Тема закрыта

Причина: 0

Через какое временя после знакомства вы поженились?

ответила

!Какетка!
другой вариант

т.к. поженились через 1,5года, но вместе не жили до брака и лялика вроде пока нет :)

Познакомились 17 января, сделал предложение 6 марта, решили пожениться, жили, то у него, то у меня, 12 апреля выяснилось, что беременна, полежала на сохранении, 19 июля расписались, 27 ноября родили дочку. Дочке 5 лет, а летом нашему браку 6 лет. Мы счастливы, хотя я как и все, наверное, мечтала, чтобы сначала самим пожить,вдвоем. Но без дочери жизни не представляю, при знакомстве одним из самых важных вопросов был о ребенке. Оба очень хотели и получили сразу, без всяких мучений.

у нас скоро 7милетие совместного проживания как раз :D

Meduza
Друзья его спрашивали: Беременная? Нет? Тогда зачем женишься? До свадьбы вместе не жили)))

вся родня на свадьбе спрашивали про беременность- не верили что можно пожениться от любви :D

через 1,5 года

познакомились в 17 лет,поженились через 6 лет. До брака не жили вместе. Ребенок родился через 3 года после свадьбы.

натали79
Ребенок родился через 3 года после свадьбы.

долгая у вас беременность :D

Жмурик
долгая у вас беременность

долгожданная, я бы сказала ;)

Ровно через год как встретились, день в день. :) Ребенок родился через 4 года после заключения брака.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:39

Познакомились когда мне было 12,а ему 14,решили,вырастем-поженимся...и вот мне 21 и год назад была у нас свадьба)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы