Тема закрыта

Причина: 0

А какой самой большой продолжительности у вас были отношения не приведшие к браку?

А какой самой большой продолжительности у вас были отношения не приведшие к браку?
Почему разошлись?
Очень актуальный вопрос. Поделитесь?

Три года. Разошлись потому что он предпочел другую девушку.

7 лет. Разлюбила.
сейчас длятся 2 г. 3 мес, пока не разошлись, но и замуж меня не берут :(

год.разошлись ругались дофигище %O

самые долгие 3 месяца, но вместе не жили :D У меня первые же длительные отношения привели к браку, видимоСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:41

Octavia
сейчас длятся 2 г. 3 мес, пока не разошлись, но и замуж меня не берут

меня уже 8 лет как не зовут замуж :) но живём...ребёнка есть :D

полтора года. он возжелал другую. чему я теперь ооочень рада.

Больше 5 лет. познакомились, когда мне было 15, ему 19, любовь и все такое. д
ружили-дружили, его мама хотела бы более удачную партию для сына (она на руководящей должности работала в торговле, мои родители простые люди, водитель и учительница). После окончания МЧ института хотели пожениться, мне было 18, родители вмешались (не так чтобы сильно, мы просто думали, а не пожениться ли?, без фанатизма), через год, когда я закончила училище, уехала поступать в ВУЗ в Екатеринбург. Еще год общались, встречались, ездили друг к другу, но отношения все равно не устояли. Щас мне 30, общаемся до сих пор))) У обоих семьи.

4 месяца. Жили вместе чуть не со второго свидания. Раастались.когда он уехал обратно домой,очень далеко. ( в нашем городе только работал). Обеща вернуться... и вернулся,когда я уже замужем была :D

три с половиной года.... расстались так как стали друг другу как брат и сестра и никакого развития... тупик просто.... зато сейчас дружим...

4 года и Слава богу что разошлись..там его мамочка что стоила %) она и повлияла на наши отношения и дальнейшее расставание

Карнавалла
меня уже 8 лет как не зовут замуж но живём...ребёнка есть

M@R@Y
Жили вместе чуть не со второго свидания

Ну вообще-то совместное проживание - это брак, просто не зарегистрированный. ;)

5 лет
разошлись потому .. да много всего там было. в основном его мама которая командует его жизнью.
вобщем он в больнице лежал с аппаратом елизарова, шел на поправку, я рядом с ним как декабристка. Потом на нашу семью сваливается путевка в мин воды ( а жили мы тога ну оооооочень бедно и путевка была равносильна выигрышу милиона в лотерею ), я хотела отказаться но родители наставивали. уехала.. его мама решила что я пердатель и все отношения наши кончились. потом оказалось что он на юг собирался ехать без меня, путевочка лежала уже но из за травмы не смог.... а мне ехать низя ОН ЖЕ БОЛЕЕТ.
вобще хорошо что так все закончилось.. а то не дай Бог еще бы поженились.
я сейчас замужем сегодня 8 лет со дня свадьбы)) а он был женат.. по инициативе мамы развелся..очень там все некрасиво было.. и болтается щас один..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:54

4 и 7. Первый был с тяжелым характером, не решалась в такую кабалу окончательно залезть. Второй "очень старше", не могла, стеснялась разницы в возрасте, разошлись. Но дооолго на расставание не могла решиться: уходила, он возвращал...

Lesli
это брак, просто не зарегистрированный.

даааааа????вот мазафака!а я не в курсах была %O %O

4 года..любовь была аш жуть %) :love: .. расстались, т.к я улетела в другой город, потом все как-то поутихло.. да и он потом женился на какой-то клаве.. грит пусть уж лучше такая, чем постоянно со мной как на вулкане :D . Общаемся до сих пор ( 12 лет как будет) ) Даже советы друг другу даем, как поступить в той или иной ситуевине с мужем/женой... Короче хорошо что мы расстались. а то бы поубивали давно друг друга!!! :D

почти 4 года (из них 3 года жили вместе)
причины 2шт
первая

мама-Ася
расстались так как стали друг другу как брат и сестра и никакого развития... тупик просто....

вторая
влюбилась в его друга....отбил кароче :)

почти 3,5 года
на 3 курсе института встретили мужа (нынешнего :) ), год отбивал...счас мучается :D

7,5 лет. Любила безумно, а с его стороны ни чего не чувствовала, вот со временем разлюбила, собрала вещички и ушла. И ни капли не жалею , через 2 года вышла замуж и сейчас жду лялку :) а первый кстати вообще был против детей

Мы 4 года дружили, потом год он со мной дружил, а я с ним нет.... Разлюбила, стал просто родным человеком... Ничего о нем борльше не знаю, а жаль... Очень бы хотелось увидеть, но одно время он стал прям преследовать меня, пришлось исчезнуть, порвать все связи и следы замести... А не женились, потому как молодые тогда были...

Вообще считаю, что если больше 3 лет дружат и не поженились, значит уже не поженятся... Только если женщина вдруг забеременеет, мож и узаконят отношения...

Avina
Вообще считаю, что если больше 3 лет дружат и не поженились, значит уже не поженятся...

:P
поженились, когда вместе были 7 лет, 11 месяцев и 30 дней :D на следующий день после свадьбы исполнилось 8 лет, как вместе.
Признаться честно, боялась, что так и не поженимся....уже смирилась, что будем вечно в гражданке жить.... Не беременна!))))

malaha

Молодцы! Просто обычно люди, если живут вместе счастливо несколько лет, у них уже потом то времени нет поженится, то денег (лучше куда-нить съездиют вдвоем и так откладывают на потом...
А у некоторых успеет любовь друг к другу пройти, перерасти в привычку, так бы брак отношения сохранил, а так не расписаны, поссорились - разбежались...

3 года, жили вместе . изменил гадСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:44

А вообще, девчата, не спешите замуж! Хорошее дело браком не назовут.

Avina
Вообще считаю, что если больше 3 лет дружат и не поженились, значит уже не поженятся... Только если женщина вдруг забеременеет, мож и узаконят отношения...

ну мы жили больше 3 лет и не женились. и может не стали бы, но нам надо было зарегистрироваться, чтобы не было прений с военкоматом по поводу отсрочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы