меня. короче щас уже все знают.

Я хвалю, но не ради того чтоб похвастаться, а как говориться если речь об нем зашла. Просто все близкие и друзья итак знают какой он положительный, а чужим людям его расхваливать смысла никакого нет.

Настюня
Белки - буки :D

:D

я как это не хвалю? Оч даже хвалю. Пусь все помрут от зависти =))) и ему хвалю, и другим рассказываю, какой он у мну. Почему нет моего варианта?

Людашка
чистолюбивы

чИстолюбивы и чЕстолюбивы - разные вещи :P

Я со своими подружками милое дело обсудить своих мужей, но практически никогда не говорим про хорошое, только о негативах как-то...ну скорее всего чтоб не завидовали...Я вот боюсь, чтоб не сглазили, лучше озвучить какуюнить проблемку или очередной семейный конфликт и услышать дельные советы как еще больше улучшить отношения с мужем, а вот перед его друзьями можно и похфастать пусть ему завидуют какя у него жена

Yagodkina
а вот перед его друзьями можно и похфастать пусть ему завидуют какя у него жена

:D

алиниха
Его маме всегда спасибо говорю и хвалю-маме всяко приятно слышать хорошее,но иногда жалуюсь,она на моей стороне

все таки большенсво - суеверны ;)

я исключительно редко обсуждаю с кем-то свою семью, в том числе и мужа

Лампа

то есть приходят к вам подружки а вы " А мой то Ваня такой отец хороший, и мастер на все руки и в постели лев"?

:D :D :D Так случилось, что близких подруг у меня 2, дружим мы много лет и какие у нас мужья мы представляем (и отдыхать вмести частенько выбираемся, и все праздники вместе, и от "состояния войны" друг дружку спасали не раз, за 10-то с лишним лет :) ), а с посторонними я личную жизнь не обсуждаю вообще. Зачем?

Людашка
я вообще не имею моды обсуждать своего мужа с другими людьми

Лампа
в постели лев"?

оф продолжительность ПА у львов 30 секунд вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы