Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет....

А вы как пробуете его соблазнить? "Милый, давай займемся сексом ???"
А не пробовали какие-нибудь необычние методы :D - он сидит ест, а вы под стол и королевский минет :D . Или просто становитесь стервой и говорите что вам наплевать на его желани, вы хотие трах..ся и все. Резко раздеваете его и в постель! :D Конечнонадо чтоб ребенка дома не было, но ради оргазма можно это придумать :D

Иринка23
вы хотие трах..ся и все. Резко раздеваете его и в постель!

один раз пробовала. Сработало.
Или еще: звоню на работу и предупреждаю: ты как хочешь, а я тебя седня насиловать буду А потом еще контрольный звонок: Ты не забыл, что я тебя сегодня насилую? А дома: не засыпай! Я скоро приду исполнять свой зловещий замысел!

молодеццц!!!!! я со свим так же (5 лет вместе, детей нет, секс-то каждый день то неделями не дождешся)
"ты как хочешь, но мне надо.."
или "снимай штаны без разглворов", а если просто вечером спать ложимся и начать его целовать он не отвечает , а потом ваще засыпает,
а еще иногда среди ночи на него нападаю, тут уж ему деваться некуда :D

мужики щас хилые пошли, у них то голова болит, то устали, как будто мы не устаем!!!!!!!!! но секса то ведь все-равно хочется, разрядка то нужна %O

Иринка23
он сидит ест, а вы под стол и королевский минет

:D %)

Mysha

Аналогичная ситуация, которая длится уже более года. Поговорили. Решили с этим бороться. Купил себе таблетки Цефагил (в них травки повышающие либидо), это не аналог виагры, все те штуки одного случая на нас не действуют, т.к. у нас проблемма не в эрекции, а в желании, так вот, дальше - мед с мумиё и еще ягоды лимонника. Все это начал принимать одновременно, и через полторы недели подействовало. Не знаю что конкретно сработало, но он вдруг начал приставать почти ежедневно.
Так что одни мужчины самцы по природе, а организьмы других нужно подкармливать природными стимуляторами жизни ;)

а как вы его добровольно подкармливать начали?

Ну конечно добровольно. Он и сам начал понимать что для молодого мужчины 2 раза в месяц это маловато, но работа, нагрузки, проблеммы и т.д. все так заморачивает, что как-то не стало желания. А мы ребенка долго уже планируем, я начала психовать и обижаться что даже в "опасные дни" его никак не соблазнишь. Мв вдвоем решили что нужно что-то менять. Порылись в и-нете, потом он сам пошел в фитоаптеку, ему и там насоветовали чего-то. Вобщем пришел домой с таблетками, мумие, лимонником. Сам принимает 2 т./день, 2 раза мед с мумие.
Он же близкий родной человек, зпоэтому понимал, что секс - это очень важно для близости душевной и эмоциональной. Ну в общем, это у нас как-то просто вышло. :heart:

Спасибо, ludasia! :) Наконец-то я услышала дельный совет! Проблема - та же. Будем пробовать. Главное теперь - уговорить мужа! Еще раз, спасибо!

И еще как совет, если чего-то хотите, договаривайтесь с мужем. Бывает так что ритмы не совпадают. Жаворнок-сова или он работает -она нет...разное. Заранее обговаривайте , страсть она же поначалу , а потом проходит(правда это индивидуально), говорите мужу с утра : " я хочу секса, вечером ,тя жду.. или

а я жена
звоню на работу и предупреждаю: ты как хочешь, а я тебя седня насиловать буду А потом еще контрольный звонок: Ты не забыл, что я тебя сегодня насилую? А дома: не засыпай! Я скоро приду исполнять свой зловещий замысел!

вообщем через рот и по русски ....говорить о своих пожеланиях.

А еще можно повышать уровень тестостерона. Это вообще полезный для мужчины гормон. А уж тем более, если мужчина имеет лишний вес.

как

ludasya
повышать уровень тестостерона. ??? пить гормоны?

Оленька-чудесная, любимая
вообщем через рот

Точно! Мужики это обожают.

ну во первых,любовница может быть и во время работы.совсем не обязательно отлучатся по вечерам...а второе- вы после беременности привели себя в норму? или такое было с самого начала...вспомните как было до беремености...как часто..

Кэт
??? пить гормоны?

Да, можно пить гормоны. Тестостерон (почитайте о нем много статей) не тот, гормон, который может разбалансировать организм. Как только его прекаращает пить мужчина, так сразу уровень возвращается до прежнего уровня. Ну а так как я сама не приверженец лекарств, то лучше побольше кушать, например, сельдерея. Сельдерей - мощное средство для выработки самим организмом этого гормона. Вот постпрашивайте знакомых или их парней, которые для того что бы накачать мышцы начали принимать тестостерон ( я щас говорю торлько о тестостероне, а не о каких других спорт. добавках и т.д.), так все в один голос заявят, что мужчины в это время просто зашкаливают по своему желанию заниматься сексом :)
Мой муж так же начитался про тестостерон и решил худеть (есть у нас и такая проблемка) и лопать сельдерей. О результатах расскажу, т.к. сегодня первый день как мы вводим в рацион много сельдерея.
А про качков и тестостерон я тоже знаю не понаслышке, хожу в спортзал и там допросила всех парней (ну типа из любопытства) что правда это или нет, ВСЕ, как один заявили, что когда принимали этот гормон, то своим барышням не давали проходу

а у меня вот другая проблема, во мне.но не в желании........а в том что у меня к вечеру нет сил! у меня и день то не энергично проходит, но к вечеру я вообще никакая, до постели дошла и на боковую. :lazy3: меня бесполезно соблазнять, упрашивать, приставать, я просто засыпаю.....самой надоело уже, но что делать? может кто посоветует что можно попринимать такого чтоб силы оставались вечером, но чтоб и бессоницы не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы