Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет....

Ситуация, судя по разговорам с подругами часто встречающаяся: мой любимый и любящий мужчина в прямом смысле не хочет меня. :( Отговорки самые разные... Инициативу прявляю только я... Любовницу завел? Да вроде нет...ВСегда домой вечерами.. у нас ребенок ....он любит его без ума.... И вот вроде бы все условия, чтобы уже насладиться друг другом....НО ОН ОПЯТЬ НАЙДЕТ ПРИЧИНУ чтобы ничего не произошло. Я почти каждый вечер к нему с такими подходами....Ну че за бред? Разве мужик молодой здоровый может столько без этого. PS: если все таки дело заходит до секса, то все фантастично просто! (для обоих).....
Хотелось бы вариантов, как перебороть эту ситуацию. Потому что чем дальше тем сложнее будет исправть (думаю) Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:16

Кэт

до беременности секс нормальный был?

Бестия@
до беременности

мы раздельно жили, я не замечала чего то критичного, встречались месяца два....на моей территории..... поэтому даже не знаю....

Кэт

Типа кризисс можа повлиял на потенцию...ненуаче...распространенная нинче ситуация.Мужики то они больше под влияние социума попадают :(

Комп. играми не увлекается? А то у знакомой муж по причине влюблённости в игрухи всякие не проявляет никакой инициативы

Кэт
И вот вроде бы все условия, чтобы уже насладиться друг другом....НО ОН ОПЯТЬ НАЙДЕТ ПРИЧИНУ чтобы ничего не произошло.

вот у них так же..

Кэт
Любовницу завел? Да вроде нет...ВСегда домой вечерами.. у нас ребенок ....он любит его без ума.... И вот вроде бы все условия, чтобы уже насладиться друг другом....НО ОН ОПЯТЬ НАЙДЕТ ПРИЧИНУ чтобы ничего не произошло.

значит, причина не в охлаждении как таковом, а, скорее, в "телесном пресыщении"
ныне это относительно массовое явление :(

Ксенчик
Комп. играми

ну может раз в неделю.... ну , допустим, что на работе устает, зато в выходные отдыхает...но все равно все без изменений....
Может быть и

kroshka Nensi
кризисс

Но мне не совсем причины нужны, хочу выход найти...

А может он сильно устает на работе или ему просто лень....

Кэт

а что должен хотеть? ;)

Доброжелатель
"телесном пресыщении"

??? Опять же на фоне кризиса?
НЕ должен охладеть, мы вместе недавно...Или что вы подразумеваете под

Кэт
"телесном пресыщении"

??

jersan
а что должен хотеть?

кого. Выше уже была освящена ситуация.....

Кэт
кого. Выше уже была освящена ситуация.....

Кэт
мой любимый и любящий мужчина в прямом смысле не хочет меня.

вот я и спрашиваю...

jersan
а что должен хотеть? ;)

jersan
вот я и спрашиваю...

риторический вопрос....

Кэт
как перебороть эту ситуацию

со своей стороны хотеть интима меньше, либо заводить любовника

Сонька Ветер
либо заводить любовника

...и заканчивать текущие семейные отношения, "ради честности"

хотя, у некоторых персон (не будем пальцами показывать) понятия "честь" и "совесть" - "Не в чести"...

Доброжелатель
заканчивать

• точно не мой вариант... любовник- с ребеном сложновато, да и противно...

а у меня такая же примерно проблема, я встречаюсь с МЧ 4 года....и у нас обычного секса почти не бывает (раза 3 было за все 4 года), а в остальное время, он только просит чтоб я его удовлетворяла....но мне ж тоже чего то хочется...не все ж ему удовлетворение получать....ну все никак....Я уж не знаю что делать....Как его соблазнить?

Незнайка
он только просит чтоб я его удовлетворяла

Это КАК???? %O при том что

Незнайка
обычного секса почти не бывает

???
в баню такого "любителя холявы!"
Вы с таким эгоистом жить собираетесь????

Незнайка
Как его соблазнить?

а зачем, чобственно?

дык ета..ребенку давно родили? может в этом дело?

Доброжелатель
Вы с таким эгоистом жить собираетесь????

да на фиг она нужна - жить

Незнайка
встречаюсь с МЧ 4 года

и все 4 года

Незнайка
просит чтоб я его удовлетворяла

Мой тоже не особо часто обо мне вспоминает, пришлось пойти на хитрость: моя подружка гинеколог сказала ему что секас 2раза внеделю, это что-бы жена не болела, а чаще, по желанию, для удовольствия.Теперь проблем нет.

Не надо выпрашивать секс...это только раздражает...пытайтесь сделать так,чтоб он сам вас захотел...

ну и что думаете, в итоге, делать? у меня дома тоже самое. хоть кружевных чулочках и фартуке на голое тело - бесполезно. начинаю разнообразие вносить - не нравится. каждый раз выпрашиваю. надоело до слез. особенно как в этой ситуации завести желанного ребетенка?

Нежная
Не надо выпрашивать секс...это только раздражает...пытайтесь сделать так,чтоб он сам вас захотел...

абсолютно согласна!

Mysha
ну и что думаете, в итоге, делать?

пока не знаю ..... но делать надо, так оставлять нельзя.... Женщины умнее, им и строить отношения...
Спасибо за отклики :) А КТО ЕЩЕ ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТ? Мужские точки зрения приветсвуются в том числе...

jersan
а что должен хотеть?

.........................ничего не должен по сути..... Просто дать почувствовать мне себя желанной... в его объятьях...

а мне кажется что кто-то все таки у него есть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы