Тема закрыта

Причина: 0

Быть ли триммингу у нас?

Тримминг - это выщипывание волос. Вы готовы к такой процедуре? Ради того, чтобы Ваш пенис казался чуть чуть побольше???? %)

девочки, но ведь женьщины бреют.. и тоже щетина и тоже чешется когда отрастают, но ведь ничего и мужчины не жалуются. Хотя лет 20 назад это бы шокировало и вызвало бы такие же насмешки, а сейчас женщина которая не бреет там и ходит с такой мохнаткой... это по меньшей мере (мне думается) мужчине не приятно смотреть и не только смотреть
Не принято чтобы мужчина что то делал с собой, делал маникюр, брился, ходил в салярий, ладно хоть принимают что мужчина пахнуть должен уже не спиртным и потом, а парфюмом, уже продвижение ;)

Я не хочу сказать что мне нравятся выбритые яица у мужиков, такие мне даже и не попадались, но ничего плохого, смешного и тп в этом не вижу, а даже наоборот, мужчина ухаживает за собой и заботится о своей партнерше, чтобы ей нравилосьСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 11:51

Шведка
но ничего плохого, смешного

Так он путает понятия тримминг и бритьё! Тримминг равносильно эпиляции. А вот выдержит ли это мужчина... :shock:

Спасибо за ответы,не ожидал такой бурной реакции,хотя одна с фото несимпатичная дама (хоть бы постеснялась фото выкладывать.насмотришься-не до тримминга,стоять перстанет-кто на такую полез вообще-лох последний) сказала,что её эта тема достала.Наверное,муж спрашивает.
Удивило.что влезли мужчины,мне их мнение не нужно,им я нравиться не собираюсь.
так вот,слово "тримминг" я использовал иносказательно для удобства,истинное значение его знаю.
Понравился ответ про мачо и метросексуалов-тут дама в тему попала-респект.
вывод:брить однозначно.А кому нравятся волосатые мочалки с ручкой-их дело.каменный век тоже имеет право на существование.

вощем то запущенная растительность мне не нра, а вот типа 3-4 дневной щитинки очень даже и с волосатостью остального тела сочетается хорошо. Райские кущи это не по мне :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы