Тема закрыта

Причина: 0

для мужчин

НикУжеЗанят
Нет 61.5%

Это ответили профессиональные симулянтки.

Не хватает двух вариантов:

• пофиг, главное - мой оргазм
  • в зависимости от партнерши

По теме - когда женщина симулирует оргазм он обманывает сама себя ;)

а потом проблемы, проблемы...

Anka-Manka
надо продумывать каждый шаг

Каждый жест, каждый взгляд, блеск в глазах, гиперемию кожных покровов и увлажнения слизистых, дыхание, сердцебиение и многое, многое другое...;) :D

Anka-Manka
"опомнись лживая!!! что ж ты мне тут устраиваеш?!"

Не мне - себе

Mеrlin
Каждый жест, каждый взгляд, блеск в глазах, гиперемию кожных покровов и увлажнения слизистых, дыхание, сердцебиение и многое, многое другое...;) :D

:megashock:

Mеrlin
Каждый жест, каждый взгляд, блеск в глазах, гиперемию кожных покровов и увлажнения слизистых, дыхание, сердцебиение и многое, многое другое...

ну это уже... мое мнение по поводу имитации таково, что не каждый раз получается свечи плечи и т.д. иногда бывает секс для приятности :love: . а иногда во время процесса понимаеш что портнер от тебя ждет именно твоего "конца", а я например ну никак не могу сегодня . вот и приходится. ну опять же не каждый раз же имитируют женщины наверно. так, когда уж совсем не в моготу :D

Mеrlin
Каждый жест, каждый взгляд, блеск в глазах, гиперемию кожных покровов и увлажнения слизистых, дыхание, сердцебиение и многое, многое другое...

одна сплошная подготовка :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:33

НикУжеЗанят
Да 40%

Не верю. Только если все свое внимание на этом акцентировать, руку на пульсе, пристально заглядывать в глаза и проч. Мужчина в этот момент и своими ощущениями тоже занят вообщето. А такая самоуверенность только во вред, тк ошибиться легче простого, оргазмы тоже разные бывают, и сильные и послабее.. Была же тут тема, где муж обвинял в имитации которой не было. Ну и нафиг это надо, все равно

Лошариk
он обманывает сама себя

Mеrlin
Каждый жест, каждый взгляд, блеск в глазах, гиперемию кожных покровов и увлажнения слизистых, дыхание, сердцебиение и многое, многое другое

Дык ... это надо как минимум свидетеля с защищенной докторской рядом иметь %)

канешь мне кажется в этот момент баба выглядит как дура))))

типа я кончила, а сама от оргазма даже и не отрубалась, так стонала типа ей в кайф...

наверное, незнаю остальное не оргазм а так супер удовольствие

Семейный папка
даже и не отрубалась

ни разу не отрубалась :D
наверно не кончаю Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы